Neu hier

Allgemeines Forum des RWM Teams.
Antworten
Arazon
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 03.03.2016, 21:45

Neu hier

Beitrag von Arazon » 03.03.2016, 21:48

Hallo Leute,
ich habe früher SS und APRM gespielt, bin zufällig wieder auf das Spiel gestossen und habe mich an epische Multiplayer Schlachten erinnert.
Würde gerne jetzt den Mod testen, brauche ich dafür SS1 oder 2 oder keins davon?
Gruss
Arazon

-gehtnix-
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 1616
Registriert: 10.09.2007, 11:16

Re: Neu hier

Beitrag von -gehtnix- » 05.04.2016, 11:50

Hallo

Wenn du den RWM 8.0 Beta2 benutzt brauchst du nichts weiter, kein SUST1 oder 2 auch kein RW ...

Gruß Gehtnix

Benutzeravatar
Ente
Oberleutnant
Oberleutnant
Beiträge: 601
Registriert: 20.05.2005, 13:19

Re: Neu hier

Beitrag von Ente » 05.04.2016, 20:54

...oder den Beta 3...

Antworten

Zurück zu „RWM Allgemein“