hi! I have some bug for mms

Mod für Sudden Strike 2.
Antworten
thender79
Newbie
Beiträge: 1
Registriert: 04.05.2011, 18:18

hi! I have some bug for mms

Beitrag von thender79 » 04.05.2011, 18:28

... something..

almost korean user have 'Access violation at address 00526845 in module ```'

u guys can fix it!?

please save my life!


Benutzeravatar
kopfabhassan
Oberleutnant
Oberleutnant
Beiträge: 640
Registriert: 18.02.2007, 22:56
Kontaktdaten:

Re: hi! I have some bug for mms

Beitrag von kopfabhassan » 04.05.2011, 19:33

We have have this bug today
Zitate:

1.oder mit das Programm 2.ich komm nicht wieter Merdè 3.ich bekomme das nicht zum leufen (Final) 4.und wer bis du den für einer
auch so einer wie Lamafarmer wen ja da gut nacht Deutschland 5.Aber keiner war mal in einen La Guerre 6.Ich kaufe das nicht für 49,95 ,für ein 10 ja 7.ich mach kein kampf mit die ok8.Dein Deutsch ist ok 9.nicht den scheiss Forever der ist Mühl , Merdè HS2 ist genau richtig und besser als RWM 10.Schlauchboote wahrum nicht toole idee Danke11.@ kopf ab
und das ist dein Oder für den Forumwechter

Benutzeravatar
-Barbarossa-
* SSM - General * (Administrator)
* SSM - General * (Administrator)
Beiträge: 1937
Registriert: 11.10.2003, 13:19

Re: hi! I have some bug for mms

Beitrag von -Barbarossa- » 05.05.2011, 17:22

I contacted MMS admin Sardaukar via Facebook - now we have to wait. Normaly its fixied within 3-4 days.
Das Leben ist kein Frankreichfeldzug.
RWM auf Twitter folgen! https://twitter.com/RWM_Barbarossa

Benutzeravatar
-Barbarossa-
* SSM - General * (Administrator)
* SSM - General * (Administrator)
Beiträge: 1937
Registriert: 11.10.2003, 13:19

Re: hi! I have some bug for mms

Beitrag von -Barbarossa- » 18.05.2011, 15:34

Sardaukar finally fixed the mms, its up again.
See u on the battlefield.
Das Leben ist kein Frankreichfeldzug.
RWM auf Twitter folgen! https://twitter.com/RWM_Barbarossa

Benutzeravatar
kopfabhassan
Oberleutnant
Oberleutnant
Beiträge: 640
Registriert: 18.02.2007, 22:56
Kontaktdaten:

Re: hi! I have some bug for mms

Beitrag von kopfabhassan » 18.05.2011, 19:58

For me the Switcher is working but it dont show an IP and you cant host.
Zitate:

1.oder mit das Programm 2.ich komm nicht wieter Merdè 3.ich bekomme das nicht zum leufen (Final) 4.und wer bis du den für einer
auch so einer wie Lamafarmer wen ja da gut nacht Deutschland 5.Aber keiner war mal in einen La Guerre 6.Ich kaufe das nicht für 49,95 ,für ein 10 ja 7.ich mach kein kampf mit die ok8.Dein Deutsch ist ok 9.nicht den scheiss Forever der ist Mühl , Merdè HS2 ist genau richtig und besser als RWM 10.Schlauchboote wahrum nicht toole idee Danke11.@ kopf ab
und das ist dein Oder für den Forumwechter


Benutzeravatar
-Barbarossa-
* SSM - General * (Administrator)
* SSM - General * (Administrator)
Beiträge: 1937
Registriert: 11.10.2003, 13:19

Re: hi! I have some bug for mms

Beitrag von -Barbarossa- » 18.05.2011, 22:47

We are still working on it and we have to figure out some more gubs, will be fixed soon.

Edit: Working now, all probs solved so far.
Das Leben ist kein Frankreichfeldzug.
RWM auf Twitter folgen! https://twitter.com/RWM_Barbarossa


Antworten

Zurück zu „RWM 6.8 Forum“