RWM 8.0 unter Windows 7

Real Warfare Mod 8.x auf Basis von Sudden Strike RW.
Goranski
Mannschaften
Mannschaften
Beiträge: 14
Registriert: 09.03.2007, 21:15

Re: RWM 8.0 unter Windows 7

Beitrag von Goranski » 08.07.2012, 12:04

Ja, das Problem ist mir bekannt. Suddenstrike 2, SSRW, Hiddenstroke usw. + Mods, egal... die ganze Spielreihe haben
anscheinend ein Problem mit den umschaltbaren Grafikkarten der Notebooks. Spiele laufen anscheinend ohne Probleme
auf den normalen Home-Rechnern - nicht aber auf den neueren Laptops mit umschaltbarer Grafikkarte.
Einzige evtl. Möglichkeit wäre, im Bios die Umschaltfunktion abzustellen. Jedoch unterstützen HP-Notebooks dies Funktion
nicht. -> Glückwunsch!

Siehe dazu mein Hilferuf vom letzten Jahr im Forum Sudden Strike 2/Allgemein:
-------------------------------------------------------------------------------------------
hab mir vor einer Woche ein HP-Notebook gekauft. Gleich als erstes SS2 und RWM draufgeklatscht -
dumm ist nur, daß es nicht spielbar ist. Bin nun seit einigen Tagen ratlos, weswegen ich eure Hilfe brauche.
Sachverhalt:
Spiel funktioniert zwar, jedoch bleibt das Bild im Menü, beim Laden und beim Spielen nach wenigen Sekunden stehen.
Der Sound im Spiel und der Map-Editor funktionieren einwandfrei. Es gibt auch keine Abstürze.
Das Bild bewegt sich für 4 sek. nur, wenn ich auf die Ton leiser /lauter oder Helligkeitsreglertasten der Tastatur
drücke ansonsten friert das Bild und der Mauszeiger wieder ein. Die Anfang-Intros sind ebenfalls nicht zu sehen
sondern nur zu hören. Nur mit drücken der o.g. Tasten kommen dann Sequenzen der Intros.
Egal ob nur SS2 oder RWM oder Hidden Stroke 2 - ist bei allen dasselbe Problem.
Hab hier das Forum für Probleme unter Win 7/Vista durchstudiert, jedoch nichts nützliches gefunden.
Hab alles versucht, Beide SS2 Patche sind korrekt installiert, diverse Kompatibilitäts-Modi als Administrator ausprobiert,
Direct X 9 nachinstalliert an der Grafikkarteneinstellung herumprobiert, Treiber für Grafikarte ist auf dem neuesten
Stand - gibt dafür noch kein Update. Win 7 ist auf den aktuellsten Stand upgedatet. Alle Treiber auf dem Notebook sind
auf den neuesten Stand - keine neueren Treiber verfügbar.
Das Notebook ist ein HP dv7 mit Intel i7 Prozessor mit Win7 64b / AMD HD 6770 Grafikkarte und Direct X 11.
Bin echt frustriert , da das Spiel/Mods. an sich zwar funktionieren aber so nicht spielbar sind.

Mfg Goranski

DF_Klausju
Newbie
Beiträge: 9
Registriert: 26.01.2013, 23:22

Re: RWM 8.0 unter Windows 7

Beitrag von DF_Klausju » 26.01.2013, 23:24

Hi Leute.

Router Frage:

Ich will den 1900 Port freischalten (Telekom Router) jedoch meldet er, das dies ein sicherheitsriesiko ist da der 1900 Port für interne Dienste verwendet wird.

Was kann ich tun?
military15

Danke!

Gruß
Klausju

nevux
Hauptmann
Hauptmann
Beiträge: 729
Registriert: 31.05.2008, 16:02
Wohnort: Eindhoven

Re: RWM 8.0 unter Windows 7

Beitrag von nevux » 12.02.2013, 09:16

Madmax, have you resolved the issue described in your post of february 2012?

Madmax223
Feldwebel
Feldwebel
Beiträge: 341
Registriert: 06.05.2010, 13:05

Re: RWM 8.0 unter Windows 7

Beitrag von Madmax223 » 12.02.2013, 09:39

Nope, don't stand a chance to solve it. Tried every clue I had or I had read on the internet. But at least I know what the problem is...my laptop switches between my on-board intel 3000 graphics and my nvidia GT540m and the game doesn't like that.

nevux
Hauptmann
Hauptmann
Beiträge: 729
Registriert: 31.05.2008, 16:02
Wohnort: Eindhoven

Re: RWM 8.0 unter Windows 7

Beitrag von nevux » 13.02.2013, 08:14

I assume you already updated your hd3000 drivers? I had the exact same issue and managed to resolve it by simply updating the drivers. For me, the issue remained up until the most recent version of the drivers, released on 18-12-12. I do still experience some graphical aberrations during play (polychromatic lines/bands covering the width of the screen) but other than that it works fine.

link to download page

Also -if switching appears to be the problems- shouldn't disabling the dedicated graphics card in the device manager eliminate the problem and thus resolve the issue?
Zuletzt geändert von nevux am 13.02.2013, 08:27, insgesamt 1-mal geändert.

Madmax223
Feldwebel
Feldwebel
Beiträge: 341
Registriert: 06.05.2010, 13:05

Re: RWM 8.0 unter Windows 7

Beitrag von Madmax223 » 13.02.2013, 08:17

No...I didn't! I only tried updating the GT 540 drivers - but thanks m8, I'll give it a try!


Edit:

For nearly 1 year I've been trying everything to solve this problem - nothing worked...but thanks to you nevux!, I can finally play RWM on my Laptop! I just updated the HD 3000 driver and it worked! Thanks for that m8. I owe you one!

nevux
Hauptmann
Hauptmann
Beiträge: 729
Registriert: 31.05.2008, 16:02
Wohnort: Eindhoven

Re: RWM 8.0 unter Windows 7

Beitrag von nevux » 13.02.2013, 08:53

great, good to hear!

nevux
Hauptmann
Hauptmann
Beiträge: 729
Registriert: 31.05.2008, 16:02
Wohnort: Eindhoven

Re: RWM 8.0 unter Windows 7

Beitrag von nevux » 15.02.2013, 15:31

Madmax,

I was wondering if you are experiencing the same graphicsal anomalies as I am after fixing the issue discussed above. Flickering colored bands/lines that occasionally cause the game/pc to freeze.

Madmax223
Feldwebel
Feldwebel
Beiträge: 341
Registriert: 06.05.2010, 13:05

Re: RWM 8.0 unter Windows 7

Beitrag von Madmax223 » 15.02.2013, 16:14

Yeah, I do... not permanent but sporadical

Goranski
Mannschaften
Mannschaften
Beiträge: 14
Registriert: 09.03.2007, 21:15

Re: RWM 8.0 unter Windows 7

Beitrag von Goranski » 28.07.2013, 11:00

Sudden-Strike Mods unter Window 7 auf Notebooks.

Also... Man bringt die Spiele doch zum Laufen.
Beim chinesischen Liberation Mod ist eine Anwendung
Win7.exe dabei. Einfach diese Exe kopieren und dann
öffnen. Sobald diese Exe geöffnet wurde
ist Sudden-Strike und Co auch auf dem Notebook spielbar.
Wird aber z.B.von Panda Cloud als Virus erkannt und sofort in die
Quarantäne verschoben!? Man muß vorher Panda deaktivieren.
Dann funktionierts. AntiVir z.B. reagiert auf die Anwendung garnicht.

Die Info ist für alte Hasen zwar nicht mehr aktuell aber viell.
für Neulinge oder Unwissende.
Gruß :D

Benutzeravatar
2wk
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel
Beiträge: 466
Registriert: 15.12.2006, 12:53

Re: RWM 8.0 unter Windows 7

Beitrag von 2wk » 28.07.2013, 12:27

@Goranski

kannst diese win7.exe mal hier hochladen?

Ich habe mehrere Versionen des Lib-Mod, aber diese exe ist bei mir nicht enthalten!
░ ▒▓▄▀▄▀▄█▓▒░ Mapper die das Minenlegen unterbinden, sind nur zu faul zu scripten!░ ▒▓▄▀▄▀▄█▓▒░

http://www.germania-shop.com/

Goranski
Mannschaften
Mannschaften
Beiträge: 14
Registriert: 09.03.2007, 21:15

Re: RWM 8.0 unter Windows 7

Beitrag von Goranski » 30.07.2013, 23:28

Servus 2wk,

das Programm (roter Sowjetstern mit SicheL) ist erst bei der SSL Beta 7 dabei.
Dieses Programm ist ursprünglich für Red Alert 2 gedacht,
da dieses Spiel ebenfalls Probleme mit Windows 7 hat. Funktionert aber anscheindend auch
für die Sudden-Strike Reihe.
Die Win7.exe alleine aus SSL Beta7 kann ich hier nicht hochladen. Wird nicht zugelassen.
Hab mir mal die das selbe Programm als ZIP-Datei von unseren russischen oder
chinesischen Kollegen aus dem dortigen Forum gezogen.
Hier die Zip-Datei anbei.
Wenn man die ra2_menu.exe öffnet, erscheint unten in der Taskleiste der rote
Sowjetstern und RWM oder andere Mods sollten dann spielbar sein.
Übernehm aber kein Gewähr ist auf eigene Gefahr.
Avira Antivir, Malwarebytes und Superantispyware schlagen darauf gar nicht an. Nur Panda Cloud
meldet einen Virus.

Gruß military9
Dateianhänge
win7——sust.zip
(271.63 KiB) 173-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
2wk
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel
Beiträge: 466
Registriert: 15.12.2006, 12:53

Re: RWM 8.0 unter Windows 7

Beitrag von 2wk » 31.07.2013, 07:45

Danke Dir vielmals Goranski,

SSL beta 7 ???

wo kann ich die downloaden? hast mal nen link? :aaa2
░ ▒▓▄▀▄▀▄█▓▒░ Mapper die das Minenlegen unterbinden, sind nur zu faul zu scripten!░ ▒▓▄▀▄▀▄█▓▒░

http://www.germania-shop.com/

Benutzeravatar
tom
* SSM - General * (Administrator)
* SSM - General * (Administrator)
Beiträge: 843
Registriert: 15.10.2002, 11:22
Wohnort: dorsten
Kontaktdaten:

Re: RWM 8.0 unter Windows 7

Beitrag von tom » 10.08.2013, 13:33

Tach auch.

viewtopic.php?f=130&t=9875

Gruß

tom! :wink:
Krieg ist die Fortsetzung der Politik mit anderen Mitteln. Es erhebt sich nur die Frage, ob er immer nötig ist. Wehret den Anfängen!!!!!

Bild

trash
Newbie
Beiträge: 1
Registriert: 07.09.2013, 12:16

Re: RWM 8.0 unter Windows 7

Beitrag von trash » 07.09.2013, 12:19

Hallo,

sind die Multiplayer-Kampagnen in der RWM Beta 2 nicht spielbar? Bei mir sagt er immer "Error Exporting Game" wenn ich es versuche, eine Kampagne zu starten. Egal ob als Admin ausgeführt oder nicht.

VG,
Trash

Antworten

Zurück zu „RWM 8.0 für SSRW“