Online spielen geht nicht

Hier bekommt ihr Hilfe, wenn es mit der Verbindung bei Multiplayerspielen nicht klappt.
Benutzeravatar
faster
Unteroffizier
Unteroffizier
Beiträge: 162
Registriert: 06.11.2005, 15:32

Online spielen geht nicht

Beitrag von faster » 02.01.2007, 21:26

Ich würd halt gern mal Multiplayer mit dem RWM6.6/6.7 spielen, aber aus irgendwelchen nicht erfindlichen Gründen geht das einfach nicht. Wenn ich ein Spiel aufmache, kommt nie einer rein, auch wenns in denen ihrer Liste steht und wenn ich einem Spiel beitreten möchte, auch mit richtiger IP, bleibt die Spieleliste leer. Firewall hab ich keine, sogar schon öfters das Anti-Viren-Programm vor dem Beitrittsversuch deinstalliert, das hat aber alles nix gebracht.
Benutze AOL9.0 mit dem Fritz!Box SL Modem,DSL 1000, also auch keinen Router, wo man Ports öffnen muss. Könnt ihr mir vielleicht helfen?
bitte?
System:
Intel Core2Duo E6700
2,66GhZ x 2,67GhZ
2 Gb Kingston RAM
GeForce 8800 GTS

Bild


Benutzeravatar
Panzergrenadier
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 1033
Registriert: 01.09.2003, 17:38
Wohnort: Bayern Mittelfranken
Kontaktdaten:

Beitrag von Panzergrenadier » 03.01.2007, 00:07

Würde mich auch auf eine Beantwortung dieses Threads freuen, denn ich habe das gleiche Problem.

gruß

Dominik
Bild
Bild


Verkauf deinen Kühlschrank und fahre in die Welt hinaus.
Wojciech Cejrowski

kuebel

Beitrag von kuebel » 03.01.2007, 15:23

Panzergrenadier hat geschrieben:Würde mich auch auf eine Beantwortung dieses Threads freuen, denn ich habe das gleiche Problem.

gruß

Dominik
Auch AOL? Dann habter da vielleicht scho euer Problem. Oder die Windows XP Firewall is noch an.

Benutzeravatar
Panzergrenadier
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 1033
Registriert: 01.09.2003, 17:38
Wohnort: Bayern Mittelfranken
Kontaktdaten:

Beitrag von Panzergrenadier » 03.01.2007, 16:33

Bei RWM 6.6 konnte ich auch mit AOL zocken. Muss irgendwas mit RWM6.7 an sich haben.
(Hatte auch Firewall und Antivir deaktiviert)

gruß

Dominik
Bild
Bild


Verkauf deinen Kühlschrank und fahre in die Welt hinaus.
Wojciech Cejrowski

Benutzeravatar
faster
Unteroffizier
Unteroffizier
Beiträge: 162
Registriert: 06.11.2005, 15:32

Beitrag von faster » 03.01.2007, 21:54

kuebel hat geschrieben: Auch AOL? Dann habter da vielleicht scho euer Problem. Oder die Windows XP Firewall is noch an.
Seid wann hat Win XP ne Firewall? Hab ich da was verpasst? :?: :?:
Ich hab keine.
System:
Intel Core2Duo E6700
2,66GhZ x 2,67GhZ
2 Gb Kingston RAM
GeForce 8800 GTS

Bild


Benutzeravatar
Panzergrenadier
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 1033
Registriert: 01.09.2003, 17:38
Wohnort: Bayern Mittelfranken
Kontaktdaten:

Beitrag von Panzergrenadier » 03.01.2007, 22:51

Geh unter Systemsteuerung da ist dann Windows-Firewall.

gruß

Dominik
Bild
Bild


Verkauf deinen Kühlschrank und fahre in die Welt hinaus.
Wojciech Cejrowski

Benutzeravatar
Tosch
Fähnrich
Fähnrich
Beiträge: 376
Registriert: 23.06.2004, 09:25
Wohnort: das Tor zur Welt
Kontaktdaten:

Beitrag von Tosch » 04.01.2007, 10:46

...und du muss auch "DirectPlay" als Dienst aktiviert haben, der oftmals von Sicherheitssoftware als Risiko eingestuft und deaktiviert wird.
"Krieg, Winterschlaf der Kulturen"
Friedrich Nietzsche, (1844 - 1900)
***************************************

„Toleranz und Apathie sind die letzten Tugenden einer sterbenden Gesellschaft.”

(Aristoteles).

Benutzeravatar
faster
Unteroffizier
Unteroffizier
Beiträge: 162
Registriert: 06.11.2005, 15:32

Beitrag von faster » 04.01.2007, 13:41

Tosch hat geschrieben:...und du muss auch "DirectPlay" als Dienst aktiviert haben, der oftmals von Sicherheitssoftware als Risiko eingestuft und deaktiviert wird.
Wo soll der sein? Unter Verwaltung-->Dienste steht der net dabei.
Panzergrenadier hat geschrieben:Geh unter Systemsteuerung da ist dann Windows-Firewall.
Nö, da steht des au net. Nur Internetoptionen, meinst du des?
System:
Intel Core2Duo E6700
2,66GhZ x 2,67GhZ
2 Gb Kingston RAM
GeForce 8800 GTS

Bild

Benutzeravatar
Tovarish
Oberst
Oberst
Beiträge: 1084
Registriert: 01.01.2003, 01:13
Kontaktdaten:

Beitrag von Tovarish » 04.01.2007, 14:30

faster hat geschrieben:
Nö, da steht des au net. Nur Internetoptionen, meinst du des?

'Sicherheitscenter'....und dann 'Windows-Firewall'.
пожалуйста

Benutzeravatar
faster
Unteroffizier
Unteroffizier
Beiträge: 162
Registriert: 06.11.2005, 15:32

Beitrag von faster » 04.01.2007, 22:15

So was steht alles gar nich bei mir. was habt ihr für Win XP? Ich hab die Home Edition
System:
Intel Core2Duo E6700
2,66GhZ x 2,67GhZ
2 Gb Kingston RAM
GeForce 8800 GTS

Bild

Benutzeravatar
Tosch
Fähnrich
Fähnrich
Beiträge: 376
Registriert: 23.06.2004, 09:25
Wohnort: das Tor zur Welt
Kontaktdaten:

Beitrag von Tosch » 05.01.2007, 09:14

Moin,

Home plus SP2? - bitte genauer!

Dplay:
Rufe mal unter Start - Ausführen - "DXDIAG" auf. Teste mal alle Vorgänge, ziemlich zum Schluß kommt dann der "DirectPlay-Test" - ggfs muss Du mal nen Kumpel fragen ob er mal aus dem Inet mit Dir testet. Der Dienst wird generell erst einmal von der XP Firewall geblockt.

XP Firewall:
Start - Einstellungen - Systemsteuerung - Firewall

Was für ne Antivir Software hast Du?
Kaspersky und andere sperren evtl auch Dienste die Du zum Zocken benötigst.

Viel Glück!

Tosch
"Krieg, Winterschlaf der Kulturen"
Friedrich Nietzsche, (1844 - 1900)
***************************************

„Toleranz und Apathie sind die letzten Tugenden einer sterbenden Gesellschaft.”

(Aristoteles).

Benutzeravatar
faster
Unteroffizier
Unteroffizier
Beiträge: 162
Registriert: 06.11.2005, 15:32

Beitrag von faster » 05.01.2007, 11:09

Ich verwende Microsoft Windows XP Version 2002 Service Pack 1.

Unter Start-->Einstellungen-->Systemsteuerung finde ich nirgendwo und auch nirgendwo drin "Firewall".
Tosch hat geschrieben:Was für ne Antivir Software hast Du?
Ich hab AntiVir PE Classic Version.

Ich hab keinen Kumpel, der SS2 auch spielt oder n anderes meiner Spiele
System:
Intel Core2Duo E6700
2,66GhZ x 2,67GhZ
2 Gb Kingston RAM
GeForce 8800 GTS

Bild

Benutzeravatar
Tosch
Fähnrich
Fähnrich
Beiträge: 376
Registriert: 23.06.2004, 09:25
Wohnort: das Tor zur Welt
Kontaktdaten:

Beitrag von Tosch » 05.01.2007, 12:23

dann führe doch DX erst einmal alleine aus...

warum nicht alle SP installiert?

AntiVir PE Classic Version kenne ich nicht - kann daher auch nix dazu sagen.
"Krieg, Winterschlaf der Kulturen"
Friedrich Nietzsche, (1844 - 1900)
***************************************

„Toleranz und Apathie sind die letzten Tugenden einer sterbenden Gesellschaft.”

(Aristoteles).

kuebel

Beitrag von kuebel » 05.01.2007, 12:27

Also bei mir läufts auch mit AntiVir. Was mir grad noch einfiel, mit Norton Antivirus läuft es meine ich auch nicht.

Benutzeravatar
Tosch
Fähnrich
Fähnrich
Beiträge: 376
Registriert: 23.06.2004, 09:25
Wohnort: das Tor zur Welt
Kontaktdaten:

Beitrag von Tosch » 05.01.2007, 13:19

Mit Kaspersky läuft es auch nicht, bis man Dplay, game.exe und alles andere zu den vertauenswürdigen Dateien hinzufügt. :wink:
"Krieg, Winterschlaf der Kulturen"
Friedrich Nietzsche, (1844 - 1900)
***************************************

„Toleranz und Apathie sind die letzten Tugenden einer sterbenden Gesellschaft.”

(Aristoteles).


Antworten

Zurück zu „Alles rund um Router und Firewalls“