Hosten und Beitreten von MP Spielen und Co

Mod für Sudden Strike 2.
Antworten
Donnerbalken
Schütze
Schütze
Beiträge: 28
Registriert: 24.12.2010, 16:47

Hosten und Beitreten von MP Spielen und Co

Beitrag von Donnerbalken » 26.12.2010, 13:24

servus

nach langer langer zeit habe ich mir mal wieder sust installiert mit rwm.
allerdings habe ich nun probleme die ich von früher her nicht kenne.

versuche ich z.b. ein spiel beizutreten, kann es passieren, dass ich unter der
ip kein spiel sehe. versuche ich es dann nochmal über den switcher, so wird
es mir dann angezeigt. wenn ich dann sust 2mal offen habe, wird mit einmal
das spiel angezeigt und beim zweiten fenster nicht.
wenn ich z.b. einem spiel beigetreten bin und trete aus um dann nochmal beizutreten
finde ich ebenfalls das spiel nicht wieder. starte ich dann nochmal über den
switcher, so kann ich wieder beitreten.

kennt ihr das problem?

ein weiteres problem ist bei mir das hosten. habe das spiel jetzt knapp 2 tage auf
dem rechner und habe auch schon gehostet. aber heute war es wieder so, dass keiner
meinem spiel beitreten konnte /es nicht gesehen wurde.
ein muster hab ich hier noch nicht erkannt.

könnt ihr mir beim hosten helfen?


wie viele rwm spieler gibt es derzeit?

danke im voraus


Tijn
Stabsunteroffizier
Stabsunteroffizier
Beiträge: 258
Registriert: 09.09.2006, 11:33
Wohnort: NL

Re: Hosten und Beitreten von MP Spielen und Co

Beitrag von Tijn » 26.12.2010, 14:41

Hi,


Falls du einen router benutzt, koennte es vielleicht eher daran liegen? Es hoert sich an als ob was mit dem routing nicht ganz stimmt...
RWM 8.0 Beta 3 has been released! -viewtopic.php?f=144&t=9736
RWM 8.0 v4 in preparation
RWM TS : 85.214.149.185:9988

Donnerbalken
Schütze
Schütze
Beiträge: 28
Registriert: 24.12.2010, 16:47

Re: Hosten und Beitreten von MP Spielen und Co

Beitrag von Donnerbalken » 26.12.2010, 15:12

ja bin durch einen router durchgeschleift.

was kann man denn da noch machen?

habe die ganzen ports freigegeben die hier irgendwo aufgelistet waren.

bin da recht ratlos :?:

astro
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 879
Registriert: 06.09.2002, 15:46
Kontaktdaten:

Re: Hosten und Beitreten von MP Spielen und Co

Beitrag von astro » 26.12.2010, 15:14

Denke hier solltest Du erst mal deinen Router nennen. Denn es sind bei einigen Routern andere Einstellungen von Nöten.
Auch ich hatte lange Zeit probleme mit meinem.... Speedport 500. Aber dann wurde mir geholfen und dann ging es auch. Aber die Jungs müßen halt wisen welchen Router Du benutzt. Vieleicht ist einer dabei der den gleichen benutzt.

Gruß
astro
Bild




Bild
Der, der keinen Plan hat , wie man mir sagte !

Donnerbalken
Schütze
Schütze
Beiträge: 28
Registriert: 24.12.2010, 16:47

Re: Hosten und Beitreten von MP Spielen und Co

Beitrag von Donnerbalken » 26.12.2010, 17:39

also mein anschluss läuft über einen "sinus 154 komfort" router.

was mich ja einfach nur wundert ist, dass ich z.b. beitreten kann und
beim verlassen des spiels nicht wieder eintreten kann, obwohl die slots
noch frei sind. und wenn ich dann den switcher nutze wieder beitreten
kann.

mms benutze ich den v1.07


Antworten

Zurück zu „RWM 6.8 Forum“