APRM for SS3?

Allgemeines Forum für den APRM.
Antworten
Gast

APRM for SS3?

Beitrag von Gast » 31.08.2006, 05:00

I want APRM 3D


Ciceri
Generalmajor
Generalmajor
Beiträge: 1346
Registriert: 14.06.2003, 19:00
Wohnort: Mannheim
Kontaktdaten:

Re: APRM for SS3?

Beitrag von Ciceri » 31.08.2006, 23:05

Anonymous hat geschrieben:I want APRM 3D
Kann ich mir net so vorstellen...

Tyketto
Hauptgefreiter
Hauptgefreiter
Beiträge: 137
Registriert: 17.07.2010, 13:07

Re: APRM for SS3?

Beitrag von Tyketto » 28.01.2011, 14:13

Wir arbeiten gerade an einem neuen Mod für Sust3 und würden gerne Objekte und Gebäude von eurem Mod übernehmen.

Natürlich würde das ganze dann unter Credits entsprechende benannt.

Gibt es die Modelle überhaupt in einem entsprechenden Format z. Bsp 3Ds, obj, x etc?

Oder gibt es ein Tool mit dem man die Gebäude etc. in ein 3d-Modell konvertieren kann?

Green Devil
Stabsunteroffizier
Stabsunteroffizier
Beiträge: 280
Registriert: 16.02.2010, 21:12
Wohnort: München

Re: APRM for SS3?

Beitrag von Green Devil » 23.02.2011, 17:42

Hi Leute military18 !

Also toll fänd ich´s schon. Könnte aber tatsächlich ein ziemliches Gefrikkel werden.

MfG - GREEN DEVIL military18


Antworten

Zurück zu „APRM Allgemein“