ROuter

Hier bekommt ihr Hilfe, wenn es mit der Verbindung bei Multiplayerspielen nicht klappt.
Antworten
klauju1
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 06.11.2009, 19:58

ROuter

Beitrag von klauju1 » 06.11.2009, 20:08

HAllo Zusammen,.

ich habe den Router DI-524

Ich habe von den 8 Ports 5Ports bereits drin
aber die anderen 3 Nimmt er nicht Mehr.

"Hinzufügen nicht möglich"

Was kann ich tun. Ist 5Maximum bei dem router?
Hilfe !!!

Bitte Helft mir! Danke!

Grüße
Jürgen military15


klauju1
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 06.11.2009, 19:58

Re: ROuter

Beitrag von klauju1 » 06.11.2009, 23:31

D-Link 524 ich finde einfach nichts im Nez


Tovarish kannst du mir nicht helfen.. D-Link ich verzweifelllll :aaa6 :dance1

Benutzeravatar
Ralf 207
General
General
Beiträge: 1519
Registriert: 22.06.2004, 14:41
Kontaktdaten:

Re: ROuter

Beitrag von Ralf 207 » 07.11.2009, 08:21

Eine FritzBox Kaufen
z.B. 5140 ist sehr gut
Preis ca. 120 euro

mfg ralf
Im Tode kann man keine irdischen Güter mit in das Jenseits nehmen; Es macht keinen Sinn, grenzenlos Besitz anzuhäufen.

astro
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 879
Registriert: 06.09.2002, 15:46
Kontaktdaten:

Re: ROuter

Beitrag von astro » 07.11.2009, 08:59

Ralf 207 hat geschrieben:Eine FritzBox Kaufen
z.B. 5140 ist sehr gut
Preis ca. 120 euro

mfg ralf
@ Ralf, wir führen hier keine Verkaufsgespräche, sondern man versucht bei einem Problem zu helfen wie in seinem Fall!

astro
Bild




Bild
Der, der keinen Plan hat , wie man mir sagte !

Benutzeravatar
Ralf 207
General
General
Beiträge: 1519
Registriert: 22.06.2004, 14:41
Kontaktdaten:

Re: ROuter

Beitrag von Ralf 207 » 07.11.2009, 11:17

oder schau dir bitte da mal an

http://portforward.com/english/routers/ ... /eMule.htm

mfg ralf
Im Tode kann man keine irdischen Güter mit in das Jenseits nehmen; Es macht keinen Sinn, grenzenlos Besitz anzuhäufen.


klauju1
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 06.11.2009, 19:58

Re: ROuter

Beitrag von klauju1 » 07.11.2009, 19:06

Danke erstman!

Wie ich ports frei gebe weiß ich.. kein problem.

Aber das problem bei diesem DI524 ist, das ich nicht mehr als 5Ports frei bekomme.

:roll:

klauju1
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 06.11.2009, 19:58

Re: ROuter

Beitrag von klauju1 » 07.11.2009, 19:34

wie ist das..

wenn ich rwm spiele / MMS benutze,

brauch ich dann alle Ports? oder kann ich hier dann sogar auf 3verzichten?

DAnke!

Grüße military10

Benutzeravatar
Leland
Newbie
Beiträge: 1
Registriert: 07.04.2012, 08:33
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: ROuter

Beitrag von Leland » 07.04.2012, 08:40

Ich habe einen Router, ist die Übertragung von Daten, wie langsam, Ich suche zu erleuchten
air maxMissgeschick zu Wohlstand führt.


Antworten

Zurück zu „Alles rund um Router und Firewalls“