Einheit in anderem Schema verfügbar machen...?!!

Erschien nach Sudden Strike 2. Offizieller Publisher ist MOST WANTED GAMES und wird vertrieben von Pointsoft.
Antworten
Benutzeravatar
Leutnant Triebisch
Leutnant
Leutnant
Beiträge: 571
Registriert: 18.01.2006, 19:02

Einheit in anderem Schema verfügbar machen...?!!

Beitrag von Leutnant Triebisch » 26.09.2009, 19:46

Hallo Fans von Sudden Strike & Co,

mit diesem Thread möchte ich eine Fragestellung aufwerfen, welche mich schon längere Zeit beschäftigt:

Im unteren Bild seht ihr einen 122mm Raketenwerfer aus dem ASIA-Schema von CWC. Diesen möchte ich aber auch im KOREA-Schema verfügbar machen !! Wie stellt man so etwas an ?? Ich bitte um eure professionelle Hilfe !!!!

P.S. Welche Tools benötige ich dazu und woher bekommt man diese ?!

An dieser Stelle sei schon einmal für eure Hilfe im Voraus gedankt !

Gruß von
Leutnant Triebisch
Dateianhänge
Raketenwerfer 122mm.jpg
Raketenwerfer 122mm.jpg (49 KiB) 3726 mal betrachtet
Was willst du denn mit der Axt ? - Oh, da muss ich etwas weiter ausholen...


Benutzeravatar
Leutnant Triebisch
Leutnant
Leutnant
Beiträge: 571
Registriert: 18.01.2006, 19:02

Re: Einheit in anderem Schema verfügbar machen...?!!

Beitrag von Leutnant Triebisch » 28.09.2009, 21:34

Hallo ??!! Ist denn hier keiner da ?!!!

Bitte nochmals um eure Postings !!!!


Gruß
Leutnant Triebisch
Was willst du denn mit der Axt ? - Oh, da muss ich etwas weiter ausholen...

Benutzeravatar
-=Slyder=-
* SSM - General * (Administrator)
* SSM - General * (Administrator)
Beiträge: 2684
Registriert: 26.07.2002, 11:03
Wohnort: 12. PzDiv
Kontaktdaten:

Re: Einheit in anderem Schema verfügbar machen...?!!

Beitrag von -=Slyder=- » 28.09.2009, 22:28

Leutnant Triebisch hat geschrieben:Hallo ??!! Ist denn hier keiner da ?!!!

Bitte nochmals um eure Postings !!!!


Gruß
Leutnant Triebisch
Tja ich weiß das nicht. Sorry......
.:SLYDER:.

Bild
Bild

Benutzeravatar
Packard
Leutnant
Leutnant
Beiträge: 545
Registriert: 15.01.2008, 12:44
Wohnort: Berlin

Re: Einheit in anderem Schema verfügbar machen...?!!

Beitrag von Packard » 29.09.2009, 19:10

Triebisch, da mußt Du wohl ins Modding Forum und Modden von der Pike auf erlernen. Ich z.B. mache kein Modding, befasse mich stattdessen mit OS. Du weißt ja wer die Modder hier sind: Barbarossa, Attila, Cougar6 usw. Die könnten dir sicher weiterhelfen.

Benutzeravatar
Leutnant Triebisch
Leutnant
Leutnant
Beiträge: 571
Registriert: 18.01.2006, 19:02

Re: Einheit in anderem Schema verfügbar machen...?!!

Beitrag von Leutnant Triebisch » 29.09.2009, 21:57

@SLYDER und Packard,

Danke Jungs, ihr könnt euch natürlich vorstellen, das mich das nicht befriedigt. Zumindest denke ich, dass die wichtigen Sachen in den *.sue-Dateien liegen. Davon gibt es im Gameverzeichnis gleich mehrere. Könnt ihr mir zunächst sagen was in den folg. aufgeführten Dateien sich befindet bzw. wofür die zuständig sind:

desc_asia.sue
desc_korea.sue

edit_asia.sue
edit_korea.sue

game_asia.sue
game_korea.sue


Vielleicht kann jemand hier darüber etwas sagen. Am Ende will ich ja lediglich eine bestehende Einheit unverändert in das andere Schema bringen/kopieren. Verändern will ich an der Einheit (122mm Raketenwerfer) nichts !!

Bitte um weiter Postings...!

Gruß
Leutnant Triebisch
Was willst du denn mit der Axt ? - Oh, da muss ich etwas weiter ausholen...


Benutzeravatar
Packard
Leutnant
Leutnant
Beiträge: 545
Registriert: 15.01.2008, 12:44
Wohnort: Berlin

Re: Einheit in anderem Schema verfügbar machen...?!!

Beitrag von Packard » 30.09.2009, 12:35

Wir schrieben bereits, daß wir kein Modding machen. Da mußt Du Andere fragen.

Benutzeravatar
Leutnant Triebisch
Leutnant
Leutnant
Beiträge: 571
Registriert: 18.01.2006, 19:02

Re: Einheit in anderem Schema verfügbar machen...?!!

Beitrag von Leutnant Triebisch » 30.09.2009, 22:12

Alles klar, dann schau ich mal...!



Gruß
Leutnant Triebisch
Was willst du denn mit der Axt ? - Oh, da muss ich etwas weiter ausholen...


Antworten

Zurück zu „Cold War Conflicts“