SSRW Patches und Installation

Hauptforum für Sudden Strike Ressource War.
Benutzeravatar
pTah
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel
Beiträge: 497
Registriert: 08.08.2002, 18:08
Kontaktdaten:

Beitrag von pTah » 23.03.2007, 13:09

jetzt bin ich aber perplex.
habe mir gerade mal wieder seit langem RW installiert und nach der patch-reihenfolge gepatcht. und siehe da. ich habe null probleme mit dem mp-fix. einfach am ende installiert und bis jetzt gabs keine fehler..

oder kommt der fehler nur wenn man ein mp-game machen will ???
Zuletzt geändert von pTah am 23.03.2007, 13:18, insgesamt 1-mal geändert.
grüße Stephan

Bild


Benutzeravatar
Zimon
Schütze
Schütze
Beiträge: 30
Registriert: 20.03.2007, 15:00
Wohnort: Kanzleramt
Kontaktdaten:

Beitrag von Zimon » 23.03.2007, 13:16

dann freu dich :) bei vielen (inkl. mir) gabs da probleme... evtl hat fireglow auch den patch mitlerweile geändert. das werd ich mal checken...

Benutzeravatar
pTah
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel
Beiträge: 497
Registriert: 08.08.2002, 18:08
Kontaktdaten:

Beitrag von pTah » 23.03.2007, 13:19

Zimon hat geschrieben:dann freu dich :)
schon dabei :D

Zimon hat geschrieben: bei vielen (inkl. mir) gabs da probleme... evtl hat fireglow auch den patch mitlerweile geändert. das werd ich mal checken...
also kommt der feherl bereits wenn man RW starten will?
naja, wäre ne super sache wenn die da was geschraubt hätten...
grüße Stephan

Bild

Benutzeravatar
Zimon
Schütze
Schütze
Beiträge: 30
Registriert: 20.03.2007, 15:00
Wohnort: Kanzleramt
Kontaktdaten:

Beitrag von Zimon » 23.03.2007, 13:21

ja wenn du das spiel startest kommt sobald das menu angesprochen wird eine fehlermeldung ASSERTION FAILED. ich werd mir das auf jeden fall mal ansehen ob fireglow den patch geändert und gefixed hat... btw hast du die deutsche version?

Benutzeravatar
Ralf 207
General
General
Beiträge: 1519
Registriert: 22.06.2004, 14:41
Kontaktdaten:

Beitrag von Ralf 207 » 23.03.2007, 19:08

HALLO LEUTE

kann den ssrw_international_patch1 nicht install.

mfg ralf
Im Tode kann man keine irdischen Güter mit in das Jenseits nehmen; Es macht keinen Sinn, grenzenlos Besitz anzuhäufen.


Alter OG
Fahnenjunker
Fahnenjunker
Beiträge: 235
Registriert: 11.11.2006, 15:29

Beitrag von Alter OG » 23.03.2007, 19:53

Ralf Run verzeichnis
Wir brauchen einen Modernen Mod
Bild

Alter OG
Fahnenjunker
Fahnenjunker
Beiträge: 235
Registriert: 11.11.2006, 15:29

Beitrag von Alter OG » 23.03.2007, 19:56

Fehler der sucht ja auch Resource War Nur auf die Festplatte wo Resource War ist. dann starten.
Wir brauchen einen Modernen Mod
Bild

Alter OG
Fahnenjunker
Fahnenjunker
Beiträge: 235
Registriert: 11.11.2006, 15:29

Beitrag von Alter OG » 23.03.2007, 20:02

Der Origialpatch geht jetzt ebenfalls.
Ich habe es getestet. Nur auf die Festplatte kopieren wo Resource War ist. Patch starten , fertig.
Wir brauchen einen Modernen Mod
Bild

Benutzeravatar
Ralf 207
General
General
Beiträge: 1519
Registriert: 22.06.2004, 14:41
Kontaktdaten:

Beitrag von Ralf 207 » 24.03.2007, 08:03

jo Alter OG

Danke für die info

mfg ralf
Im Tode kann man keine irdischen Güter mit in das Jenseits nehmen; Es macht keinen Sinn, grenzenlos Besitz anzuhäufen.

Benutzeravatar
Ralf 207
General
General
Beiträge: 1519
Registriert: 22.06.2004, 14:41
Kontaktdaten:

Beitrag von Ralf 207 » 24.03.2007, 08:43

so Leute habe alles Patche drauf :lol:

nun können wir zocken

über Hamachi

Netzwerk: SSRW Mit Patch

PW: RW1

ok
Im Tode kann man keine irdischen Güter mit in das Jenseits nehmen; Es macht keinen Sinn, grenzenlos Besitz anzuhäufen.

Ciceri
Generalmajor
Generalmajor
Beiträge: 1346
Registriert: 14.06.2003, 19:00
Wohnort: Mannheim
Kontaktdaten:

Beitrag von Ciceri » 24.03.2007, 22:56

ich will dann auch einen bericht, wie 's war :D

Benutzeravatar
Ralf 207
General
General
Beiträge: 1519
Registriert: 22.06.2004, 14:41
Kontaktdaten:

Beitrag von Ralf 207 » 25.03.2007, 03:46

jo immer

mfg ralf

und das wahr heute mit RWM 6.7 B2

Bild
Im Tode kann man keine irdischen Güter mit in das Jenseits nehmen; Es macht keinen Sinn, grenzenlos Besitz anzuhäufen.

Anonymuss
Gefreiter
Gefreiter
Beiträge: 70
Registriert: 03.02.2008, 11:36
Wohnort: Daheim

Beitrag von Anonymuss » 04.12.2008, 18:48

Moin,

wichtig ist, das man die patches nicht umbenennt :!: habe mich vorhin gewundert warum das bei den andern klappert und bei mir nicht hehe :D

mfg

Benutzeravatar
Ralf 207
General
General
Beiträge: 1519
Registriert: 22.06.2004, 14:41
Kontaktdaten:

Beitrag von Ralf 207 » 05.12.2008, 06:24

Die 3 Patche in SSW/Run verzeichnis rein kopieren und den Patch starten . Den kommt ein Dos Fenster

Den muss das laufen

mfg ralf
Im Tode kann man keine irdischen Güter mit in das Jenseits nehmen; Es macht keinen Sinn, grenzenlos Besitz anzuhäufen.

Benutzeravatar
Paffi
Fähnrich
Fähnrich
Beiträge: 361
Registriert: 20.09.2004, 12:16
Wohnort: Schleswig-Holstein

Re: SSRW Patches und Installation

Beitrag von Paffi » 03.03.2009, 12:04

Moin
habe mir mal RW besorgt. Wo bekomme ich denn nun die Patches her?
Bei Fireglow muß man sich anmelden.
Will ich nicht
Danke
Das Leben ist doch kein Ponyhof
Für meine Kinder schon


Antworten

Zurück zu „Sudden Strike Resource War“