Problem Beta 3

Lasst hier eure Maps von der Community testen.
Benutzeravatar
uwe72dd
Major
Major
Beiträge: 801
Registriert: 09.03.2006, 16:40
Wohnort: Sachsen - Deutschland

Re: Problem Beta 3

Beitrag von uwe72dd » 23.12.2017, 22:02

Hallo,

habe Seelower Höhen in den SP ordner geschoben und das Problem ist wieder da!!!
Suche Infos zur Beobachtungsabteilung 15 und Füsilierbattailon der 253. ID

Gruß Uwe


Benutzeravatar
marde
Leutnant
Leutnant
Beiträge: 510
Registriert: 25.05.2005, 20:37
Wohnort: Schwaben Württemberg
Kontaktdaten:

Re: Problem Beta 3

Beitrag von marde » 23.12.2017, 23:11

uwe72dd hat geschrieben:
23.12.2017, 22:02
Hallo,

habe Seelower Höhen in den SP ordner geschoben und das Problem ist wieder da!!!
Natürlich ist es wieder da ! Du kannst nur RWM 8.0 Maps datteln. Wenn du andere Maps von RWM nimmst aus der 6.6/6.7 oder 6.8 Versionen, werden sie dir im Spielmenü nicht angezeigt !

Benutzeravatar
uwe72dd
Major
Major
Beiträge: 801
Registriert: 09.03.2006, 16:40
Wohnort: Sachsen - Deutschland

Re: Problem Beta 3

Beitrag von uwe72dd » 23.12.2017, 23:47

@,marde,

neenee, konnte ich ja schon mal anspielen.

War doch glaube aus dem Ordner von rollix.

Konnte da auch normal spielen. :aaa5 :aaa7
Suche Infos zur Beobachtungsabteilung 15 und Füsilierbattailon der 253. ID

Gruß Uwe

Benutzeravatar
uwe72dd
Major
Major
Beiträge: 801
Registriert: 09.03.2006, 16:40
Wohnort: Sachsen - Deutschland

Re: Problem Beta 3

Beitrag von uwe72dd » 24.12.2017, 23:58

Das Problem tritt glaube auf, wenn man das Seelow heights.ssm einfüfgt.

Battle of the Seelow heights [RWM 8.0].ssm Das geht. :aaa5 :aaa6 :ccc1
Dateianhänge
Fehler.jpg
Fehler.jpg (320.68 KiB) 2093 mal betrachtet
Pamela.JPG
Pamela.JPG (161.18 KiB) 2093 mal betrachtet
Suche Infos zur Beobachtungsabteilung 15 und Füsilierbattailon der 253. ID

Gruß Uwe


Antworten

Zurück zu „Map-Testbereich / Map-Test-Area (alle Versionen)“