Warzone mod now available.

Mod für Sudden Strike Ressource War.

Moderator: Herr_today

Herr_today
Hauptgefreiter
Hauptgefreiter
Beiträge: 143
Registriert: 02.11.2009, 01:31

Warzone mod now available.

Beitrag von Herr_today » 11.01.2010, 11:54

The modern warfare (well from 1950-2009 including Indochia, Vietnam, Falklands, Europe, Middle East, Israel, Egypt etc) is now available.

http://members.multimania.co.uk/warzone2

Notice: The entire content of Warzone is provided as a modification. No part of the Mod may be used in any way as part of any commercial venture. All content is free for anyone to use as they wish, however it must not be used for profit.


Benutzeravatar
Ingwio
*S-S-M* - Chef
*S-S-M* - Chef
Beiträge: 1847
Registriert: 26.07.2002, 01:19
Wohnort: Rheine
Kontaktdaten:

Re: Warzone mod now available.

Beitrag von Ingwio » 11.01.2010, 21:18

Warzone 2 Mod wurde bei www.sudden-strike-maps.de aufgenommen.

@Mr. Today
Have you Banner for the Partnerlist ?
Geschichte ist die Lüge, auf die man sich geeinigt hat.

Webmaster von:
Bild
Bild

Herr_today
Hauptgefreiter
Hauptgefreiter
Beiträge: 143
Registriert: 02.11.2009, 01:31

Re: Warzone mod now available.

Beitrag von Herr_today » 13.01.2010, 11:45

Yes, I quickly did one, posting it to the bottom of the first page of the website. Good suggestion.

Benutzeravatar
Paffi
Fähnrich
Fähnrich
Beiträge: 361
Registriert: 20.09.2004, 12:16
Wohnort: Schleswig-Holstein

Re: Warzone mod now available.

Beitrag von Paffi » 28.01.2010, 14:27

Moin
Paffi ist auch noch da !!

Ich habe in dem Mod eine Fehlermeldung, wenn ich eine Singlemap spielen will
"ca_desc"
"unknow avia desk audax"
danach geht der mod zurück zum Desktop
Kann da jemand was mit anfangen ?

Gruß
Paffi
Das Leben ist doch kein Ponyhof
Für meine Kinder schon

Benutzeravatar
Packard
Leutnant
Leutnant
Beiträge: 545
Registriert: 15.01.2008, 12:44
Wohnort: Berlin

Re: Warzone mod now available.

Beitrag von Packard » 28.01.2010, 16:45

Avia bedeutet etwas mit Luftfahrt. Mit Audax ist wohl das gleichnamige Flugzeug gemeint, das wird wohl in der Map verwandt, gibts aber so nicht. Schau mal im player window nach, welche Flugzuge da zugeordnet sind. Eventuell ändere oder lösche alle Flugzeuge, auch die auf der map sind, speichere ab, teste ob die map ohne Flugzeuge läuft, und füge dann vorsichtig Flugzeuge hinzu. Das würde ich probieren.

Sonst beschreib mal genauer, was das für eine Map ist.


Benutzeravatar
-Barbarossa-
* SSM - General * (Administrator)
* SSM - General * (Administrator)
Beiträge: 1937
Registriert: 11.10.2003, 13:19

Re: Warzone mod now available.

Beitrag von -Barbarossa- » 28.01.2010, 18:13

Normalerweise kommt so ein Fehler, wenn ein Mod nicht richtig installiert wurde - z.B. falsches Verzeichnis. Bei WZ2 müsste es ganz normal das Hauptverzeichnis sein. Ansonsten vllt nochmal "Fix Config" im MMS drücken.
Das Leben ist kein Frankreichfeldzug.
RWM auf Twitter folgen! https://twitter.com/RWM_Barbarossa

Benutzeravatar
-=Slyder=-
* SSM - General * (Administrator)
* SSM - General * (Administrator)
Beiträge: 2684
Registriert: 26.07.2002, 11:03
Wohnort: 12. PzDiv
Kontaktdaten:

Re: Warzone mod now available.

Beitrag von -=Slyder=- » 28.01.2010, 19:40

Paffi hat geschrieben:Moin
Paffi ist auch noch da !!

Ich habe in dem Mod eine Fehlermeldung, wenn ich eine Singlemap spielen will
"ca_desc"
"unknow avia desk audax"
danach geht der mod zurück zum Desktop
Kann da jemand was mit anfangen ?

Gruß
Paffi

Dann haste keine Warzone Map genommen!
.:SLYDER:.

Bild
Bild

Benutzeravatar
Paffi
Fähnrich
Fähnrich
Beiträge: 361
Registriert: 20.09.2004, 12:16
Wohnort: Schleswig-Holstein

Re: Warzone mod now available.

Beitrag von Paffi » 29.01.2010, 10:07

Moin Jungs,
danke für die Tip`s.
Der Fehler lag bei den maps.
Habe eine gefunden und es funktioniert. Sieht gut aus !
Gibt es noch mehr davon ?

Schönes Wochenende
Gruß
Paffi
Das Leben ist doch kein Ponyhof
Für meine Kinder schon

Herr_today
Hauptgefreiter
Hauptgefreiter
Beiträge: 143
Registriert: 02.11.2009, 01:31

Re: Warzone mod now available.

Beitrag von Herr_today » 03.02.2010, 18:17

Hello, my german isnt very good. If you guys need any help etc with Warzone then please let me know. What kind of maps etc would you like me to work on? What new units for the next Warzone update etc?

Benutzeravatar
Packard
Leutnant
Leutnant
Beiträge: 545
Registriert: 15.01.2008, 12:44
Wohnort: Berlin

Re: Warzone mod now available.

Beitrag von Packard » 04.02.2010, 15:48

For me it is good as it is, because my fun is creating maps myself. Maybe for those who only play maps, but dont create, it would be more interesting to have the campaigns working and some sp maps to play.

The units are good now. The most big ships are for Falkland, the other schemes have less units. In some schemes there are only 3 terrains. Normally there are 8 or 4. So one isnt used, that makes problems if you try to import raw maps from other mods. Naturally with 8 terrainforms you have more possibilities to design. And with terrains it is a cheap method to design a map, it saves time in creation and execution. For example with asphalt terrain you can create streets quick and easy, even difficult forms.

Another thing i like very much is the hills without red blocked fields like in CWC (see "Kampf um Seoul" ). That makes it possible to create your own yellow blocked fields, so that units can go on top of a hill. Same would be possible with houses, infantry could get on roofs, and ships which are objects, not units, units can get on it (possible in CWC).

Herr_today
Hauptgefreiter
Hauptgefreiter
Beiträge: 143
Registriert: 02.11.2009, 01:31

Re: Warzone mod now available.

Beitrag von Herr_today » 06.02.2010, 18:30

The Falklands Missions are almost done, just a few tweaks.

Here's a video of the SAS Pebble Island Mission

http://www.vimeo.com/9250833

Herr_today
Hauptgefreiter
Hauptgefreiter
Beiträge: 143
Registriert: 02.11.2009, 01:31

Re: Warzone mod now available.

Beitrag von Herr_today » 20.03.2010, 13:05

Warzone2 has now migrated to another site.

http://members.multimania.co.uk/warzone2/

The downloads will be available again shortly, I am updating some files and adding new maps and missions.

Herr_today
Hauptgefreiter
Hauptgefreiter
Beiträge: 143
Registriert: 02.11.2009, 01:31

Re: Warzone mod now available.

Beitrag von Herr_today » 15.10.2010, 07:26

A quick update. I am just doing some bits of another map. Tonight I will link the uploaded maps and missions on the new website.

Herr_today
Hauptgefreiter
Hauptgefreiter
Beiträge: 143
Registriert: 02.11.2009, 01:31

Re: Warzone mod now available.

Beitrag von Herr_today » 13.11.2010, 18:49

Now moving over the SS3. Any fans of Warzone2 please drop by the SS3 section of the forum or go to http://warzone.spruz.com

The ss3 stuff is fantastic for modern warfare!! I am able to add new units so no problem with putting in any units required.

Benutzeravatar
carpe diem
Schütze
Schütze
Beiträge: 44
Registriert: 04.04.2010, 14:29
Wohnort: Luzern

Re: Warzone mod now available.

Beitrag von carpe diem » 12.06.2012, 19:10

hallo

Schnell eine Frage!

Kann mir jemand die installation und was ich alles runterladen muss für
den Mod erklären?

Danke:)
military18


Antworten

Zurück zu „Warzone 2“