L.R.M 4

Hauptforum für Sudden Strike Ressource War.
Antworten
Weigelt
Mannschaften
Mannschaften
Beiträge: 11
Registriert: 10.05.2005, 20:18
Wohnort: Adlerhorst

L.R.M 4

Beitrag von Weigelt » 13.05.2005, 18:31

:x Hallo erst mal
Ich habe mir den L.R.M 4 gesaugt ,bekomme ihn nicht zum laufen ! Bei den Missionen sind die LRM 4er angezeigt,lassen sich aber nicht spielen ! Muß ich mir separat einen Switcher ziehen ?
Gruß Weigelt !!


Mike1908

Re: L.R.M 4

Beitrag von Mike1908 » 14.05.2005, 08:25

Weigelt hat geschrieben::x Hallo erst mal
Ich habe mir den L.R.M 4 gesaugt ,bekomme ihn nicht zum laufen ! Bei den Missionen sind die LRM 4er angezeigt,lassen sich aber nicht spielen ! Muß ich mir separat einen Switcher ziehen ?
Gruß Weigelt !!
Du benötigst den MultiModeSwitcher MMS105_SSRW. Den Link findest du z.B. auf der LRM- oder PWM-Homepage. Damit kannst du Original un diverse Mods spielen. Wenn du dich ein bißchen durch dieses Forum klickst, wirst du diverse Posts - einschließlich Problemlösungen - zu diesem Thema finden.

Weigelt
Mannschaften
Mannschaften
Beiträge: 11
Registriert: 10.05.2005, 20:18
Wohnort: Adlerhorst

Re: L.R.M 4

Beitrag von Weigelt » 14.05.2005, 10:28

Mike1908 hat geschrieben:
Weigelt hat geschrieben::x Hallo erst mal
Ich habe mir den L.R.M 4 gesaugt ,bekomme ihn nicht zum laufen ! Bei den Missionen sind die LRM 4er angezeigt,lassen sich aber nicht spielen ! Muß ich mir separat einen Switcher ziehen ?
Gruß Weigelt !!
Du benötigst den MultiModeSwitcher MMS105_SSRW. Den Link findest du z.B. auf der LRM- oder PWM-Homepage. Damit kannst du Original un diverse Mods spielen. Wenn du dich ein bißchen durch dieses Forum klickst, wirst du diverse Posts - einschließlich Problemlösungen - zu diesem Thema finden.
Also so recht komm ich nicht weiter ! Ich habe einen MMS 104 für SSRW gefunden,der aber nicht funzt!!
Gruß
Weigelt

Gast

Re: L.R.M 4

Beitrag von Gast » 14.05.2005, 14:54

Weigelt hat geschrieben:
Mike1908 hat geschrieben:
Weigelt hat geschrieben::x Hallo erst mal
Ich habe mir den L.R.M 4 gesaugt ,bekomme ihn nicht zum laufen ! Bei den Missionen sind die LRM 4er angezeigt,lassen sich aber nicht spielen ! Muß ich mir separat einen Switcher ziehen ?
Gruß Weigelt !!
Du benötigst den MultiModeSwitcher MMS105_SSRW. Den Link findest du z.B. auf der LRM- oder PWM-Homepage. Damit kannst du Original un diverse Mods spielen. Wenn du dich ein bißchen durch dieses Forum klickst, wirst du diverse Posts - einschließlich Problemlösungen - zu diesem Thema finden.
Also so recht komm ich nicht weiter ! Ich habe einen MMS 104 für SSRW gefunden,der aber nicht funzt!!
Gruß

weigelt
MMS104 geht auch, ist die ältere Version. Am besten installiert man zuerst SSRW, dannn den Patch für SSRW (findest du bei Fireglow auf der Hompage). Anschließend installierst du den MMS. Als letztes installierst du den LRM 4.0 und eventuell die Updates 4.1 und 4.2. Dann startest du den MMS und betägigst den Schalter "fix config". Anschließend wir der MMS beendet. Nach einem Neustart des MMS kannst du das entsprechende Spiel auswählen. noch ein Hinweis: Sieh auch mal im LRM-Forum hier nach. Dort wirst du weitere Infos finden. Stell deine Posts zu LRM besser dahin! :idea:

Gast

Re: L.R.M 4

Beitrag von Gast » 14.05.2005, 14:55

Anonymous hat geschrieben:
Weigelt hat geschrieben:
Mike1908 hat geschrieben: Du benötigst den MultiModeSwitcher MMS105_SSRW. Den Link findest du z.B. auf der LRM- oder PWM-Homepage. Damit kannst du Original un diverse Mods spielen. Wenn du dich ein bißchen durch dieses Forum klickst, wirst du diverse Posts - einschließlich Problemlösungen - zu diesem Thema finden.
Also so recht komm ich nicht weiter ! Ich habe einen MMS 104 für SSRW gefunden,der aber nicht funzt!!
Gruß

weigelt
MMS104 geht auch, ist die ältere Version. Am besten installiert man zuerst SSRW, dannn den Patch für SSRW (findest du bei Fireglow auf der Hompage). Anschließend installierst du den MMS. Als letztes installierst du den LRM 4.0 und eventuell die Updates 4.1 und 4.2. Dann startest du den MMS und betägigst den Schalter "fix config". Anschließend wir der MMS beendet. Nach einem Neustart des MMS kannst du das entsprechende Spiel auswählen. noch ein Hinweis: Sieh auch mal im LRM-Forum hier nach. Dort wirst du weitere Infos finden. Stell deine Posts zu LRM besser dahin! :idea:
:oops: Mike1908


Weigelt
Mannschaften
Mannschaften
Beiträge: 11
Registriert: 10.05.2005, 20:18
Wohnort: Adlerhorst

Re: L.R.M 4

Beitrag von Weigelt » 16.05.2005, 21:24

Anonymous hat geschrieben:
Anonymous hat geschrieben:
Weigelt hat geschrieben:So,Switcher mit RWM 6,5 installiert und die Schore läuft!!! Das Forum war mal wieder einmal mehr eine echte Hilfe für mich!! Weiter so!!Gruß Weigelt

Also so recht komm ich nicht weiter ! Ich habe einen MMS 104 für SSRW gefunden,der aber nicht funzt!!
Gruß

weigelt
MMS104 geht auch, ist die ältere Version. Am besten installiert man zuerst SSRW, dannn den Patch für SSRW (findest du bei Fireglow auf der Hompage). Anschließend installierst du den MMS. Als letztes installierst du den LRM 4.0 und eventuell die Updates 4.1 und 4.2. Dann startest du den MMS und betägigst den Schalter "fix config". Anschließend wir der MMS beendet. Nach einem Neustart des MMS kannst du das entsprechende Spiel auswählen. noch ein Hinweis: Sieh auch mal im LRM-Forum hier nach. Dort wirst du weitere Infos finden. Stell deine Posts zu LRM besser dahin! :idea:
:oops: Mike1908


Antworten

Zurück zu „Sudden Strike Resource War“