RWM unter Vista/Windows 7

Allgemeines Forum des RWM Teams.
Dendro
Hauptgefreiter
Hauptgefreiter
Beiträge: 125
Registriert: 30.03.2008, 16:52
Wohnort: Bayern

Re: RWM unter Vista

Beitrag von Dendro » 13.05.2010, 20:14

Eventuell dann die Installationsrutine? Es kommt beim installieren auch die Meldung, ob man die Software nochmal installieren will, weil was nicht passt, oder ob sie "richtig installiert" wurde, wie Windoof so schön sagt. Ist vllt nicht für das System ausgelegt...
Hier gilt es, Schütze, deine Kunst zu zeigen.
Das Ziel ist würdig und der Preis ist groß.
- aus F. Schillers "Wilhelm Tell"


brady
Newbie
Beiträge: 1
Registriert: 14.05.2010, 19:57

Re: RWM unter Vista

Beitrag von brady » 14.05.2010, 23:02

hallo leute,

lange nicht mehr gespielt, dass gute spiel.
jahre später mal wieder draufgehauen mittlerweile auf windows 7.
rwm 6.8 zum laufen zu bringen war nicht gerade einfach aber dank des forums hat es jetzt doch geklappt.

habe wie beschrieben die sound registry in dem pfad gelöscht, nun also endlich sound nur leider höre ich so ca.
alle fünf sekunden in leises und kurzes knacksen, nerv ziemlich...

das problem hatte ich vor der installation des rwm nicht.
hat noch jemand das problem?
außerdem spinnt das laden des spiels sowohl unter cdv als auch im rwm.
ich sehe ständig den desktop, höre aber das intro des spiels...ich komme erst wieder rein wenn
das spiel zum auswahlbildschirm gelangt.

danke an die macher die soviel zeit in rwm investiert haben!

grüße
brady

p.s.
nach anklicken der ip's in der multiplayermaske erscheint nur eine leere game list?
hmmm, vielleicht hilf ja jemand einem hängengebliebenen ssler :-P
danke military7

Benutzeravatar
Tosch
Fähnrich
Fähnrich
Beiträge: 376
Registriert: 23.06.2004, 09:25
Wohnort: das Tor zur Welt
Kontaktdaten:

Re: RWM unter Vista

Beitrag von Tosch » 17.07.2010, 14:11

Moinsen,

wollte RWM mal installieren und habe dafür SUSTII und alle Patche installiert und bin so wie von |FrEaK|Safran beschrieben "RWM unter Vista für alle Vista Versionen von Basic, bis Ultimate, egal ob x86 (32bit) oder x64 (64bit)" vorgegangen. Ich bekomme aber beim Multimod Switcher immer den gleichen Fehler:

Bild

Bild

Bild

Danach geht es wieder von vorne los.

Kann ich RWM evtl auch ohne Switcher starten - oder weiss jemand Rat, wie ich den Fehler beheben kann?

Thnks Tosch

P.S.: Ich vergass - WIN7 Home Premium - 64 bit
"Krieg, Winterschlaf der Kulturen"
Friedrich Nietzsche, (1844 - 1900)
***************************************

„Toleranz und Apathie sind die letzten Tugenden einer sterbenden Gesellschaft.”

(Aristoteles).

astro
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 879
Registriert: 06.09.2002, 15:46
Kontaktdaten:

Re: RWM unter Vista

Beitrag von astro » 17.07.2010, 19:16

Hi Tosch

anbei die Einstellungen vom Switscher und der Game.Exe die ich bei mir laufen habe. Windows 7 Prof 32 Bit

Vieleicht hilft Dir das ja.
Gruß
Stephan
Dateianhänge
1.jpg
1.jpg (81.05 KiB) 6856 mal betrachtet
2.jpg
2.jpg (84.77 KiB) 6856 mal betrachtet
Bild




Bild
Der, der keinen Plan hat , wie man mir sagte !

Benutzeravatar
Tosch
Fähnrich
Fähnrich
Beiträge: 376
Registriert: 23.06.2004, 09:25
Wohnort: das Tor zur Welt
Kontaktdaten:

Re: RWM unter Vista

Beitrag von Tosch » 17.07.2010, 20:34

Hallo Astro,

danke - leider funzt dat auch nicht
*****************************

So noch einmal alles plattgebügelt und installiert - jetzt lasse ich alles kompatibel zu Win XP SP2 als Admin laufen und es funzt
"Krieg, Winterschlaf der Kulturen"
Friedrich Nietzsche, (1844 - 1900)
***************************************

„Toleranz und Apathie sind die letzten Tugenden einer sterbenden Gesellschaft.”

(Aristoteles).


Benutzeravatar
Tosch
Fähnrich
Fähnrich
Beiträge: 376
Registriert: 23.06.2004, 09:25
Wohnort: das Tor zur Welt
Kontaktdaten:

Re: RWM unter Vista

Beitrag von Tosch » 18.07.2010, 09:54

was soll ich sagen- es hat einmal funktioniert - beim nächsten Mal wieder der gleiche Fehler. Habe mal den Switcher und die Game.exe zu den Ausnahmen meines AV Programmes hinzugefügt - keine Änderung!

Da ich SUST eigentlich nicht zocken will - gibt es nicht doch ne Lösung RWM ohne Switcher zu starten?

Schönen Sonntag Tosch
"Krieg, Winterschlaf der Kulturen"
Friedrich Nietzsche, (1844 - 1900)
***************************************

„Toleranz und Apathie sind die letzten Tugenden einer sterbenden Gesellschaft.”

(Aristoteles).

Dendro
Hauptgefreiter
Hauptgefreiter
Beiträge: 125
Registriert: 30.03.2008, 16:52
Wohnort: Bayern

Re: RWM unter Vista

Beitrag von Dendro » 18.07.2010, 12:21

Drück mal im Switcher auf "Fix config" und starte dann den Switcher neu. Sollte helfen!
Hier gilt es, Schütze, deine Kunst zu zeigen.
Das Ziel ist würdig und der Preis ist groß.
- aus F. Schillers "Wilhelm Tell"

Benutzeravatar
Tosch
Fähnrich
Fähnrich
Beiträge: 376
Registriert: 23.06.2004, 09:25
Wohnort: das Tor zur Welt
Kontaktdaten:

Re: RWM unter Vista

Beitrag von Tosch » 18.07.2010, 20:54

danke für den TipBild
aber genau dieses habe ich weiter oben schon beschrieben - es klappt nichtBild -
"Krieg, Winterschlaf der Kulturen"
Friedrich Nietzsche, (1844 - 1900)
***************************************

„Toleranz und Apathie sind die letzten Tugenden einer sterbenden Gesellschaft.”

(Aristoteles).

Benutzeravatar
kopfabhassan
Oberleutnant
Oberleutnant
Beiträge: 640
Registriert: 18.02.2007, 22:56
Kontaktdaten:

Re: RWM unter Vista

Beitrag von kopfabhassan » 19.07.2010, 18:48

Hab seit vorgestern auch Windoof 7 Home Premium und bei mir hat alles geklappt mit der Anleitung.
Zitate:

1.oder mit das Programm 2.ich komm nicht wieter Merdè 3.ich bekomme das nicht zum leufen (Final) 4.und wer bis du den für einer
auch so einer wie Lamafarmer wen ja da gut nacht Deutschland 5.Aber keiner war mal in einen La Guerre 6.Ich kaufe das nicht für 49,95 ,für ein 10 ja 7.ich mach kein kampf mit die ok8.Dein Deutsch ist ok 9.nicht den scheiss Forever der ist Mühl , Merdè HS2 ist genau richtig und besser als RWM 10.Schlauchboote wahrum nicht toole idee Danke11.@ kopf ab
und das ist dein Oder für den Forumwechter

Benutzeravatar
GeorgiSchukow
Generalleutnant
Generalleutnant
Beiträge: 1438
Registriert: 11.03.2007, 21:10

Re: RWM unter Vista

Beitrag von GeorgiSchukow » 19.07.2010, 19:37

Ich konnte es generell ohne Probleme installieren,da ist Windows (Ja,es heisst Windows) manchmal ein wenig launisch! ;)

Benutzeravatar
Tosch
Fähnrich
Fähnrich
Beiträge: 376
Registriert: 23.06.2004, 09:25
Wohnort: das Tor zur Welt
Kontaktdaten:

Re: RWM unter Vista

Beitrag von Tosch » 20.07.2010, 19:32

jo - Astro hat auch win 7 aber 32 bit! Was hast Du für eine Version - bei meiner 64 bit habe ich jedenfalls das Problem - mit unter glaube ich, ich bin blond
Bild
"Krieg, Winterschlaf der Kulturen"
Friedrich Nietzsche, (1844 - 1900)
***************************************

„Toleranz und Apathie sind die letzten Tugenden einer sterbenden Gesellschaft.”

(Aristoteles).

astro
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 879
Registriert: 06.09.2002, 15:46
Kontaktdaten:

Re: RWM unter Vista

Beitrag von astro » 20.07.2010, 19:50

Nach dem ich mein System neu Installieren mußte hatte ich erst am Anfang auch meine Probleme. Habe halt alle möglichkeiten probiert bis es passte. Wie gesagt nun geht es bei mir .


Gruß
Stephan
Bild




Bild
Der, der keinen Plan hat , wie man mir sagte !

astro
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 879
Registriert: 06.09.2002, 15:46
Kontaktdaten:

Re: RWM unter Vista

Beitrag von astro » 20.07.2010, 19:57

Übrigens führe ich die Game.Exe als Admin aus ..

Gruß
Stephan
Bild




Bild
Der, der keinen Plan hat , wie man mir sagte !

Benutzeravatar
Tosch
Fähnrich
Fähnrich
Beiträge: 376
Registriert: 23.06.2004, 09:25
Wohnort: das Tor zur Welt
Kontaktdaten:

Re: RWM unter Vista

Beitrag von Tosch » 20.07.2010, 20:21

So, ich kann glaube ich dauerhaften Erffolg verrmelden.
Ich habe erst SUST auf meinem C: Laufwerk installiert installiert mit allen Patches und dann die RWM Installdatei ins SUSTII VErzeichnis kopiert und dann von dort gestartet - es läuft. UNter meinem E: Laufwerk klappt dieses nicht!! Die alte Game.exe wurde nicht benötigt
NO CD läuft auch ohne Probs

Danke allen für die Hilfe! Bild
"Krieg, Winterschlaf der Kulturen"
Friedrich Nietzsche, (1844 - 1900)
***************************************

„Toleranz und Apathie sind die letzten Tugenden einer sterbenden Gesellschaft.”

(Aristoteles).

FlakPzKdt
Newbie
Beiträge: 1
Registriert: 02.08.2010, 19:55

Re: RWM unter Vista

Beitrag von FlakPzKdt » 10.08.2010, 20:29

Guten Abend, meine Herren !

Nachdem ich nahe an der Verzweiflung die oben beschriebenen Schritte mehrfach durchgeführt habe, läuft RWM 6.7.1 mittlerweile bei mir.

Das einzige Problem, was ich noch habe ist, dass ich trotz der Umstellung auf Kompatibilitätsmodus XP SP2 und der Löschung des Inhaltes im Registry-Ordner keinen Ton habe.

Ich nutze Windows 7 32-bit auf meinem Samsung NC10 NetBook.

Vielen Dank im voraus für Eure Tips

erster Post ... :aaa6


Antworten

Zurück zu „RWM Allgemein“