Maps von HS 2 in HS 3 nutzen

Antworten
Benutzeravatar
mannix
Mannschaften
Mannschaften
Beiträge: 12
Registriert: 18.12.2012, 19:48
Wohnort: Lüneburger Heide

Maps von HS 2 in HS 3 nutzen

Beitrag von mannix » 01.01.2013, 12:44

hallo,
gibt es eine möglichkeit??? (s. überschrift)
danke und grüße
mannix


Benutzeravatar
kopfabhassan
Oberleutnant
Oberleutnant
Beiträge: 640
Registriert: 18.02.2007, 22:56
Kontaktdaten:

Re: Maps von HS 2 in HS 3 nutzen

Beitrag von kopfabhassan » 01.01.2013, 13:01

Huhu Manfred du lebst ja noch frohes neues ;-)
Zitate:

1.oder mit das Programm 2.ich komm nicht wieter Merdè 3.ich bekomme das nicht zum leufen (Final) 4.und wer bis du den für einer
auch so einer wie Lamafarmer wen ja da gut nacht Deutschland 5.Aber keiner war mal in einen La Guerre 6.Ich kaufe das nicht für 49,95 ,für ein 10 ja 7.ich mach kein kampf mit die ok8.Dein Deutsch ist ok 9.nicht den scheiss Forever der ist Mühl , Merdè HS2 ist genau richtig und besser als RWM 10.Schlauchboote wahrum nicht toole idee Danke11.@ kopf ab
und das ist dein Oder für den Forumwechter

Benutzeravatar
mannix
Mannschaften
Mannschaften
Beiträge: 12
Registriert: 18.12.2012, 19:48
Wohnort: Lüneburger Heide

Re: Maps von HS 2 in HS 3 nutzen

Beitrag von mannix » 02.01.2013, 12:40

hehe jo,
bin mal wieder ein wenig am zocken.
gibts noch mp matches?
spielst du noch?

ah ja ....prost neujahr!

lg
m

Benutzeravatar
kopfabhassan
Oberleutnant
Oberleutnant
Beiträge: 640
Registriert: 18.02.2007, 22:56
Kontaktdaten:

Re: Maps von HS 2 in HS 3 nutzen

Beitrag von kopfabhassan » 02.01.2013, 13:08

Hehe haste es also wieder ausgegraben^^

Ich spiele noch aber wenn nur RWM 8.0 Beta 2.
Aber für HS gibt es eine eigene Seite wo man MP Spiele machen kann:

http://www.sudden-arena.com ist so eine Art Switcher musst dich nur registrieren und dann in den HS Raum gehen ist mit Chat usw.
Zitate:

1.oder mit das Programm 2.ich komm nicht wieter Merdè 3.ich bekomme das nicht zum leufen (Final) 4.und wer bis du den für einer
auch so einer wie Lamafarmer wen ja da gut nacht Deutschland 5.Aber keiner war mal in einen La Guerre 6.Ich kaufe das nicht für 49,95 ,für ein 10 ja 7.ich mach kein kampf mit die ok8.Dein Deutsch ist ok 9.nicht den scheiss Forever der ist Mühl , Merdè HS2 ist genau richtig und besser als RWM 10.Schlauchboote wahrum nicht toole idee Danke11.@ kopf ab
und das ist dein Oder für den Forumwechter

Benutzeravatar
Pet
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 174
Registriert: 04.08.2006, 22:54
Kontaktdaten:

Re: Maps von HS 2 in HS 3 nutzen

Beitrag von Pet » 02.01.2013, 14:55

Alles Gute zum Geburtstag Manfred :aaa2 ,,, HS2 zu HS3 geht musst aber vieles neu machen
HNY
Gruss Pet
Bild


Benutzeravatar
Ente
Oberleutnant
Oberleutnant
Beiträge: 621
Registriert: 20.05.2005, 13:19

Re: Maps von HS 2 in HS 3 nutzen

Beitrag von Ente » 02.01.2013, 16:43

Hallo Mannix,

schön zu sehen, dass der ein oder andere wieder hier im Forum vorbeischaut.
Denke immer noch voller Freude an deine alten SP-Karten!

Gruß Ente

Benutzeravatar
mannix
Mannschaften
Mannschaften
Beiträge: 12
Registriert: 18.12.2012, 19:48
Wohnort: Lüneburger Heide

Re: Maps von HS 2 in HS 3 nutzen

Beitrag von mannix » 03.01.2013, 12:31

hi, ja danke und grüße an alle!

spielt jemand noch multiplayer?
auf arena hab ich keinen bock, eher so auf eine altherrenliga!

Benutzeravatar
Pet
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 174
Registriert: 04.08.2006, 22:54
Kontaktdaten:

Re: Maps von HS 2 in HS 3 nutzen

Beitrag von Pet » 08.01.2013, 11:07

Hi Mannix habe mal ein Hamachiserver erstellt
Pethau
OCTAVIA
ist leider nur ein 5 Slot server.
Absprachen über Termine Bitte hier
Mfg
Bild

Benutzeravatar
mannix
Mannschaften
Mannschaften
Beiträge: 12
Registriert: 18.12.2012, 19:48
Wohnort: Lüneburger Heide

Re: Maps von HS 2 in HS 3 nutzen

Beitrag von mannix » 09.01.2013, 13:47

hi pet,
das ging ja superschnell! :D
bin ab nächster woche soweit, dass ich mal wieder ein spielchen wagen könnte.....
vielleicht hat astro ja auch bock.
aktuell erstelle ich gerade eine map/mission für ss2rw rwm8.0 beta 2!
dauert aber noch ein wenig, soll ja mein meisterstück werden.

vielen dank für deine mühe!!!

lg
mannix

Benutzeravatar
Ente
Oberleutnant
Oberleutnant
Beiträge: 621
Registriert: 20.05.2005, 13:19

Re: Maps von HS 2 in HS 3 nutzen

Beitrag von Ente » 09.01.2013, 16:22

SP oder MP?

Benutzeravatar
mannix
Mannschaften
Mannschaften
Beiträge: 12
Registriert: 18.12.2012, 19:48
Wohnort: Lüneburger Heide

Re: Maps von HS 2 in HS 3 nutzen

Beitrag von mannix » 09.01.2013, 19:05

sp military4

Benutzeravatar
kopfabhassan
Oberleutnant
Oberleutnant
Beiträge: 640
Registriert: 18.02.2007, 22:56
Kontaktdaten:

Re: Maps von HS 2 in HS 3 nutzen

Beitrag von kopfabhassan » 09.01.2013, 21:28

Das hört sich super an mit der Map :-)
Ich will Details hören^^
Zitate:

1.oder mit das Programm 2.ich komm nicht wieter Merdè 3.ich bekomme das nicht zum leufen (Final) 4.und wer bis du den für einer
auch so einer wie Lamafarmer wen ja da gut nacht Deutschland 5.Aber keiner war mal in einen La Guerre 6.Ich kaufe das nicht für 49,95 ,für ein 10 ja 7.ich mach kein kampf mit die ok8.Dein Deutsch ist ok 9.nicht den scheiss Forever der ist Mühl , Merdè HS2 ist genau richtig und besser als RWM 10.Schlauchboote wahrum nicht toole idee Danke11.@ kopf ab
und das ist dein Oder für den Forumwechter

Benutzeravatar
Ente
Oberleutnant
Oberleutnant
Beiträge: 621
Registriert: 20.05.2005, 13:19

Re: Maps von HS 2 in HS 3 nutzen

Beitrag von Ente » 10.01.2013, 18:05

Hallo,

SP? Echt? Kein Schreibfehler?

Ich will mehr Futter!

Gruß Ente

Benutzeravatar
rodrigopx1
Obergefreiter
Obergefreiter
Beiträge: 94
Registriert: 06.11.2009, 16:30
Wohnort: BRAZIL
Kontaktdaten:

Re: Maps von HS 2 in HS 3 nutzen

Beitrag von rodrigopx1 » 17.06.2013, 15:17

we are reactivating our players here in Brazil and we hire a room hamachi 32 players


Antworten

Zurück zu „Hidden Stroke III + IV Mod“