AH 64A Apache

Hier wird von A - Z über Modellbau diskutiert!
Benutzeravatar
Schlavmutz
Hauptmann
Hauptmann
Beiträge: 797
Registriert: 17.10.2004, 19:50
Wohnort: Suebia - eigentlich, aber zur Zeit meistens unterwegs

Beitrag von Schlavmutz » 21.03.2006, 21:28

Sag mal OHK, wann hast Du denn diesen Bausatz gekauft. Den gabs schon in den siebziger Jahren zusammen mit der BELL UH-1D als Bausatz. Damals war die Passgenauigkeit nicht zu beanstanden (vielleicht hast Du ein altes Modell erworben bei dem schon der Weichmacher raus war) Bekanntlich geht Roco derzeit am Stock, schon möglich, dass die jetzt noch die alten Bestände verscherbeln.

Gruß :roll:
Bild

Ohne Chaos entsteht nichts!

Ohne Ordnung besteht nichts!

Bild

Bild


Benutzeravatar
Oberheereskommando
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 785
Registriert: 06.07.2005, 20:21
Wohnort: Gerbrunn in Bayern
Kontaktdaten:

Beitrag von Oberheereskommando » 21.03.2006, 21:53

denn habe ich geschenkt bekommen, war anfang des jahres...
keine ahnung, woher der ist ??


MkG OHK
"Wir haben es mit einem äußerst kühnen und geschickten Gegner zu tun, mit einem großen Feldherrn, wenn ich so etwas über die Schrecken des Krieges hinweg sagen darf." Winston Churchill

Bild

Benutzeravatar
Gareth
Feldwebel
Feldwebel
Beiträge: 306
Registriert: 31.07.2006, 01:40
Wohnort: nicht mehr Dortmund
Kontaktdaten:

Beitrag von Gareth » 21.09.2006, 18:33

Oberheereskommando hat geschrieben:das habe ich net... :( is das freeware oder nur im handel zu bekommen ???
Ich hab's auch nicht, aber für privaten Gebrauch umsonst und auch gut ist IrfanView. Kriegst du z.B. hier:
http://www.irfanview.de/
Realität ist das, was nicht weggeht, wenn du aufhörst daran zu glauben.

Ciceri
Generalmajor
Generalmajor
Beiträge: 1346
Registriert: 14.06.2003, 19:00
Wohnort: Mannheim
Kontaktdaten:

Beitrag von Ciceri » 21.09.2006, 21:27

einfach nur super screens :)


Antworten

Zurück zu „Modellbau von A - Z“