Wie kann ich einem Multiplayerspiel beitreten?

Hier bekommt ihr Hilfe, wenn es mit der Verbindung bei Multiplayerspielen nicht klappt.
Antworten
Leopard
Mannschaften
Mannschaften
Beiträge: 21
Registriert: 22.07.2008, 09:57

Wie kann ich einem Multiplayerspiel beitreten?

Beitrag von Leopard » 24.07.2008, 11:59

Hallo, erstmal!

Ich bitte um Hilfe!

Ich habe bereits einige Themen durchgelesen und Anleitungen befolgt, aber ohne großen Erfolg. Ich habe sämtliche Ports versucht, auch die hier im Forum eingetragen sind, aber keine Chance.

Gehe ich unter dem Switcher in den Mulitplayerbereich bekomme ich zwar Spiele angzeigt, kann auch das Spiel durch Doppelklick starten, aber das wars auch schon. Hilfreich ist es vielleicht zu erwähnen, dass im Mulitplayerbereich im Spiel die Hostliste immer voll ist, also mindestens immer 5 Einträge dort eingetragen sind. Klicke ich solch eine Nummer an, werde ich automatisch weiter geleitet, aber auf eine leere Seite ohne Spiel. Also der Spielbeitritt ist nicht möglich!

Auch den tollen Trick mit der Eingabeaufforderung und ipconfig habe ich bereits hinter mir... ohne Erfolg - meine Box trägt die IP automatisch ein.

Derzeit habe ich folgende Ports "aktiv":


Su1 TCP 3389 (IP-NR.) 3389
su2 TCP 28800 " " 28800
su3 TCP 6073 " " 6073
su4 TCP 2300 " " 2300
su5 TCP 47624 " " 47624
su6 UDP 47624 " " 47624
su7 UDP 1900 " " 1900
su8 UDP 2350 " " 2350

Danke, für deine Hilfe!
Gott und den Soldaten ehrt man in den Zeiten der Not, und zwar nur dann.

Doch ist die Not vorüber und die Zeit gewandelt, wird Gott halb vergessen und der Soldat schlecht behandelt. (Semper Fidelis)


Leopard
Mannschaften
Mannschaften
Beiträge: 21
Registriert: 22.07.2008, 09:57

Beitrag von Leopard » 28.07.2008, 14:36

Nun, ich warte seit vier Tagen auf eine Antwort. Kann mir wirklich niemand helfen?
Gott und den Soldaten ehrt man in den Zeiten der Not, und zwar nur dann.

Doch ist die Not vorüber und die Zeit gewandelt, wird Gott halb vergessen und der Soldat schlecht behandelt. (Semper Fidelis)

Benutzeravatar
Ralf 207
General
General
Beiträge: 1519
Registriert: 22.06.2004, 14:41
Kontaktdaten:

Beitrag von Ralf 207 » 28.07.2008, 15:58

hast du auch 1337 Ports

UDP und TCP auf ?

mfg ralf
Im Tode kann man keine irdischen Güter mit in das Jenseits nehmen; Es macht keinen Sinn, grenzenlos Besitz anzuhäufen.

Leopard
Mannschaften
Mannschaften
Beiträge: 21
Registriert: 22.07.2008, 09:57

Beitrag von Leopard » 29.07.2008, 01:51

Hallo!

Ich habe nur die Ports aktiv, die ich oben aufgelistet habe. Den Port 1337 wäre also nicht dabei. Aber ich kenne mich mit dem gesamten Zeug zu wenig aus. Ich habe mir viele Beiträge hier durchgelesen und demnach die Ports eingetragen und aktiviert. Aber leider bisher ohne Erfolg.

Müsste ich bei den Port 1337 TCP und UDP einstellen? Was benötige ich überhaupt (allgemein)?

Danke für die Hilfe!
Gott und den Soldaten ehrt man in den Zeiten der Not, und zwar nur dann.

Doch ist die Not vorüber und die Zeit gewandelt, wird Gott halb vergessen und der Soldat schlecht behandelt. (Semper Fidelis)

Benutzeravatar
Ralf 207
General
General
Beiträge: 1519
Registriert: 22.06.2004, 14:41
Kontaktdaten:

Beitrag von Ralf 207 » 29.07.2008, 16:00

Müsste ich bei den Port 1337 TCP und UDP einstellen JJJAAAAAAAAAAAAA

mfg ralf
Im Tode kann man keine irdischen Güter mit in das Jenseits nehmen; Es macht keinen Sinn, grenzenlos Besitz anzuhäufen.


Leopard
Mannschaften
Mannschaften
Beiträge: 21
Registriert: 22.07.2008, 09:57

Beitrag von Leopard » 29.07.2008, 19:34

Hallo, Ralf!

Ich habe den von dir genannten Port eingetragen und aktiviert. Leider ohne Erfolg.

Ich sehe in der Hostliste die IP-Nummern, kann aber keinem Spiel beitreten.

Danke, für deine Hilfe!
Gott und den Soldaten ehrt man in den Zeiten der Not, und zwar nur dann.

Doch ist die Not vorüber und die Zeit gewandelt, wird Gott halb vergessen und der Soldat schlecht behandelt. (Semper Fidelis)

astro
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 879
Registriert: 06.09.2002, 15:46
Kontaktdaten:

Beitrag von astro » 29.07.2008, 22:21

Leopard

eine größere Hilfe könnten Dir die Jungs geben wenn Du Ihnen erst einmal, den Namen deines Routers sagen würdest.

Leider ist ein jeder Router anders. So das damit leider immer wieder mal Probleme auftreten. So wie ich mit meinem Speedport. Damit habe ich die gleichen Probleme so wie Du. Hier wußte man leider auch keinen Rat.
Ist halt ein verteufeltes Ding.
2ter Router, Fritzbox dagegen keinerlei Probleme mit den Pots usw.

ERGO nenne den Namen deines Routers , vieleicht hat einer der Jungs den gleichen und könnte Dir dann weiter helfen.

Gruß
astro
Bild




Bild
Der, der keinen Plan hat , wie man mir sagte !

Benutzeravatar
-=Slyder=-
* SSM - General * (Administrator)
* SSM - General * (Administrator)
Beiträge: 2684
Registriert: 26.07.2002, 11:03
Wohnort: 12. PzDiv
Kontaktdaten:

Beitrag von -=Slyder=- » 29.07.2008, 22:32

Für Fritzbox

Sudden Strike UDP 47624
Sudden Strike UDP 1900
Sudden Strike UDP 2350
Sudden Strike TCP 2300


Mehr ist nicht nötig! 8)
.:SLYDER:.

Bild
Bild

astro
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 879
Registriert: 06.09.2002, 15:46
Kontaktdaten:

Beitrag von astro » 29.07.2008, 22:58

-=Slyder=- hat geschrieben:Für Fritzbox

Sudden Strike UDP 47624
Sudden Strike UDP 1900
Sudden Strike UDP 2350
Sudden Strike TCP 2300


Mehr ist nicht nötig! 8)
Ich weiß, bei der Fritzbox hatte ich keinerlei Probleme.....

Gruß
Stephan
Bild




Bild
Der, der keinen Plan hat , wie man mir sagte !

Leopard
Mannschaften
Mannschaften
Beiträge: 21
Registriert: 22.07.2008, 09:57

Beitrag von Leopard » 30.07.2008, 13:06

Sorry!

Ja, ich habe auch die Fritz.Box oder besser gesagt eine Fritz.Box.

Versuche es mal mit den Ports
Sudden Strike UDP 47624
Sudden Strike UDP 1900
Sudden Strike UDP 2350
Sudden Strike TCP 2300

Danke, für die Hilfe!
Gott und den Soldaten ehrt man in den Zeiten der Not, und zwar nur dann.

Doch ist die Not vorüber und die Zeit gewandelt, wird Gott halb vergessen und der Soldat schlecht behandelt. (Semper Fidelis)

Leopard
Mannschaften
Mannschaften
Beiträge: 21
Registriert: 22.07.2008, 09:57

Beitrag von Leopard » 30.07.2008, 16:11

Ich danke euch!

Funktioniert alles nun wunderbar!
Gott und den Soldaten ehrt man in den Zeiten der Not, und zwar nur dann.

Doch ist die Not vorüber und die Zeit gewandelt, wird Gott halb vergessen und der Soldat schlecht behandelt. (Semper Fidelis)


Antworten

Zurück zu „Alles rund um Router und Firewalls“