Hilfe mein RWM 8.0 will nicht laufen.

Real Warfare Mod 8.x auf Basis von Sudden Strike RW.
Antworten
chrusti
Gefreiter
Gefreiter
Beiträge: 50
Registriert: 30.04.2010, 02:21

Hilfe mein RWM 8.0 will nicht laufen.

Beitrag von chrusti »

Hi, ich hab mir gerade die neue Version von RWM gezogen.
Wenn ich sie jedoch über den MMS starten will kommt die Meldung: List index out of bounds (-1)

kann man da was machen? ich benutze Windows XP

danke!

Benutzeravatar
kopfabhassan
Oberleutnant
Oberleutnant
Beiträge: 640
Registriert: 18.02.2007, 22:56
Kontaktdaten:

Re: Hilfe mein RWM 8.0 will nicht laufen.

Beitrag von kopfabhassan »

Benutzt du auch die Switcher Version die bei RWM 8.0 dabei ist oder den Switcher von deiner alten RWM Version?
Zitate:

1.oder mit das Programm 2.ich komm nicht wieter Merdè 3.ich bekomme das nicht zum leufen (Final) 4.und wer bis du den für einer
auch so einer wie Lamafarmer wen ja da gut nacht Deutschland 5.Aber keiner war mal in einen La Guerre 6.Ich kaufe das nicht für 49,95 ,für ein 10 ja 7.ich mach kein kampf mit die ok8.Dein Deutsch ist ok 9.nicht den scheiss Forever der ist Mühl , Merdè HS2 ist genau richtig und besser als RWM 10.Schlauchboote wahrum nicht toole idee Danke11.@ kopf ab
und das ist dein Oder für den Forumwechter

chrusti
Gefreiter
Gefreiter
Beiträge: 50
Registriert: 30.04.2010, 02:21

Re: Hilfe mein RWM 8.0 will nicht laufen.

Beitrag von chrusti »

Hi, danke für die schnelle Antwort!

ich habe einfach alles aus dem Zip Ordner auf mein Desktop geschoben! - ich brauche doch kein SS RW um das ganze zum laufen zu bringen oder?

Danke für die Hilfe - ich will zocken!

LG

Chrusti military12

Benutzeravatar
kopfabhassan
Oberleutnant
Oberleutnant
Beiträge: 640
Registriert: 18.02.2007, 22:56
Kontaktdaten:

Re: Hilfe mein RWM 8.0 will nicht laufen.

Beitrag von kopfabhassan »

Nein SSRW ist schon mit drin dann drück mal FixConfig beim Switcher vielleicht hilft das.
Zitate:

1.oder mit das Programm 2.ich komm nicht wieter Merdè 3.ich bekomme das nicht zum leufen (Final) 4.und wer bis du den für einer
auch so einer wie Lamafarmer wen ja da gut nacht Deutschland 5.Aber keiner war mal in einen La Guerre 6.Ich kaufe das nicht für 49,95 ,für ein 10 ja 7.ich mach kein kampf mit die ok8.Dein Deutsch ist ok 9.nicht den scheiss Forever der ist Mühl , Merdè HS2 ist genau richtig und besser als RWM 10.Schlauchboote wahrum nicht toole idee Danke11.@ kopf ab
und das ist dein Oder für den Forumwechter

chrusti
Gefreiter
Gefreiter
Beiträge: 50
Registriert: 30.04.2010, 02:21

Re: Hilfe mein RWM 8.0 will nicht laufen.

Beitrag von chrusti »

Hey, danke für die Antwort! Ich habe meinen PC neugestartet und jetzt gehts irgendwie!

Juhu! Mal gucken was alles anders ist! vielleicht sieht man sich auch mal online.


LG

Chrusti

Benutzeravatar
Rolli_x
Hauptmann (Member)
Hauptmann (Member)
Beiträge: 83
Registriert: 05.05.2003, 14:37
Wohnort: Northfriesländ
Kontaktdaten:

Re: Hilfe mein RWM 8.0 will nicht laufen.

Beitrag von Rolli_x »

Ich empfehle, bei Problemen mit der Installation etc.pp. oder Fehlermeldungen wie; " Error while loading map "!

z.B.: Das Extrahierungstool 7-Zip 9.20 zu verwenden.

http://www.heise.de/download/7-zip-f835 ... 13139.html

Antworten

Zurück zu „RWM 8.0 für SSRW“