PWM 1.0 Bugfix 3 Vorschau

Forum für den Pacific Warfare Mod 1+2 (SS RW)

Moderator: cougar6

Benutzeravatar
faster
Unteroffizier
Unteroffizier
Beiträge: 162
Registriert: 06.11.2005, 15:32

Beitrag von faster » 13.12.2005, 17:04

Was is eigentlich mit Eyeball? Der hat doch die ersten Kampagenmissionen erstellt. Macht der nix mehr, oder was?
Ich würd auch zu gern scripten, aber wegen der hohen Zahl von BTW's ist das überhaupt nicht möglich :cry:

Bei meiner Map "Auf einer Insel" hab ich lange versucht, ein paar Scripts zu machen, ich hab aber immer nur den Missionstext richtig reingebracht...

Die Mission sollte auf einer "kleinen" Insel im Südpazifik spielen, wo man mit den US-Streitkräften unter schweren Artilleriebeschüssen landen muss und ein Dorf einnehmen muss, das aber gut verteidigt ist. Wenn man zuwenig Einheiten hat, kann man sich an einem markierten Punkt eine (extrem) große Verstärkung sichern und sogar eine Alliierte Armee aus fast 400 Mann, die dir ebenfalls Unterstützung leisten. Wenn man etwa die Hälfte der Karte unter Kontrolle hat, kann man sich an einem kleinen Gag erfreuen :P

So hätte es ausgesehen...
Bin auch schon dabei, zwei neue Maps "Verpatzte Landung" und "Hospital Damage" zu bauen. Vielleicht stell ich sie als Maprohlinge rein, wenn sie fertig sind.

Mfg
faster


Benutzeravatar
GFM Sterna
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 1034
Registriert: 22.03.2004, 01:39
Wohnort: Oman

Beitrag von GFM Sterna » 14.12.2005, 13:45

lol, Eyeball, der hat nur aus lauter spass die Kampagnen Missionen hochgeladen, warscheinlich weil wir ein klein wenig zu langsam waren.

Nun, mach mal fertig deine Maps, wir freuen uns über jede neu erstellte PWM Map.

Benutzeravatar
faster
Unteroffizier
Unteroffizier
Beiträge: 162
Registriert: 06.11.2005, 15:32

Beitrag von faster » 14.12.2005, 15:03

Ich schaff das einfach nicht. Ich würd gern, aber es geht net.
Ich versuchs demnächst mal wieda, das Scripten, aber ich kann nix versprechen. :shoot1 :shoota :shoot :dance1
System:
Intel Core2Duo E6700
2,66GhZ x 2,67GhZ
2 Gb Kingston RAM
GeForce 8800 GTS

Bild

Benutzeravatar
GFM Sterna
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 1034
Registriert: 22.03.2004, 01:39
Wohnort: Oman

Beitrag von GFM Sterna » 30.04.2006, 14:35

faster hat geschrieben:Ich schaff das einfach nicht. Ich würd gern, aber es geht net.
Ich versuchs demnächst mal wieda, das Scripten, aber ich kann nix versprechen. :shoot1 :shoota :shoot :dance1

Und, schon erfolge verbucht`!?

Würde mal gerne deine Maps sehen? Hast du screens??

Benutzeravatar
Panzergrenadier
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 1033
Registriert: 01.09.2003, 17:38
Wohnort: Bayern Mittelfranken
Kontaktdaten:

Beitrag von Panzergrenadier » 03.05.2006, 14:36

Ein weiteres Bild ist zwar etwas älter aber immer noch schön :wink:

Bild

gruß

Dominik
Bild
Bild


Verkauf deinen Kühlschrank und fahre in die Welt hinaus.
Wojciech Cejrowski


Benutzeravatar
faster
Unteroffizier
Unteroffizier
Beiträge: 162
Registriert: 06.11.2005, 15:32

Beitrag von faster » 03.05.2006, 21:35

Bei mir is jetzt tote Hose mit neuen Maps. Meinen ganzen Erfolge sind
Huuiii!! davongeflogen. "Virus entdeckt! Festplatte C muss formatiert werden!" Und dass, obwohl ich gleich 2 Antivirenprogramme hatte...
Eines für ein- und ausgehende Daten, eines für die Überwachung der Festplatten.

Tja, jetzt sind die schönen, teilweise sogar erfolgreich gescripteten 4 Maps, alle wech!

Echt schade drum, Alder.....

Mir gefällt das Pic, die Umgebung hat aber irgendwie Ähnlichkeit mir der 2 US Kampagnenmission, oder täusche ich mich?
System:
Intel Core2Duo E6700
2,66GhZ x 2,67GhZ
2 Gb Kingston RAM
GeForce 8800 GTS

Bild

Benutzeravatar
GFM Sterna
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 1034
Registriert: 22.03.2004, 01:39
Wohnort: Oman

Beitrag von GFM Sterna » 03.05.2006, 23:50

faster hat geschrieben:Bei mir is jetzt tote Hose mit neuen Maps. Meinen ganzen Erfolge sind
Huuiii!! davongeflogen. "Virus entdeckt! Festplatte C muss formatiert werden!" Und dass, obwohl ich gleich 2 Antivirenprogramme hatte...
Eines für ein- und ausgehende Daten, eines für die Überwachung der Festplatten.

Tja, jetzt sind die schönen, teilweise sogar erfolgreich gescripteten 4 Maps, alle wech!

Echt schade drum, Alder.....

Mir gefällt das Pic, die Umgebung hat aber irgendwie Ähnlichkeit mir der 2 US Kampagnenmission, oder täusche ich mich?

Sehr schade, immer besser zwischendurch mal backups machen!

Ja du hast vollkommen recht, das Bild ist auf der 2 US Kampagnen Map gemacht worden!

Wenn das neue Bakfiks fertig ist, werden wohl auch paar neue Maps vielleicht sogar eine neue :!: Kampagne :!: dabei sein!
Lasst euch überraschen.....Eines ist sicher, es wird noch besser!

Ciceri
Generalmajor
Generalmajor
Beiträge: 1346
Registriert: 14.06.2003, 19:00
Wohnort: Mannheim
Kontaktdaten:

Beitrag von Ciceri » 04.05.2006, 14:03

sieht sehr sehr schick aus :)

hoffe bald gibt es wegen dem PWM mod auch wieder was neues :)

Viking42

Beitrag von Viking42 » 18.06.2006, 15:56

Und, gibt es noch nieuws?
kommen sie zum ende des mod? :roll:

Benutzeravatar
Panzergrenadier
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 1033
Registriert: 01.09.2003, 17:38
Wohnort: Bayern Mittelfranken
Kontaktdaten:

Beitrag von Panzergrenadier » 22.06.2006, 13:55

PWM 2.0 ist immer noch in arbeit wenn du aber willst kan ich dir einige Maps zum antesten schicken. Da du ja einer aktivsten Nachfrager bist :wink:

gruß

Dominik
Bild
Bild


Verkauf deinen Kühlschrank und fahre in die Welt hinaus.
Wojciech Cejrowski

Benutzeravatar
Tovarish
Oberst
Oberst
Beiträge: 1084
Registriert: 01.01.2003, 01:13
Kontaktdaten:

Beitrag von Tovarish » 22.06.2006, 14:30

Man, ich würd den Mod ja ma gerne spielen, kann aber nirgends Ressource War auftreiben... :roll:

Sieht auf jeden Fall klasse aus! Weiter so! :wink:
пожалуйста

Benutzeravatar
GFM Sterna
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 1034
Registriert: 22.03.2004, 01:39
Wohnort: Oman

Beitrag von GFM Sterna » 22.06.2006, 20:10

Ebay?! Amazone? Oder findet man es dort auch nicht mehr?

Raimund_Speck

Beitrag von Raimund_Speck » 24.06.2006, 12:07

Hallo,

Also ich hätte gerne ein paar PWM maps zum antesten. Bitte an terminator3@tiscali.de schicken. Ich finde den PWM mod ja wirklich gelungen, neben HS2 der beste mod würde ich sagen. Aber leider mangelt es an Maps, für HS 2 gibt es ständig neue maps. Naja vielleicht bastelt ja jemand ein paar maps fürn pwm.

Gruß Speck

Benutzeravatar
cougar6
Unteroffizier
Unteroffizier
Beiträge: 172
Registriert: 31.01.2005, 13:59

Beitrag von cougar6 » 27.06.2006, 09:29

Hallo. Es geht weiter... Langsam, aber immerhin... hier schon mal 2 neue Bilder von den neuen Schiffen:

Bild
Bild

beste Grüße,

Klaus
Bild

Benutzeravatar
faster
Unteroffizier
Unteroffizier
Beiträge: 162
Registriert: 06.11.2005, 15:32

Beitrag von faster » 27.06.2006, 13:28

Doll!!
Können die Flugzeuge darauf eigentlich auch abheben, oder sind die nur zur Zierde?
Die Rettungsboote sind auch toll, wenn da halt Männer drinhocken würden, oder kommen die noch?
System:
Intel Core2Duo E6700
2,66GhZ x 2,67GhZ
2 Gb Kingston RAM
GeForce 8800 GTS

Bild


Antworten

Zurück zu „PWM 1+2“