Vista und HS2

Offizielles Standalone Addon vom APRM Team / CDV.
Antworten
Benutzeravatar
Ralf 207
General
General
Beiträge: 1519
Registriert: 22.06.2004, 14:41
Kontaktdaten:

Vista und HS2

Beitrag von Ralf 207 » 24.02.2007, 13:11

mal ne frage unter vista läuft hs2 :?: :?: :?:

Mfg Ralf
Im Tode kann man keine irdischen Güter mit in das Jenseits nehmen; Es macht keinen Sinn, grenzenlos Besitz anzuhäufen.


Benutzeravatar
Pet
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 174
Registriert: 04.08.2006, 22:54
Kontaktdaten:

Beitrag von Pet » 25.02.2007, 13:16

Hier findest Du eine Antwort :lol: :
http://www.sudden-strike-2-maps.de/phpB ... php?t=6694
Mfg Pet
Bild

Benutzeravatar
Ralf 207
General
General
Beiträge: 1519
Registriert: 22.06.2004, 14:41
Kontaktdaten:

Beitrag von Ralf 207 » 26.02.2007, 13:31

Danke Pet

mfg ralf
Im Tode kann man keine irdischen Güter mit in das Jenseits nehmen; Es macht keinen Sinn, grenzenlos Besitz anzuhäufen.

Benutzeravatar
Gojira
Oberfeldwebel
Oberfeldwebel
Beiträge: 405
Registriert: 23.12.2006, 03:01
Wohnort: Tronhow

Beitrag von Gojira » 26.02.2007, 13:50

Um Himmelswillen, haltet euch von dem Vista fern ;)

Benutzeravatar
tom
* SSM - General * (Administrator)
* SSM - General * (Administrator)
Beiträge: 863
Registriert: 15.10.2002, 11:22
Wohnort: dorsten
Kontaktdaten:

Beitrag von tom » 09.11.2007, 18:16

tom sagt:

:!:

Ich habe HS2 gestern mal unter Vista installiert inklusive Patch.

Singleplayer und Mapeditor funktionieren, Multiplayer nicht. Wenn ich MP anklicke, kommt nur der Windows-Editor mit einem HTML-Script.

Hat einer von euch eventuell Lösungsvorschläge?

Gruß

tom :wink:
Krieg ist die Fortsetzung der Politik mit anderen Mitteln. Es erhebt sich nur die Frage, ob er immer nötig ist. Wehret den Anfängen!!!!!

Bild


Benutzeravatar
Ralf 207
General
General
Beiträge: 1519
Registriert: 22.06.2004, 14:41
Kontaktdaten:

Beitrag von Ralf 207 » 10.11.2007, 13:29

hay Tom

hast du 2 Festplatten in pc wen ja ist das sehr gut

auf die eine ist Vista drauf und auf die andere win Xp Pro oder so

den Ordner von HS 2 der XP FT2 copy und in Vista FT 1 in das spiel Einfügen ok
den soll das laufen

mfg ralf
Im Tode kann man keine irdischen Güter mit in das Jenseits nehmen; Es macht keinen Sinn, grenzenlos Besitz anzuhäufen.

Benutzeravatar
tom
* SSM - General * (Administrator)
* SSM - General * (Administrator)
Beiträge: 863
Registriert: 15.10.2002, 11:22
Wohnort: dorsten
Kontaktdaten:

Beitrag von tom » 10.11.2007, 21:18

tom sagt:

:!:

Danke für den Tipp.

Ich habe nur leider keine 2. Pladde und außerdem muss es doch hoffentlich auch eine andere Lösung für Vista geben. Ansonsten hieße das ja, wer nur Vista hat ist draußen. Das wär blöd.

Gruß

tom :wink:
Krieg ist die Fortsetzung der Politik mit anderen Mitteln. Es erhebt sich nur die Frage, ob er immer nötig ist. Wehret den Anfängen!!!!!

Bild

Benutzeravatar
Roy
Oberst
Oberst
Beiträge: 1001
Registriert: 21.05.2006, 20:51

Beitrag von Roy » 11.11.2007, 00:05

Hab zwar kein Vista, aber es heißt man könne alle Spiele auch im Kompatibilitätsmodus starten (so wie bei XP), hast Du das schon ausprobiert?

Benutzeravatar
|FrEaK|Safran
Major
Major
Beiträge: 891
Registriert: 12.03.2007, 16:16
Wohnort: Im Cockpit einer Ar 234
Kontaktdaten:

Beitrag von |FrEaK|Safran » 11.11.2007, 00:11

Bei RWM funktioniert der Modus für Windows NT sehr gut ;)
Nix Signatur, wir haben Weltwirtschaftskrise, da wird an ALLEM gespart, egal wie unsinnig es auch ist ;P

Benutzeravatar
tom
* SSM - General * (Administrator)
* SSM - General * (Administrator)
Beiträge: 863
Registriert: 15.10.2002, 11:22
Wohnort: dorsten
Kontaktdaten:

Beitrag von tom » 11.11.2007, 00:19

tom sagt:

:!:

Danke für den Tipp, aber sowohl beim XP- als auch beim Win98-Kompatibilitätsmodus ergibt sich ein gleiches Ergebnis wie unter Vista.

Gruß

tom :wink:
Krieg ist die Fortsetzung der Politik mit anderen Mitteln. Es erhebt sich nur die Frage, ob er immer nötig ist. Wehret den Anfängen!!!!!

Bild

Benutzeravatar
Tosch
Fähnrich
Fähnrich
Beiträge: 376
Registriert: 23.06.2004, 09:25
Wohnort: das Tor zur Welt
Kontaktdaten:

Beitrag von Tosch » 11.11.2007, 14:30

Bei mir klappt es mit Vista 64bit - ich muss HS nur als Amin ausführen - sonst schließt es wieder
"Krieg, Winterschlaf der Kulturen"
Friedrich Nietzsche, (1844 - 1900)
***************************************

„Toleranz und Apathie sind die letzten Tugenden einer sterbenden Gesellschaft.”

(Aristoteles).


Antworten

Zurück zu „Hidden Stroke II“