Hidden Stroke Action Screens

Addon für Sudden Strike 2.
Benutzeravatar
Krupp
*SSM - Generaloberst* (Administrator)
Beiträge: 4220
Registriert: 20.08.2002, 16:29
Wohnort: im Sd.Kfz.181

Re: HS

Beitrag von Krupp » 06.07.2004, 16:22

Predator hat geschrieben:Hi,
habe mal ne Frage: Welche Missionen sind denn das auf dem ersten Post(3 Action- screens) und auf dem letzten(auch 3 Action- screens)????
Sehen nämlich recht cool aus!!!

MfG
Predator
Hi Predator

Meinste die Screens auf dieser Seite??

@Keks
Yo, hoffe Du kommst klar mit der Berlin Mission :wink:

Gruss

Krupp
Bild
*Fucked up beyond all Recognition*


Benutzeravatar
Predator
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 828
Registriert: 16.09.2003, 15:39
Wohnort: Görlitz

Screens

Beitrag von Predator » 07.07.2004, 08:39

Hi,
ich meine die Screens von Missionen/Maps in diesem Thread!!!

MfG
Predator

Benutzeravatar
Sniper
Hauptmann
Hauptmann
Beiträge: 788
Registriert: 18.07.2003, 15:28
Wohnort: Jena und Regensburg

mächtig gewaltig...

Beitrag von Sniper » 20.09.2004, 09:17

feine sache das mit den screenshots...
da glaub ich werd ich mal nen paar dazubringen. event. auch aus meiner noch nicht herausgebrachten map "Blitzkrieg-Schlacht bei Plock"...
soviel zur werbung...
nein, gute idee von dir Krupp, die geschichte mit den shots... mächtig gewaltig...

Sniper... ||>_'=='====----

Have fun...
bitte nicht bei der Arbeit stören
Bild

Danke...

Benutzeravatar
Sniper
Hauptmann
Hauptmann
Beiträge: 788
Registriert: 18.07.2003, 15:28
Wohnort: Jena und Regensburg

Beitrag von Sniper » 20.09.2004, 09:44

@krupp...

eine dumme, aber für mich nötige frage, die screens setzt du doch sicher per Attachment ein oder???
Danke...

Sniper... ||>_'=='====----

Have fun
bitte nicht bei der Arbeit stören
Bild

Danke...

Benutzeravatar
Krupp
*SSM - Generaloberst* (Administrator)
Beiträge: 4220
Registriert: 20.08.2002, 16:29
Wohnort: im Sd.Kfz.181

Beitrag von Krupp » 20.09.2004, 10:37

Moin Sniper

Ne, die setze ich via meiner Webspace ein!
Wenn Du die als Attachement einsetzt, dann habe wir wieder die riesigen Plakate, also besser mit Webspace und mit URL einsetzen, nicht mit IMG :wink:

Falls Du dazu noch fragen hast, nur zu!
Bin mal gespannt auf Deine Screens.

Gruss

Krupp
Zuletzt geändert von Krupp am 03.11.2004, 16:40, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
*Fucked up beyond all Recognition*


Benutzeravatar
Sniper
Hauptmann
Hauptmann
Beiträge: 788
Registriert: 18.07.2003, 15:28
Wohnort: Jena und Regensburg

Beitrag von Sniper » 20.09.2004, 11:59

werd mich einfach mal daran versuchen, wenns nich klappt sag ich bescheid... vielen dank @krupp
jupp, es lohnt sich auf die bilder gespannt zu sein, die map ist sehr detailreich und noch ganz frisch....

Sniper... ||>'=='====----

Have fun
bitte nicht bei der Arbeit stören
Bild

Danke...

Benutzeravatar
Sniper
Hauptmann
Hauptmann
Beiträge: 788
Registriert: 18.07.2003, 15:28
Wohnort: Jena und Regensburg

Beitrag von Sniper » 20.09.2004, 18:51

Tag nochmal Krupp...

also, dass mit den screenshots... mir is klar, dass ich das nur über html bzw url machen kann, aber wie bekomme ich die bilder auf einen server und wenn, welchen...
muss ich unbedingt ein eigene seite dafür haben???


Sniper... ||>_'=='====----

Have fun
bitte nicht bei der Arbeit stören
Bild

Danke...

Benutzeravatar
-=Slyder=-
* SSM - General * (Administrator)
* SSM - General * (Administrator)
Beiträge: 2684
Registriert: 26.07.2002, 11:03
Wohnort: 12. PzDiv
Kontaktdaten:

Beitrag von -=Slyder=- » 21.09.2004, 07:52

Du brauchst Webspace.

Zum Beispiel Freenet, Lycos usw. Da kannste die Bilder ablegen und dann verlinken! :wink:
.:SLYDER:.

Bild
Bild

Benutzeravatar
Sniper
Hauptmann
Hauptmann
Beiträge: 788
Registriert: 18.07.2003, 15:28
Wohnort: Jena und Regensburg

Beitrag von Sniper » 21.09.2004, 09:06

wie ist es dann möglich, dass in beiträgen wie z.b bei den berichten aus wwII bilder vorhanden sind, die nicht verlingt, sondern direkt eingefügt sind???
tut mir leid sowas zu fragen, aber in dieser hinsicht bin ich noch anfänger...
hab zwar verstanden, wie das ganze mit dem hinterlegen gemeint ist, finde aber genauso wenig eine kostenlose virtuelle fesstplatte, wo ich die bilder hinterlegen kann... oder hat jemand eine entsprechende seite parat???
Danke

Sniper... ||>_'=='====----

Have fun
bitte nicht bei der Arbeit stören
Bild

Danke...

Benutzeravatar
tom
* SSM - General * (Administrator)
* SSM - General * (Administrator)
Beiträge: 850
Registriert: 15.10.2002, 11:22
Wohnort: dorsten
Kontaktdaten:

Beitrag von tom » 21.09.2004, 10:56

tom sagt:

:!:

Alle Bilder, die in den Beiträgen auftauchen sind verlinkt. Du kanst Bilder nur als Anhang an einen Beitrag direkt auf den Forumserver senden, allerdings streikt der Server (bzw. der Forenadministrator) ab einer bestimmten Menge und Größe.

Also besser aus eigenem Webspace verlinken. Das Verlinken aus anderen sites kann dazu führen, dass die Besitzer dieser sites eventuell an die Anbieter eine Gebühr für zu hohen Traffic (zu viele Zugriffe auf die Bilder) an den Serverbetreiber zahlen müssen. Das kann unter Umständen zu Schadensersatzforderungen führen, also besser sein lassen.

Wenn du eigenen Webspace mietest (ob kostenlos oder nicht ist egal), achte darauf, dass du möglichst viel Traffic haben kannst. Die Anbieter geben an, wieviel du haben darfst. Alles darüber hinaus kostet, wie schon gesagt.

Ich selbst hab´ mir 300 MB mit freiem Traffic gemietet für 5 € monatlich (werbefrei :lol: ).

Gruß

tom :wink:
Krieg ist die Fortsetzung der Politik mit anderen Mitteln. Es erhebt sich nur die Frage, ob er immer nötig ist. Wehret den Anfängen!!!!!

Bild

Benutzeravatar
Sniper
Hauptmann
Hauptmann
Beiträge: 788
Registriert: 18.07.2003, 15:28
Wohnort: Jena und Regensburg

Beitrag von Sniper » 21.09.2004, 11:12

also ist die ganze geschichte mit den screenshots und bildern recht umständlich...
machen wirs halt so, wer screenshots aus meinem archiev möchte, soll sich einfach mal melden, und dann schick ich sie via mail... recht so????


Sniper... ||>_'=='====----

Have fun...
bitte nicht bei der Arbeit stören
Bild

Danke...

Benutzeravatar
Krupp
*SSM - Generaloberst* (Administrator)
Beiträge: 4220
Registriert: 20.08.2002, 16:29
Wohnort: im Sd.Kfz.181

Beitrag von Krupp » 23.09.2004, 10:36

Hi Sniper

Was sind schon €5.-, Dein Rechner hat bestimmt einiges mehr gekostet. :wink:
Ich habe auch einen Webspace Anbieter und dem bezahle ich alle 6Monate ca. €12.
Damit kann ich alle meine Bilder hochladen.
Vor allem Screens von SuSt sind eben verdammt gross und sollten nicht ohne URL in den Beiträgen eingefügt werden.

Kleinere Bilder kann man locker auch als Anhang posten, das ist kein Problem :wink:

Gruss
Bild
*Fucked up beyond all Recognition*

Benutzeravatar
Sniper
Hauptmann
Hauptmann
Beiträge: 788
Registriert: 18.07.2003, 15:28
Wohnort: Jena und Regensburg

Beitrag von Sniper » 03.11.2004, 11:30

hi krupp...

habs geschaft mir nen speicher zu besorgen, und der kostet mich nich einen pfennig...
also werd ich dann auch mal ein paar screenshots aus meinen hs maps bringen...

Sniper
bitte nicht bei der Arbeit stören
Bild

Danke...

Benutzeravatar
Krupp
*SSM - Generaloberst* (Administrator)
Beiträge: 4220
Registriert: 20.08.2002, 16:29
Wohnort: im Sd.Kfz.181

Beitrag von Krupp » 03.11.2004, 16:44

Abend Sniper

Prima, dann lass mal deine Screens rüberwachsen, bin gespannt wie die aussehen :wink:

Wie es mit dem reinstellen der Bilder funzt brauche ich Dir ja nicht zu erklären gelle. :wink:

Gruss

Krupp
Bild
*Fucked up beyond all Recognition*

Benutzeravatar
Sniper
Hauptmann
Hauptmann
Beiträge: 788
Registriert: 18.07.2003, 15:28
Wohnort: Jena und Regensburg

Beitrag von Sniper » 05.01.2005, 09:48

hier mal bildchen von der map die ich gerade zocke...

map: sturmaufrshew von Mannix...

hier eine flut an feindlicher infantrie. rückzug kennen die wohl nich.
mg-flak, tiger und panzer IV rotzen auf den gegner ein...
keine chance...

<Unmengen Infantrie gegen Tiger, Flak & Panzer IV>

da der strom kein ende nahm, einfach mal den tiger durchspazieren lassen... außer kratzern am lack und toten an den ketten, keine schäden...

<Tiger druch ein meer von infantrie>

und hier mal ein minenräumer bei der arbeit. wie sich herausstellte, war hier ein komplexes und relativ großes minenfeld plaziert...

<Minenräumaktion>

die map ist richtig gut. grafisch sowie vom scripting!
bin aber noch nicht ganz durch. der russische befehlshaber wurde ausgeschalten. dann kam die meldung das der feind auf dem rückzug ist. toll..ich idiot mache gleich hinterher und bumm... speicherstand neu laden... :wink:


schöne map. danke manni... :wink:
Sniper
Zuletzt geändert von Sniper am 06.01.2005, 09:48, insgesamt 2-mal geändert.
bitte nicht bei der Arbeit stören
Bild

Danke...


Antworten

Zurück zu „Hidden Stroke“