Ausweichswitcher

Mods für Sudden Strike 2.
Benutzeravatar
kopfabhassan
Oberleutnant
Oberleutnant
Beiträge: 640
Registriert: 18.02.2007, 22:56
Kontaktdaten:

Ausweichswitcher

Beitrag von kopfabhassan » 25.09.2008, 18:56

Hallo zusammen da leider immoment der normale RWM Switcher nicht funktioniert kann man hier drüber spielen:


http://www.sudden-arena.com

einfach registrieren und den RWM Channel benutzen.
Zitate:

1.oder mit das Programm 2.ich komm nicht wieter Merdè 3.ich bekomme das nicht zum leufen (Final) 4.und wer bis du den für einer
auch so einer wie Lamafarmer wen ja da gut nacht Deutschland 5.Aber keiner war mal in einen La Guerre 6.Ich kaufe das nicht für 49,95 ,für ein 10 ja 7.ich mach kein kampf mit die ok8.Dein Deutsch ist ok 9.nicht den scheiss Forever der ist Mühl , Merdè HS2 ist genau richtig und besser als RWM 10.Schlauchboote wahrum nicht toole idee Danke11.@ kopf ab
und das ist dein Oder für den Forumwechter


Benutzeravatar
Zocker
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 457
Registriert: 23.03.2007, 20:43
Wohnort: Schwabach / Mittelfranken

Beitrag von Zocker » 25.09.2008, 20:49

die sudden-arena funzt bei mir nur mit mozilla als browser. mit explorer hat man da wohl schlechte karten.. :evil:

Gruß Zocker

Benutzeravatar
Tovarish
Oberst
Oberst
Beiträge: 1084
Registriert: 01.01.2003, 01:13
Kontaktdaten:

Beitrag von Tovarish » 25.09.2008, 20:51

Funzt bei mir weder mit Mozilla, noch mit IE, noch mit Opera oder Chrome.

Der Link, zum Freischalten, funktioniert bei mir nich... :roll:




-edit-

Ich bin drin hrhrh
пожалуйста

Benutzeravatar
kopfabhassan
Oberleutnant
Oberleutnant
Beiträge: 640
Registriert: 18.02.2007, 22:56
Kontaktdaten:

Beitrag von kopfabhassan » 25.09.2008, 22:26

Also ich benutze den IE7 und habe keine Probleme damit.
Zitate:

1.oder mit das Programm 2.ich komm nicht wieter Merdè 3.ich bekomme das nicht zum leufen (Final) 4.und wer bis du den für einer
auch so einer wie Lamafarmer wen ja da gut nacht Deutschland 5.Aber keiner war mal in einen La Guerre 6.Ich kaufe das nicht für 49,95 ,für ein 10 ja 7.ich mach kein kampf mit die ok8.Dein Deutsch ist ok 9.nicht den scheiss Forever der ist Mühl , Merdè HS2 ist genau richtig und besser als RWM 10.Schlauchboote wahrum nicht toole idee Danke11.@ kopf ab
und das ist dein Oder für den Forumwechter

Benutzeravatar
-Barbarossa-
* SSM - General * (Administrator)
* SSM - General * (Administrator)
Beiträge: 1937
Registriert: 11.10.2003, 13:19

Beitrag von -Barbarossa- » 26.09.2008, 16:07

Switcher funktioniert wieder!
Das Leben ist kein Frankreichfeldzug.
RWM auf Twitter folgen! https://twitter.com/RWM_Barbarossa


Benutzeravatar
kopfabhassan
Oberleutnant
Oberleutnant
Beiträge: 640
Registriert: 18.02.2007, 22:56
Kontaktdaten:

Beitrag von kopfabhassan » 26.09.2008, 16:14

Hey Barb aber da muss man sich mal was einfallen lassen mit dem Switcher wenn Sar z.B. mal seine Rechnung nicht bezahlt ist alles sofort tot.
Vielleicht sollte man ne Art allgemeinen Ausweichswitcher haben oder wenigstens nen anderen bei RWM erwähnen z.B. wenn man es runterlädt so nen kleines Dokument mit der Adresse von dem Switcher von Devil oder so.Der hat ja extra nen RWM Bereich eingerichtet.
Zitate:

1.oder mit das Programm 2.ich komm nicht wieter Merdè 3.ich bekomme das nicht zum leufen (Final) 4.und wer bis du den für einer
auch so einer wie Lamafarmer wen ja da gut nacht Deutschland 5.Aber keiner war mal in einen La Guerre 6.Ich kaufe das nicht für 49,95 ,für ein 10 ja 7.ich mach kein kampf mit die ok8.Dein Deutsch ist ok 9.nicht den scheiss Forever der ist Mühl , Merdè HS2 ist genau richtig und besser als RWM 10.Schlauchboote wahrum nicht toole idee Danke11.@ kopf ab
und das ist dein Oder für den Forumwechter

Benutzeravatar
-Barbarossa-
* SSM - General * (Administrator)
* SSM - General * (Administrator)
Beiträge: 1937
Registriert: 11.10.2003, 13:19

Beitrag von -Barbarossa- » 26.09.2008, 17:49

Ja, das könnte man schon machen. Wobei ich finde mal 2 Tage Ausfall ist nicht so tragisch. Sonst läuft der Switcher ja sehr stabil und zuverlässig.
Das Leben ist kein Frankreichfeldzug.
RWM auf Twitter folgen! https://twitter.com/RWM_Barbarossa

Benutzeravatar
kopfabhassan
Oberleutnant
Oberleutnant
Beiträge: 640
Registriert: 18.02.2007, 22:56
Kontaktdaten:

Beitrag von kopfabhassan » 26.09.2008, 18:24

Ja da hast du Recht aber es war nicht das erste mal das der Switcher für nen paar Stunden weg war.
Zitate:

1.oder mit das Programm 2.ich komm nicht wieter Merdè 3.ich bekomme das nicht zum leufen (Final) 4.und wer bis du den für einer
auch so einer wie Lamafarmer wen ja da gut nacht Deutschland 5.Aber keiner war mal in einen La Guerre 6.Ich kaufe das nicht für 49,95 ,für ein 10 ja 7.ich mach kein kampf mit die ok8.Dein Deutsch ist ok 9.nicht den scheiss Forever der ist Mühl , Merdè HS2 ist genau richtig und besser als RWM 10.Schlauchboote wahrum nicht toole idee Danke11.@ kopf ab
und das ist dein Oder für den Forumwechter

tomic
Fähnrich
Fähnrich
Beiträge: 387
Registriert: 01.11.2006, 19:17

Beitrag von tomic » 27.09.2008, 19:07

Hallo Gemeinde,
welche Einheiten und Elimente des Editors erscheinen in der nächsten Version.
Hoffe auf den Ari Beobachter aus HS II. Und finde es toll, wenn mal an Skifahrer und Schlitten zum Anhängen an Fahrzeuge gedacht wird.

Gruß, tomic

Ein Agent für das feindliche Hinterland als Aufklärer wäre auch eine taktische Bereicherung. Müsste auch Gebäude, Schienen und Brücken sprengen können.

Benutzeravatar
GFM Sterna
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 1034
Registriert: 22.03.2004, 01:39
Wohnort: Oman

Beitrag von GFM Sterna » 30.09.2008, 13:23

tomic hat geschrieben:Hallo Gemeinde,
welche Einheiten und Elimente des Editors erscheinen in der nächsten Version.
Hoffe auf den Ari Beobachter aus HS II. Und finde es toll, wenn mal an Skifahrer und Schlitten zum Anhängen an Fahrzeuge gedacht wird.

Gruß, tomic

Ein Agent für das feindliche Hinterland als Aufklärer wäre auch eine taktische Bereicherung. Müsste auch Gebäude, Schienen und Brücken sprengen können.
@Tomic

Du bist im Falschen Thema, hier gehts darum das der SS2 - Multi Mod Switcher momentan nicht funktioniert...
Einheitenwünsche etz. bitte in das dafür vorgesehenen Thema schreiben...

Benutzeravatar
-Barbarossa-
* SSM - General * (Administrator)
* SSM - General * (Administrator)
Beiträge: 1937
Registriert: 11.10.2003, 13:19

Beitrag von -Barbarossa- » 08.12.2008, 19:55

Leider ist im Moment der Switcher down. Es wurden wohl mal wieder ein paar Rechnungen nicht bezahlt! :shock:
Ich hoffe, wenn alles klappt ist er ab heute Nacht wieder online.
Das Leben ist kein Frankreichfeldzug.
RWM auf Twitter folgen! https://twitter.com/RWM_Barbarossa

Benutzeravatar
kopfabhassan
Oberleutnant
Oberleutnant
Beiträge: 640
Registriert: 18.02.2007, 22:56
Kontaktdaten:

Beitrag von kopfabhassan » 10.12.2008, 17:28

Also bis jetzt ist der Switcher immer noch nicht wieder funktionsfähig.
Zitate:

1.oder mit das Programm 2.ich komm nicht wieter Merdè 3.ich bekomme das nicht zum leufen (Final) 4.und wer bis du den für einer
auch so einer wie Lamafarmer wen ja da gut nacht Deutschland 5.Aber keiner war mal in einen La Guerre 6.Ich kaufe das nicht für 49,95 ,für ein 10 ja 7.ich mach kein kampf mit die ok8.Dein Deutsch ist ok 9.nicht den scheiss Forever der ist Mühl , Merdè HS2 ist genau richtig und besser als RWM 10.Schlauchboote wahrum nicht toole idee Danke11.@ kopf ab
und das ist dein Oder für den Forumwechter

Benutzeravatar
kackspecht
Unteroffizier
Unteroffizier
Beiträge: 156
Registriert: 02.01.2008, 23:10
Kontaktdaten:

Beitrag von kackspecht » 10.12.2008, 19:10

Der Verantwortliche gehört in ein Strafbatallion gesteckt.
---> 24/7 Nonstop Red Orchestra Ostfront bei niedrigster Auflösung. :twisted:

Benutzeravatar
|FrEaK|Safran
Major
Major
Beiträge: 891
Registriert: 12.03.2007, 16:16
Wohnort: Im Cockpit einer Ar 234
Kontaktdaten:

Beitrag von |FrEaK|Safran » 10.12.2008, 20:01

---> 24/7 Nonstop Red Orchestra Ostfront bei niedrigster Auflösung. :twisted:
Das ist wirklich grausam :roll:

Wobei wir bedenken müssem, dass da jemand für unser Vergnügen bezahlt (oder auch nciht :mrgreen:) ohne, dass wir ihm bisher richtig "Danke" gesagt haben :wink:
Nix Signatur, wir haben Weltwirtschaftskrise, da wird an ALLEM gespart, egal wie unsinnig es auch ist ;P

Benutzeravatar
For Real WW2 feeling
Fähnrich
Fähnrich
Beiträge: 379
Registriert: 12.10.2006, 13:21
Kontaktdaten:

Beitrag von For Real WW2 feeling » 15.12.2008, 22:34

here IP data base more simple, so better than this Arena...
which could disperse (and take) our RWM troops, for other versions, which were broadly lower ;)

http://www.sudden-strike-maps.de/ip.html
Visit a very good RWM SITE (with RWM units tables & many infos & dl...)(UK)
Bild


Antworten

Zurück zu „RWM 6.5, 6.6 und 6.71“