Habe ne frage zum Modern World at War Mod....

Hauptforum für Sudden Strike Ressource War.
Antworten
Benutzeravatar
Firefighter
Unteroffizier
Unteroffizier
Beiträge: 196
Registriert: 12.01.2005, 13:55
Wohnort: Baden bei Wien
Kontaktdaten:

Habe ne frage zum Modern World at War Mod....

Beitrag von Firefighter » 16.09.2005, 16:42

Hallo... hab mir gestern den Mod runtergeladen und auch gleich den patch..
hatte im im verzeichniss C:\Games\Sudden Strike - Resource War
gespeichert und anschliesend auch gleich da entpackt..

instalation hat geklapatt, jedoch seh ich diesen mod nicht im SSWR Switcher...( vers.1.05 )
und kann ihn somit nicht spielen..
Hab die Deutsche Version von SS RW.. V2.3

kann mir jemand helfen und sagen wie ich den mod korekkt installieren muss..?

vielen dank und l.g aus Baden bei Wien


René
mfg, Fire

PS:dieser text wurde aus 100% chlorfrei gebleichten, handelsüblichen,
freilaufend, glücklichen elektronen erzeugt!


Benutzeravatar
GFM Sterna
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 1039
Registriert: 22.03.2004, 01:39
Wohnort: Oman

Beitrag von GFM Sterna » 16.09.2005, 17:45

Ich versuchs mal, der Mod, wird im Switcher als MOD angezeigt, vielleicht liegts ja daran, sonst weiss ich leider auch nicht, weil ich den Mod nicht mehr installiert habe!

Soweit ich weiss, hat der MWAW auch ein seperates verzeichniss, innerhalb des Resource War Ordners, der auch MOD heisst.

Hoffe, das ich dir helfen konnte....

Benutzeravatar
Firefighter
Unteroffizier
Unteroffizier
Beiträge: 196
Registriert: 12.01.2005, 13:55
Wohnort: Baden bei Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von Firefighter » 18.09.2005, 20:40

hmm, also da kenn i mi nit aus, was ich dann machen müsste..kann es aber auch daran liegen das ich die deutsche version von SS RW habe?
leider bin ich mit meinem englisch schon aus der übung so das ich das nit übersetzen kann...
was da alles auf der seite steht..

l.g udn erstmals danke, rené
mfg, Fire

PS:dieser text wurde aus 100% chlorfrei gebleichten, handelsüblichen,
freilaufend, glücklichen elektronen erzeugt!

Benutzeravatar
GFM Sterna
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 1039
Registriert: 22.03.2004, 01:39
Wohnort: Oman

Beitrag von GFM Sterna » 19.09.2005, 13:15

Nein, daran wird wohl kaum liegen. Ist egal ob Engl. oder Deutsch.

Benutzeravatar
Firefighter
Unteroffizier
Unteroffizier
Beiträge: 196
Registriert: 12.01.2005, 13:55
Wohnort: Baden bei Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von Firefighter » 24.09.2005, 20:01

ne den fehler hab ich noch nicht gefunden..leider...

:cry:
mfg, Fire

PS:dieser text wurde aus 100% chlorfrei gebleichten, handelsüblichen,
freilaufend, glücklichen elektronen erzeugt!


Benutzeravatar
Firefighter
Unteroffizier
Unteroffizier
Beiträge: 196
Registriert: 12.01.2005, 13:55
Wohnort: Baden bei Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von Firefighter » 29.09.2005, 11:11

Hallo.. also wer kann mir bitte weiterhelfen, hab jetzt auch einen MWAW Mod für SS 2 gefunden instaliert, der wird im switcher angezeigt, jedoch, die maps die ich gespeichert habe kann ich nit spielen..
was mir aber wichtiger wäre, wäre der MOD für SS RW
hab den instaliert, dann hab eich auf einmal einen neuen RW ordner..

Also ich kenn mich derzeit nüsse aus, wo cih was instalieren soll *g*
vielleicht findet sich jemad bei dem der MOD läuft, wäre coll, würde den gern auch mal spielen..

danke mal an euch alle

l.g rené
mfg, Fire

PS:dieser text wurde aus 100% chlorfrei gebleichten, handelsüblichen,
freilaufend, glücklichen elektronen erzeugt!


Antworten

Zurück zu „Sudden Strike Resource War“