Problem Beta 3

Lasst hier eure Maps von der Community testen.
Antworten
Benutzeravatar
uwe72dd
Leutnant
Leutnant
Beiträge: 595
Registriert: 09.03.2006, 16:40
Wohnort: Sachsen - Deutschland

Problem Beta 3

Beitrag von uwe72dd » 02.12.2016, 22:07

hallo,

mußte beta 3 neu installieren. Ging nicht mehr. keine Ahnung wieso.

Jetzt kann ich die Sp in den Ordner einschieben, aber die werden da nicht angezeigt.

hat vorher immer geklappt.

jemand ne idee???? :evil:
Suche Infos zur Beobachtungsabteilung 15 und Füsilierbattailon der 253. ID

Gruß Uwe

-FG- Task Force
Gefreiter
Gefreiter
Beiträge: 54
Registriert: 12.08.2002, 13:19
Wohnort: Nord Rhein Westfalen
Kontaktdaten:

Re: Problem Beta 3

Beitrag von -FG- Task Force » 04.12.2016, 15:59

schau mal nochmal genau nach das die auch im richtigen ordner ... SINGLE_RWM8.0 sind

Benutzeravatar
uwe72dd
Leutnant
Leutnant
Beiträge: 595
Registriert: 09.03.2006, 16:40
Wohnort: Sachsen - Deutschland

Re: Problem Beta 3

Beitrag von uwe72dd » 07.12.2016, 09:50

Jaaaaaaaaaaaaaaa. sind.

Gibts denn noch einen.???
Suche Infos zur Beobachtungsabteilung 15 und Füsilierbattailon der 253. ID

Gruß Uwe

Blakeswort
Gefreiter
Gefreiter
Beiträge: 58
Registriert: 07.02.2014, 21:18

Re: Problem Beta 3

Beitrag von Blakeswort » 07.12.2016, 13:43

Wenn deine Singleplayerkarten nicht im Spiel angezeigt werden, du Sie jedoch im Ordner augenscheinlich drin hast, dann denke ich hast du entweder doch den falschen Ordner gewählt, oder der richtige Ordner ist unter der Edit3.ini oder sudtest.ini falsch gemappt.

In deinem RWM-SSRW Ordner findest du unter ss2switcher/RWM8.0_BETA2/config/ die Dateien Edit3.ini und sudtest.ini

Edit3.ini
MapsSource=maps.src\
SingleMisDir=..\maps\single_rwm8.0\
CampaignDir=..\maps\campaign_rwm8.0\
MPlayMisDir=..\maps\mplay_rwm8.0\

sudtest.ini
[Data]
Common=RWM8.0\rwm_lng.sue;[_single\]maps\single_rwm8.0\;[_camp000\]maps\campaign_rwm8.0\;[maps\mplay\]maps\mplay_rwm8.0\

So schaut es bei mir aus und ich hab das Spiel auch nur runtergeladen/entpackt und dann neue Karten da reingeschmissen.

LG Blake

Benutzeravatar
uwe72dd
Leutnant
Leutnant
Beiträge: 595
Registriert: 09.03.2006, 16:40
Wohnort: Sachsen - Deutschland

Re: Problem Beta 3

Beitrag von uwe72dd » 09.12.2016, 20:35

stimmt schon, alles dort. edit....

Ich schiebe die in den ordner nach dem entpacken. und dann sind die immer im Menü.

so sieht es bei mir aus. Etwas viel, meinste nicht???

suest.ini
[Data]
Common=RWM8.0\rwm_lng.sue;[_single\]maps\single_rwm8.0\;[_camp000\]maps\campaign_rwm8.0\;[maps\mplay\]maps\mplay_rwm8.0\
Menu=RWM8.0\rwm_lng.sue;RWM8.0\rwm_menu_common.sue;RWM8.0\rwm_music.sue;RWM8.0\rwm_menu_bg.sue;
Sounds=rwm8.0\rwm_sounds.
Movies=movies\
BackWav=backwav
Dateianhänge
Ordner.jpg
Ordner.jpg (230.2 KiB) 956 mal betrachtet
Suche Infos zur Beobachtungsabteilung 15 und Füsilierbattailon der 253. ID

Gruß Uwe

Benutzeravatar
uwe72dd
Leutnant
Leutnant
Beiträge: 595
Registriert: 09.03.2006, 16:40
Wohnort: Sachsen - Deutschland

Re: Problem Beta 3

Beitrag von uwe72dd » 10.12.2016, 20:37

@RT,

danke. :wink:

Hab es geändert, auch in der Beta 2 war es so. Vermute mal das hat mit nem Save von nem Kollegen hier zutun.

Hab es bekommen und seit dem war der Quatsch. Ist schon komisch.
Dateianhänge
28871_wehrmacht_biermacht.jpg
28871_wehrmacht_biermacht.jpg (32.74 KiB) 922 mal betrachtet
Suche Infos zur Beobachtungsabteilung 15 und Füsilierbattailon der 253. ID

Gruß Uwe

Blakeswort
Gefreiter
Gefreiter
Beiträge: 58
Registriert: 07.02.2014, 21:18

Re: Problem Beta 3

Beitrag von Blakeswort » 10.12.2016, 22:20

Wo lagt den nun der Fehler ?

@RT nehme ich an Hilfe per PN

Veröffentliche mal die Problemlösung, evtl. hilfts in ferner Zukunft einer weiteren armen Seele die das gleiche Problem hat.

LG Blake

Benutzeravatar
uwe72dd
Leutnant
Leutnant
Beiträge: 595
Registriert: 09.03.2006, 16:40
Wohnort: Sachsen - Deutschland

Re: Problem Beta 3

Beitrag von uwe72dd » 12.12.2016, 17:14

@ RT, du wolltest mir auch ein Save schicken.

War ein Save von Marde. Will ihm nichts böses nachsagen.

Habs nur entpackt und eingeschoben. Dannach gings nicht mehr.

Habe dann den Teil gelöscht, der in deiner Mail nicht drin war. Muß aber so aussehen. Sonst geht es nicht. Habs probiert.

Falsch:

[Data]
Common=RWM8.0\rwm_lng.sue;[_single\]maps\single_rwm8.0\;[_camp000\]maps\campaign_rwm8.0\;[maps\mplay\]maps\mplay_rwm8.0\
Menu=RWM8.0\rwm_lng.sue;RWM8.0\rwm_menu_common.sue;RWM8.0\rwm_music.sue;RWM8.0\rwm_menu_bg.sue;
Sounds=rwm8.0\rwm_sounds.
Movies=movies\
BackWav=backwav

Richtig:

[Data]
Common=RWM8.0\rwm_lng.sue;[_single\]maps\single_rwm8.0\;[_camp000\]maps\campaign_rwm8.0\;[maps\mplay\]maps\mplay_rwm8.0\
Menu=RWM8.0\
Suche Infos zur Beobachtungsabteilung 15 und Füsilierbattailon der 253. ID

Gruß Uwe

Benutzeravatar
marde
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel
Beiträge: 492
Registriert: 25.05.2005, 19:37
Wohnort: Schwaben Württemberg
Kontaktdaten:

Re: Problem Beta 3

Beitrag von marde » 12.12.2016, 18:37

uwe72dd hat geschrieben: War ein Save von Marde. Will ihm nichts böses nachsagen.

Habs nur entpackt und eingeschoben. Dannach gings nicht mehr.

Habe dann den Teil gelöscht, der in deiner Mail nicht drin war. Muß aber so aussehen. Sonst geht es nicht. Habs probiert.

Sprich dich aus, bin ganz Ohr !

Benutzeravatar
uwe72dd
Leutnant
Leutnant
Beiträge: 595
Registriert: 09.03.2006, 16:40
Wohnort: Sachsen - Deutschland

Re: Problem Beta 3

Beitrag von uwe72dd » 13.12.2016, 15:35

@marde,

ist wirklich nicht böse gemeint.

Habe deine Save entpackt und in den SP ordner geschoben. Dann wars passiert.
Suche Infos zur Beobachtungsabteilung 15 und Füsilierbattailon der 253. ID

Gruß Uwe

Benutzeravatar
marde
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel
Beiträge: 492
Registriert: 25.05.2005, 19:37
Wohnort: Schwaben Württemberg
Kontaktdaten:

Re: Problem Beta 3

Beitrag von marde » 13.12.2016, 19:49

uwe72dd hat geschrieben:@marde,

ist wirklich nicht böse gemeint.

Habe deine Save entpackt und in den SP ordner geschoben. Dann wars passiert.
Da gehören die beiden Datein die ich dir geschickt habe auch nicht hin ! Die müssen in den Savegames-Ordner ! :roll:

Benutzeravatar
uwe72dd
Leutnant
Leutnant
Beiträge: 595
Registriert: 09.03.2006, 16:40
Wohnort: Sachsen - Deutschland

Re: Problem Beta 3

Beitrag von uwe72dd » 14.12.2016, 15:12

ging erst auch nicht.

wie gesagt, nach dem entpacken nur noch quatsch............... :roll:
Suche Infos zur Beobachtungsabteilung 15 und Füsilierbattailon der 253. ID

Gruß Uwe

Benutzeravatar
uwe72dd
Leutnant
Leutnant
Beiträge: 595
Registriert: 09.03.2006, 16:40
Wohnort: Sachsen - Deutschland

Re: Problem Beta 3

Beitrag von uwe72dd » 17.12.2016, 23:39

@marde,

alles ok. funktioniert. Tolles Arsenal da. Danke. :D military18 :wink:
Dateianhänge
FB_IMG_1441549877985.jpg
FB_IMG_1441549877985.jpg (19.03 KiB) 784 mal betrachtet
Suche Infos zur Beobachtungsabteilung 15 und Füsilierbattailon der 253. ID

Gruß Uwe

Benutzeravatar
uwe72dd
Leutnant
Leutnant
Beiträge: 595
Registriert: 09.03.2006, 16:40
Wohnort: Sachsen - Deutschland

Re: Problem Beta 3

Beitrag von uwe72dd » 04.02.2017, 20:32

Blakeswort hat geschrieben:Wenn deine Singleplayerkarten nicht im Spiel angezeigt werden, du Sie jedoch im Ordner augenscheinlich drin hast, dann denke ich hast du entweder doch den falschen Ordner gewählt, oder der richtige Ordner ist unter der Edit3.ini oder sudtest.ini falsch gemappt.

In deinem RWM-SSRW Ordner findest du unter ss2switcher/RWM8.0_BETA2/config/ die Dateien Edit3.ini und sudtest.ini

Edit3.ini
MapsSource=maps.src\
SingleMisDir=..\maps\single_rwm8.0\
CampaignDir=..\maps\campaign_rwm8.0\
MPlayMisDir=..\maps\mplay_rwm8.0\

sudtest.ini
[Data]
Common=RWM8.0\rwm_lng.sue;[_single\]maps\single_rwm8.0\;[_camp000\]maps\campaign_rwm8.0\;[maps\mplay\]maps\mplay_rwm8.0\

So schaut es bei mir aus und ich hab das Spiel auch nur runtergeladen/entpackt und dann neue Karten da reingeschmissen.

LG Blake
@ blake
Nicht zum lachen. Geht wieder nicht.

Habe 2 Spiele aus dem SPordner rausgenommen und 2 rein.
Dann hatte ich wieder den falschen Eintrag bei sudest. ini. Also geändert und Neustart. Denkste!!

Mal doof gefragt :shock: , die anderen Dateieinträge in Edit und sudest bleiben aber unverändert??
Suche Infos zur Beobachtungsabteilung 15 und Füsilierbattailon der 253. ID

Gruß Uwe

Benutzeravatar
uwe72dd
Leutnant
Leutnant
Beiträge: 595
Registriert: 09.03.2006, 16:40
Wohnort: Sachsen - Deutschland

Re: Problem Beta 3

Beitrag von uwe72dd » 04.02.2017, 22:44

Kann es sein, das man die älteren Spiele nicht unter RWM3 machen kann?

z. Bsp.

Operation Frühlingserwachen.ssm

Die dritte Ladogaschlacht - Der Brückenkopf von Kirischi.ssm

[RWM8.0] Offensive Konrad.ssm

Denn da wird die sudtest.ini umgeschrieben. Siehe oben.
Suche Infos zur Beobachtungsabteilung 15 und Füsilierbattailon der 253. ID

Gruß Uwe

Antworten

Zurück zu „Maptestbereich / Map test area (alle Versionen)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast