Modern World at War Mod

Hauptforum für Sudden Strike Ressource War.
Benutzeravatar
-=Slyder=-
* SSM - General * (Administrator)
* SSM - General * (Administrator)
Beiträge: 2684
Registriert: 26.07.2002, 11:03
Wohnort: 12. PzDiv
Kontaktdaten:

Beitrag von -=Slyder=- » 20.01.2005, 07:40

Hi,

hast du mit Downloadmanager oder sonstwie runtergeladen. Ich hatte anfangs das selbe Problem.

Von der franz. Seite ftp://ftp.jeuxdeguerre.com/games/SS-Res ... /mwaw4.ace ging es aber dann. Versuch es von dort! :wink:
.:SLYDER:.

Bild
Bild


Privat Joe
Hauptgefreiter
Hauptgefreiter
Beiträge: 131
Registriert: 16.04.2004, 18:40

Beitrag von Privat Joe » 20.01.2005, 14:36

-=Slyder=- hat geschrieben:Hi,

hast du mit Downloadmanager oder sonstwie runtergeladen. Ich hatte anfangs das selbe Problem.

Von der franz. Seite ftp://ftp.jeuxdeguerre.com/games/SS-Res ... /mwaw4.ace ging es aber dann. Versuch es von dort! :wink:
Sowohl mit Manager als ohne, mitlerweile hab ich ca 10 verschiedene ausprobiert -- alle server mehrmals - aber auch mit verschiedenen packprogrammen bleibt alles gleich CRC -Fehler .exe Datei

Hat jemand einen Draht zu dem Programmierer des Mods - vielleicht weiss da jemand Rat --- würde den Mod gern ausprobieren :cry:


Benutzeravatar
Firefighter
Unteroffizier
Unteroffizier
Beiträge: 196
Registriert: 12.01.2005, 13:55
Wohnort: Baden bei Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von Firefighter » 14.02.2005, 11:38

Hallo.. da mein englisch ja nicht mehr das beste ist, kann mir jemand helfen, würde mir gerne mal den mod downloaden, weiss aber nicht in welches verzeichnis der gehört udn ob ich dann noch was tun muss damit der läuft...

habe SS RW vers. 2.3 (deutsche version..)

danke

l.g rené
mfg, Fire

PS:dieser text wurde aus 100% chlorfrei gebleichten, handelsüblichen,
freilaufend, glücklichen elektronen erzeugt!

Ciceri
Generalmajor
Generalmajor
Beiträge: 1346
Registriert: 14.06.2003, 19:00
Wohnort: Mannheim
Kontaktdaten:

Beitrag von Ciceri » 14.02.2005, 18:43

musst ihn in den hauptordner installieren und mit dem modswitcher starten. wenn du willst kann ich dir beispiele screenen, aber nur wenn du es gar nicht auf die reihe bekommst!

mfg ciceri


Benutzeravatar
Firefighter
Unteroffizier
Unteroffizier
Beiträge: 196
Registriert: 12.01.2005, 13:55
Wohnort: Baden bei Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von Firefighter » 14.02.2005, 20:32

hallo.. danke.. werd ich schon schaffen.. hab seit dem ich mir den mod runtergeladen habe , den ganzen ordner verloren wo meine maps usw drinnen waren der heisst jetzt statt Games pagefile.sys

keine ahnung wie ich den wiederherstellen kann...

d.h ich muss sowieso erst wieder alles installieren...


und mein map die ich gerade entworfen habe is auch futsch....
mfg, Fire

PS:dieser text wurde aus 100% chlorfrei gebleichten, handelsüblichen,
freilaufend, glücklichen elektronen erzeugt!

Gehtnix

Beitrag von Gehtnix » 15.02.2005, 08:02

... hast du mal daran gedacht dein System zurück zusetzen auf einen Zeitpunkt bevor du den Mod geladen hast, sollte doch nicht das Problem sein ... :oops:

Schönen Gruß

Benutzeravatar
Firefighter
Unteroffizier
Unteroffizier
Beiträge: 196
Registriert: 12.01.2005, 13:55
Wohnort: Baden bei Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von Firefighter » 15.02.2005, 08:19

hi gehtnix, naja so ein PC profi bin ich ja leider auch nicht...
jedenfalls ist das seit dem ich mir den Mod gestern runtergeladen habe..
und eben in diesen ordner und der jetzt weg ist

so hab das jetzt versucht.. mit der systemwiederherstellung..
kommt aber nur ne weisse seite...

und die such funktion ist auch im eimer...

super windows...XP
Zuletzt geändert von Firefighter am 15.02.2005, 09:33, insgesamt 1-mal geändert.
mfg, Fire

PS:dieser text wurde aus 100% chlorfrei gebleichten, handelsüblichen,
freilaufend, glücklichen elektronen erzeugt!

Gehtnix

Beitrag von Gehtnix » 15.02.2005, 09:32

Firefighter hat geschrieben:hi gehtnix, naja so ein PC profi bin ich ja leider auch nicht...
jedenfalls ist das seit dem ich mir den Mod gestern runtergeladen habe..
und eben in diesen ordner und der jetzt weg ist
... Profi musst du nicht sein Betriebssystem Windows XP ?

Start ->Alle Programme -> Zubehör ->Systemprogramme->Systemwiederherstellung

... und nun das gewünschte auswählen und bestätigen - muss man dazu "Profi" sein :?: :roll:

Schönen Gruß

Benutzeravatar
Firefighter
Unteroffizier
Unteroffizier
Beiträge: 196
Registriert: 12.01.2005, 13:55
Wohnort: Baden bei Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von Firefighter » 15.02.2005, 11:02

Nein eigentlich nicht, aber wenn windows ein ****** ist..
was soll ma da noch tun.. aber, ist eh egal.. das einzige das ich verloren hab sind die maps.. und das ist nicht so schlimm.. SS RW hab ich schon neu instaliert..
Firefighter hat geschrieben:
so hab das jetzt versucht.. mit der systemwiederherstellung..
kommt aber nur ne weisse seite...

und die such funktion ist auch im eimer...

super windows...XP
danke für deine Hilfe
mfg, Fire

PS:dieser text wurde aus 100% chlorfrei gebleichten, handelsüblichen,
freilaufend, glücklichen elektronen erzeugt!

Benutzeravatar
Firefighter
Unteroffizier
Unteroffizier
Beiträge: 196
Registriert: 12.01.2005, 13:55
Wohnort: Baden bei Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von Firefighter » 15.02.2005, 12:05

So hab mir den mod jetzt nochmals runtergeladen von der Franz. seite..
ftp://ftp.jeuxdeguerre.com/games/SS-Res ... /mwaw4.ace

und jetzt finde ich den switcher nicht..hat wer eine ahnung wo man den nacht den instalieren findet oder kann man ihn noch irgendwo downloaden??
mfg, Fire

PS:dieser text wurde aus 100% chlorfrei gebleichten, handelsüblichen,
freilaufend, glücklichen elektronen erzeugt!

Gehtnix

Beitrag von Gehtnix » 15.02.2005, 12:32

... vielleicht legst du dir in Zukunft mal den einen oder anderen Wiederherstellungspunkt an bevor du ein Programm lädst und installierst dann hast du die Möglichkeit ohne das alles mögliche "Schaden" nimmt einen "Fehler" zu korigieren! :?: :shock:

Weiße Seiten und sollch "Nettigkeiten" verursachen bei mir eine "Gänsehaut", was geht noch am Betriebssystem was hat bereits Schaden genommen .... :idea: :roll:
... auftretende "Ungereimtheiten" liegen nicht nur am Betribssystem sondern eher am "Umgang" mit dem selben ... :shock:

... und dann kommen Fragen warum ist dies warum ist das, wie soll etwas funktionieren wenn die Voraussetzungen nicht mehr stimmen :?: :idea: :?

Schönen Gruß

Benutzeravatar
Firefighter
Unteroffizier
Unteroffizier
Beiträge: 196
Registriert: 12.01.2005, 13:55
Wohnort: Baden bei Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von Firefighter » 15.02.2005, 12:49

ja stimmt schon der umgang damit ist schon wichtig...
sollte mal windows neu instalieren...
und das mir den speicherpunkten ist schon richtig.. nur wenn ich dieses programm verwenden möchte und dann eigentlich ne leere weisse seite erhalte nützt mir der beste speicherpunkt nichts..
aber wie gesagt das ist schon egal..habe jedenfalls was daraus gelernt..immer brav speicherpunkte setzen..
usw...


sag weisst du wo man den schwitcher herbekommt??

hab nämlich ja den mod jetzt oben aber den switcher zum starten , den hab ich nicht gefunden...
mfg, Fire

PS:dieser text wurde aus 100% chlorfrei gebleichten, handelsüblichen,
freilaufend, glücklichen elektronen erzeugt!

Benutzeravatar
GFM Sterna
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 1039
Registriert: 22.03.2004, 01:39
Wohnort: Oman

Beitrag von GFM Sterna » 17.02.2005, 17:28

Es gibt ein neues Update zu MWAW, version 4.1.
Es ist vielmehr eine überarbeitete version des Mods, wo viele Bugs, wie schatten und der Lucken Bug behoben wurde.
Ausserdem gibts eiige sehr gute neue einheiten!!
Vor allem im Osteuropäischen bereich!

Ciceri
Generalmajor
Generalmajor
Beiträge: 1346
Registriert: 14.06.2003, 19:00
Wohnort: Mannheim
Kontaktdaten:

Beitrag von Ciceri » 17.02.2005, 17:52

@Firefighter:

SS 2 Modswitcher:
http://leonardslair.com/files/MMS104RU.exe

SS RW Modswitcher:
http://leonardslair.com/files/MMS104_SSRW.exe


@Sterna:
Kewl. hoffentlich sit der bug vom editor auch weg =)
wo ist denn der download-link? find die site bissle naja "kein kommentar"


Antworten

Zurück zu „Sudden Strike Resource War“