Ports eingestellt.funzt trotzdem ne

Hier bekommt ihr Hilfe, wenn es mit der Verbindung bei Multiplayerspielen nicht klappt.
Antworten
Benutzeravatar
Wotan1970
Mannschaften
Mannschaften
Beiträge: 10
Registriert: 15.05.2007, 19:45
Wohnort: Sachsen
Kontaktdaten:

Ports eingestellt.funzt trotzdem ne

Beitrag von Wotan1970 » 19.07.2008, 14:00

Hi.

Seit gestern kann ich keinen Spielen mehr beitreten.Und meine gehosteten sind wahrscheinlich nich zu sehen.
Habe nichts geändert.Vor ner Woche ging es noch mit diesen Einstellungen:
Aktiv Bezeichnung Protokoll Port an IP-Adresse an Port
HTTP-Server TCP 2300 192.168.178.20 2300
HTTP-Server UDP 1900 192.168.178.20 1900
HTTP-Server TCP 6073 192.168.178.20 6073
HTTP-Server TCP 28800 192.168.178.20 28800
HTTP-Server TCP 3389 192.168.178.20 3389
HTTP-Server UDP 47624 192.168.178.20 47624
HTTP-Server TCP 47624 192.168.178.20 47624
HTTP-Server UDP 2350 192.168.178.20 2350
Exposed Host alle anderen Ports

Wie gesagt.Seit gestern nich mehr.Hat jemand ne Idee?

Gruß Mike


Benutzeravatar
Ralf 207
General
General
Beiträge: 1519
Registriert: 22.06.2004, 14:41
Kontaktdaten:

Beitrag von Ralf 207 » 19.07.2008, 14:17

Schau mal da Bitte

Bild


mfg ralf
Im Tode kann man keine irdischen Güter mit in das Jenseits nehmen; Es macht keinen Sinn, grenzenlos Besitz anzuhäufen.

Benutzeravatar
Wotan1970
Mannschaften
Mannschaften
Beiträge: 10
Registriert: 15.05.2007, 19:45
Wohnort: Sachsen
Kontaktdaten:

Beitrag von Wotan1970 » 19.07.2008, 14:21

Erst ma danke.Ich schreib das so mal rein.

Ich wunder mich nur,weil es doch mit den Einstellungen die ich jetzt habe bis vor ner woche noch ging.

Gruß

Benutzeravatar
Ralf 207
General
General
Beiträge: 1519
Registriert: 22.06.2004, 14:41
Kontaktdaten:

Beitrag von Ralf 207 » 19.07.2008, 14:25

achso Die nr. sind alles für SS 2 und RWM ok

mfg ralf
Im Tode kann man keine irdischen Güter mit in das Jenseits nehmen; Es macht keinen Sinn, grenzenlos Besitz anzuhäufen.

Benutzeravatar
Wotan1970
Mannschaften
Mannschaften
Beiträge: 10
Registriert: 15.05.2007, 19:45
Wohnort: Sachsen
Kontaktdaten:

Beitrag von Wotan1970 » 19.07.2008, 14:29

jo danke.Ich schreib es wie gesagt alles rein mit den dazugehörigen ip.

Frag mich nur warum ich auf einmal so viel einträge brauche.vor ner woche ging es mit bedeutend weniger.da bin ich auch reingekommen.

gruß

ich seh grad ne ip mit ...254 sehe ich mit ipconfig ne


Benutzeravatar
Ralf 207
General
General
Beiträge: 1519
Registriert: 22.06.2004, 14:41
Kontaktdaten:

Beitrag von Ralf 207 » 19.07.2008, 14:37

noch ein Tipp

geh mal auf eingabeaufforderung

da schreibe mal rein

ipconfig

dann mussen deine ip nr. kommen

die eine nr. sind von der Netzwerkk.

und die andere von der Fritzbox

mfg ralf
Im Tode kann man keine irdischen Güter mit in das Jenseits nehmen; Es macht keinen Sinn, grenzenlos Besitz anzuhäufen.

Benutzeravatar
Wotan1970
Mannschaften
Mannschaften
Beiträge: 10
Registriert: 15.05.2007, 19:45
Wohnort: Sachsen
Kontaktdaten:

Beitrag von Wotan1970 » 19.07.2008, 14:51

ich weiß

aber da steht Ip....21 (is klar)
Subnetz....0 (? Router etwa.)
Ip fe80::213: ..............
Gateway...........1
Son Scheiss.Alles schonmal gemacht und es ging.Jetzt alles nochma.Und ich weiss ne warum.
Nee nee nee

gruß

Edit:das habe ich grad versucht:

Portfreigabe aktiv für
Bezeichnung
Protokoll
von Port bis Port
an IP-Adresse
an Port bis Port

Achtung: Der als "Exposed Host" angegebene Computer ist ungeschützt im Internet sichtbar und erreichbar. Für diesen Computer ist die Firewall Ihrer FRITZ!Box deaktiviert.

FEHLER: Die angegebene IP-Adresse wird von FRITZ!Box verwendet. Eine Portfreigabe auf diese IP-Adresse ist nicht zulässig.

Wie soll ich die ip der fritzbox eingeben wenn er mich das ne läßt.

Am besten ich laß es.keinen Bock mehr.gibt andere spiele.wo ich das ne machen muß.maximal die hosts-datei ändern.

Und Tschüß

Benutzeravatar
Ralf 207
General
General
Beiträge: 1519
Registriert: 22.06.2004, 14:41
Kontaktdaten:

Beitrag von Ralf 207 » 19.07.2008, 15:12

Ich weiss wie das ist

ich habe ca 3 wochen gebraucht LOL

und da es läuft :wink:

oder mach das doch über Hamachi

http://hamachi.softonic.de/

mfg ralf
Im Tode kann man keine irdischen Güter mit in das Jenseits nehmen; Es macht keinen Sinn, grenzenlos Besitz anzuhäufen.

Benutzeravatar
Wotan1970
Mannschaften
Mannschaften
Beiträge: 10
Registriert: 15.05.2007, 19:45
Wohnort: Sachsen
Kontaktdaten:

Beitrag von Wotan1970 » 19.07.2008, 17:41

ohne drei wochen zu brauchen *grins kann ich sagen,die ip des routers kann und muss nicht eingegeben werden.

funzt auch so.

ich hab alles noch mal neu eingegeben und etz gehts.warum es vorher ne ging,weiss der teufel.

man sieht sich in der schlacht ^^

Gruß Wotan


............Spiel das Leben,bevor ES mit Dir spielt................

Benutzeravatar
Ralf 207
General
General
Beiträge: 1519
Registriert: 22.06.2004, 14:41
Kontaktdaten:

Beitrag von Ralf 207 » 19.07.2008, 17:49

cool, das ist schön super

schaun wir mal ob ich wieder bock habe zu spielen

mfg ralf
Im Tode kann man keine irdischen Güter mit in das Jenseits nehmen; Es macht keinen Sinn, grenzenlos Besitz anzuhäufen.

Benutzeravatar
Hugo von Payens
Schütze
Schütze
Beiträge: 36
Registriert: 22.06.2006, 19:43
Wohnort: DE/NDS/Diepholz

hamachi

Beitrag von Hugo von Payens » 12.08.2008, 18:25

hi @ll,
hi ralf

mal ne frage, bin gerade im urlaub und könnte ml ne runde rwm zocken, kann man mit hamachi in die "normalen" mp-games (wie im switcher dargestellt) ??

greetz der eingestaubte hugo

Benutzeravatar
GeorgiSchukow
Generalleutnant
Generalleutnant
Beiträge: 1438
Registriert: 11.03.2007, 21:10

Beitrag von GeorgiSchukow » 12.08.2008, 18:55

Soweit mir bekannt ist kann man über Hamachi nicht an Switcherspielen teilnehmen.

Benutzeravatar
Ralf 207
General
General
Beiträge: 1519
Registriert: 22.06.2004, 14:41
Kontaktdaten:

Beitrag von Ralf 207 » 12.08.2008, 20:19

leider nein geht nicht

mfg ralf
Im Tode kann man keine irdischen Güter mit in das Jenseits nehmen; Es macht keinen Sinn, grenzenlos Besitz anzuhäufen.

Benutzeravatar
Hugo von Payens
Schütze
Schütze
Beiträge: 36
Registriert: 22.06.2006, 19:43
Wohnort: DE/NDS/Diepholz

Beitrag von Hugo von Payens » 12.08.2008, 20:41

jo tks für die schnelle antw.

greetz hugo


Antworten

Zurück zu „Alles rund um Router und Firewalls“