RWM 6.8 BETA-4 Bug-/Verbesserungs-Thread

Mod für Sudden Strike 2.
Rommel53
Mannschaften
Mannschaften
Beiträge: 14
Registriert: 02.08.2011, 09:10

Re: RWM 6.8 BETA-4 Bug-/Verbesserungs-Thread

Beitrag von Rommel53 » 10.08.2011, 09:48

Hier beantwortet über die Prioritäten in Fusion :

viewtopic.php?f=13&t=8826&p=75943#p75943


EQT1
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 11.08.2011, 04:29

Re: RWM 6.8 BETA-4 Bug-/Verbesserungs-Thread

Beitrag von EQT1 » 11.08.2011, 04:54

sorry my german is not to good, maby google work.

soooo, after 7 yare where is the rwm for sudden strike resurse war, u lazy germans ;) :aaa3

Barbarossa is he still around ? and is there eany beta to test, or do i still have to play whit my 7 year old buged vision of rwm ssrw ? ;)

hope u all rwm players are good, and are this game still alive ?

best regards EQT

ex modder
and mod teacher to Barbarossa ;)

Benutzeravatar
-Barbarossa-
* SSM - General * (Administrator)
* SSM - General * (Administrator)
Beiträge: 1937
Registriert: 11.10.2003, 13:19

Re: RWM 6.8 BETA-4 Bug-/Verbesserungs-Thread

Beitrag von -Barbarossa- » 13.08.2011, 13:20

Greetings Master! military18 military7
Yea till now we are stuck with plain SS2 2.2.
But SSRW is still in sight. So its ok to stay tuned. :aaa2

Best regards mate and thanks for getting RWM out of the dirt in the old days.^^ RWM 6.5 was awsome!
Das Leben ist kein Frankreichfeldzug.
RWM auf Twitter folgen! https://twitter.com/RWM_Barbarossa

Benutzeravatar
Baron_von_Peter
Obergefreiter
Obergefreiter
Beiträge: 98
Registriert: 04.12.2003, 19:33
Wohnort: Haibach

Re: RWM 6.8 BETA-4 Bug-/Verbesserungs-Thread

Beitrag von Baron_von_Peter » 06.05.2012, 16:12

Hallo Leute
ich fühl mich grad etwas dumm, aber ich bekomme keine neuen Karten von RWM 8 ins Spiel integriert.
Die Maps habe ich mir ganz normal runtergeladen und dann in den games/maps/single... kopiert. Im Spiel selbst tauchen sie nur leider nicht auf. Sonst hab ich es auch immer auf diesem Weg gemacht und es hat funktioniert. Mache ich was falsch?

danke für hilfe!

-gehtnix-
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 1616
Registriert: 10.09.2007, 11:16

Re: RWM 6.8 BETA-4 Bug-/Verbesserungs-Thread

Beitrag von -gehtnix- » 06.05.2012, 19:14

Baron_von_Peter hat geschrieben:Hallo Leute
ich fühl mich grad etwas dumm, aber ich bekomme keine neuen Karten von RWM 8 ins Spiel integriert.
Die Maps habe ich mir ganz normal runtergeladen und dann in den games/maps/single... kopiert. Im Spiel selbst tauchen sie nur leider nicht auf. Sonst hab ich es auch immer auf diesem Weg gemacht und es hat funktioniert. Mache ich was falsch?

danke für hilfe!
Du weist dies hier ist für SUST2 RWM 6.8 und RWM 8.0 ist für Resource War ... du versuchst also nicht Missionen von RWM 8.0 auf RWM 6.8 zu spielen? ...


Benutzeravatar
Baron_von_Peter
Obergefreiter
Obergefreiter
Beiträge: 98
Registriert: 04.12.2003, 19:33
Wohnort: Haibach

Re: RWM 6.8 BETA-4 Bug-/Verbesserungs-Thread

Beitrag von Baron_von_Peter » 06.05.2012, 20:17

Nein, natürlich versuch ich das nicht. Momentan hab ich allein den RWM 8.0 Stand-Alone Mod installiert und versuche die 8.0 (Weg zu Kohle und Stahl / Sauerland) wieder zu integrieren, nachdem ich sie gelöscht hatte.
Gut, gerade gesehen, ich hab ins falsche Forum gepostet - entschuldigung.

Das Problem bleibt aber dasselbe. Die Maps tauchen im Spiel nicht auf.

Ok, 2. Neuinstallation hat Abhilfe geschaffen. Bischen konfus


Antworten

Zurück zu „RWM 6.8 Forum“