RWM unter Vista/Windows 7

Allgemeines Forum des RWM Teams.
Daniel86
Schütze
Schütze
Beiträge: 33
Registriert: 07.12.2006, 15:23
Wohnort: Münster

Re: RWM unter Vista

Beitrag von Daniel86 » 19.04.2010, 22:17

Welche Ausgabe von Sudden Strike 2 hast du denn? Ich hab beispielsweise die "Die Pyramide" Version; die ist bereits auf 2.2 gepatcht.
Lade dir einfach mal die beiden Patches runter. Ich würde sagen du installierst alles nochmal neu und befolgst genauestens die Installationsanweisungen von |FrEaK|Safran.
Damit du ohne CD spielen kannst, musst du ,soweit ich weiß, einfach die game.exe sichern und nachher ersetzen wie oben bei der Beschreibung geschildert (hier ist die game.exe unter c:/programme/sudden strike 2/game/code/release gemeint).
Wenn du irgendwo nicht weiterkommst oder es nach der Neuinstallation noch nicht funktioniert, poste hier mal genau was du gemacht hast!
Habs nach dieser Installationsanleitung schon auf mehreren Rechnern mit Win Vista installiert und es lief immer tadellos!


SiG33
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 19.04.2010, 21:03

Re: RWM unter Vista

Beitrag von SiG33 » 21.04.2010, 20:46

Hi,

bin mal mit der rechten Maustaste auf den Modswitcher und habe diesen dann mit "Als Administrator ausführen" gestartet. In der Auswahl erscheint jetzt CDV und RWM6.71. Es lassen sich dann aus dem Modswitcher Beide starten und laufen fehlerfrei.

Aber ich bleibe dabei: Scheiß Windows7.

Also Daniel86 und alle Anderen vielen Dank für Eure Hinweise und Unterstützung.


Schöne Grüße
SiG33

Daniel86
Schütze
Schütze
Beiträge: 33
Registriert: 07.12.2006, 15:23
Wohnort: Münster

Re: RWM unter Vista

Beitrag von Daniel86 » 22.04.2010, 12:23

Gut zu hören, dass es bei dir auch läuft! :D

Gruß

Daniel

Benutzeravatar
Ge.Fabian P.
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 08.05.2010, 14:29

Re: RWM unter Vista

Beitrag von Ge.Fabian P. » 08.05.2010, 14:57

Hallo,

auch ich hab des gleiche Problem unter Windows 7 (Home Premium 32bit version) nur dass der Sound nicht funktioniert -.-
Ohne Sound macht des Spiel ned soooo viel spaß x'D :mrgreen:

Hat von euch jemand Erfahrung unter W7 mit dem Sound bzw. mit der Registry löschung ob es dann funktioniert

Bitte helft mir ;)

Gruß Fabian

schönes WE euch noch ^^

Benutzeravatar
Stahlgewitter
Leutnant
Leutnant
Beiträge: 592
Registriert: 08.10.2003, 09:06
Kontaktdaten:

Re: RWM unter Vista

Beitrag von Stahlgewitter » 08.05.2010, 16:03

Moin,

ein Kollege von mir wollte auch zum ersten mal Suddi installieren. Er hat (genau wie ich Win7 32bit) und bei ihm lässt sich nur RWM6.8 nicht zum laufen bringen.

Das Menü funktioniert, doch wenn er starten will kommt game-exe fehler.

Nach der Installation des Mods wird außerdem angezeigt "fehlerhafte Installation".

Haben jetzt schon mehrfach den Mod gedownloadet, die Datei ist nicht beschädigt oder so.

Jemand ne Idee?

Bei mir geht alles 1A, habe es genauso bei meinem Kollegen installiert wie bei mir. Achso... der CDV Modus läuft ohne Probleme.


Madmax223
Feldwebel
Feldwebel
Beiträge: 341
Registriert: 06.05.2010, 13:05

Re: RWM unter Vista

Beitrag von Madmax223 » 08.05.2010, 18:14

Einfach mal als Administrator laufen lassen, das gleiche Problem hatte ich unter Win7 32 bit und RWm 6.71. Sollte klappen. nachteil ist aber, dass im Ernstfall das Mikrofon Ingame nicht funktioniert wegen dem Admin-Modus.

Benutzeravatar
Stahlgewitter
Leutnant
Leutnant
Beiträge: 592
Registriert: 08.10.2003, 09:06
Kontaktdaten:

Re: RWM unter Vista

Beitrag von Stahlgewitter » 09.05.2010, 15:18

Alles schon versucht.................

Benutzeravatar
Stahlin
Stabsunteroffizier
Stabsunteroffizier
Beiträge: 252
Registriert: 03.01.2009, 12:04

Re: RWM unter Vista

Beitrag von Stahlin » 09.05.2010, 16:39

Kompatibilitätsmodus? Mit Rechtsklick Eigenschaften/Kompatibilität auf Windows 98 stellen?

Hab leider 7 noch nicht, wills die Woche mal beschaffen. Aber bei XP konnte man viele alte Programme auf die Art zum Laufen bringen.

Benutzeravatar
Ge.Fabian P.
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 08.05.2010, 14:29

Re: RWM unter Vista

Beitrag von Ge.Fabian P. » 10.05.2010, 16:12

Hallo, also bei mir funktioniert alles wunderbar :D und seit der Registry löschung funktioniert sogar der Sound :)

nevux
Hauptmann
Hauptmann
Beiträge: 729
Registriert: 31.05.2008, 16:02
Wohnort: Eindhoven

Re: RWM unter Vista

Beitrag von nevux » 10.05.2010, 18:31

@ Stahl

Perhaps you could try transferring your sus2 root folder to the HD of your friend's pc? If getting the files installed correctly is the problem, running the game from a working, pre-installed directory may do the trick? This is how I finally got 6.8 to work on my vista laptop.

Benutzeravatar
Stahlgewitter
Leutnant
Leutnant
Beiträge: 592
Registriert: 08.10.2003, 09:06
Kontaktdaten:

Re: RWM unter Vista

Beitrag von Stahlgewitter » 10.05.2010, 20:43

Es läuft!

Lag an den Patches, die runtergeladenen waren fehlerhaft.

Hatt ich auch noch nie, haben dann die von SSM genommen und jetzt gehts.

DANKE Jungs!

Dendro
Hauptgefreiter
Hauptgefreiter
Beiträge: 125
Registriert: 30.03.2008, 16:52
Wohnort: Bayern

Re: RWM unter Vista

Beitrag von Dendro » 13.05.2010, 15:41

Kennt jemand das Phänomen unter Win7 Prof x64, dass man beim ausführen der RWM Editors (edit3rwm65) eine fehlermeldung "Invalid caDraw.dll" bekommt und der editor sich nicht öffnet? Habe das Spiel und RWM schon mehrere Male neu installiert, auch 2 mal mit dieser anleitung im ersten Post des Threads. Leider ohne erfolg.

zum system: Win7 Prof x64.

Sudden Strike 2 urversion von der CD, dann patches 2.0 und 2.2 installiert.
RWM 6.8 Beta.
Hab auch die 6.71 probiert, selbes Problem.
Ich hab keinen Crack oder so drauf. ;)

Weiß jemand Rat? Danke schonmal!
Hier gilt es, Schütze, deine Kunst zu zeigen.
Das Ziel ist würdig und der Preis ist groß.
- aus F. Schillers "Wilhelm Tell"

Benutzeravatar
Ralf 207
General
General
Beiträge: 1519
Registriert: 22.06.2004, 14:41
Kontaktdaten:

Re: RWM unter Vista

Beitrag von Ralf 207 » 13.05.2010, 18:13

das Problem ist das SS2 auf 32 Bit und nicht auf 64 bit

darum kommen die fehlermeldung soweit ich weiß
gut das ich kein W 7 habe :D ich habe noch WIn XP

mfg ralf
Im Tode kann man keine irdischen Güter mit in das Jenseits nehmen; Es macht keinen Sinn, grenzenlos Besitz anzuhäufen.

Dendro
Hauptgefreiter
Hauptgefreiter
Beiträge: 125
Registriert: 30.03.2008, 16:52
Wohnort: Bayern

Re: RWM unter Vista

Beitrag von Dendro » 13.05.2010, 19:03

Ich hab aber 64 bit und hab den Fehler trotzdem ;)
Hier gilt es, Schütze, deine Kunst zu zeigen.
Das Ziel ist würdig und der Preis ist groß.
- aus F. Schillers "Wilhelm Tell"

Benutzeravatar
2wk
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel
Beiträge: 467
Registriert: 15.12.2006, 12:53

Re: RWM unter Vista

Beitrag von 2wk » 13.05.2010, 19:19

"Invalid caDraw.dll"
das hat nichts mit Windows zu tuen, sondern deutet auf eine fehlerhafte Installation von sust hin! :aaa2
░ ▒▓▄▀▄▀▄█▓▒░ Mapper die das Minenlegen unterbinden, sind nur zu faul zu scripten!░ ▒▓▄▀▄▀▄█▓▒░

http://www.germania-shop.com/


Antworten

Zurück zu „RWM Allgemein“