APRM für SS Ressource War?

Hauptforum für Sudden Strike Ressource War.
Anonymuss
Gefreiter
Gefreiter
Beiträge: 70
Registriert: 03.02.2008, 11:36
Wohnort: Daheim

Beitrag von Anonymuss » 08.02.2008, 23:27

danke hat geholfen :D


Anonymuss
Gefreiter
Gefreiter
Beiträge: 70
Registriert: 03.02.2008, 11:36
Wohnort: Daheim

Beitrag von Anonymuss » 12.02.2008, 16:59

standardmäßig ist beim RCM 2.6 (aktuellste) die 'summerbattles' an. Wie kann ich zu den winterbattles changen? military15 Hab gehört man muss nen ordner verschieben.


falls es einem interessiert oder den moddern bescheid sagen möchte, hier ein paar bugs:

- Bestätigung mit "OK" und "Abbrechen", da ist der "Abbrechen" Knopf iwie verrutscht

- wenn man auf "Kampagne", dann auf "Eigene" klickt, kommt man nicht mehr zurück weil der "Abbrechen" button nicht funktioniert xD

Naja schade ist noch, dass bei der 'deutschen' version des RCM 2.6 die Beschreibung der Einheiten nicht auf deutsch ist.

Beim "Panzerschreck" fehlt die Kaliber-Angabe 88mm. Bei den anderen Bazookas stehts ja.

Kann das sein, dass die eigenen Jäger von der Map "(RCM2.6) - ZSITOMIR" die gegnerischen Flieger nicht angreifen?? Konnte nur Bodenziele attackieren.
Zuletzt geändert von Anonymuss am 13.02.2008, 14:27, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
-=Slyder=-
* SSM - General * (Administrator)
* SSM - General * (Administrator)
Beiträge: 2684
Registriert: 26.07.2002, 11:03
Wohnort: 12. PzDiv
Kontaktdaten:

Beitrag von -=Slyder=- » 12.02.2008, 21:17

@Exp@erte

Für die Winterbattles muss ein switcherfile angelegt werden. Sonst geht das nicht.

Welche es OK und Abbrechen ?? Möglichst mit Screenshot an mich melden.

Die Beschreibungen der Einheiten könnte auch von einem Fleissigen Übersetzt werden. Wäre aber einiges an Arbeit.
.:SLYDER:.

Bild
Bild

Anonymuss
Gefreiter
Gefreiter
Beiträge: 70
Registriert: 03.02.2008, 11:36
Wohnort: Daheim

Beitrag von Anonymuss » 13.02.2008, 14:29

muss ein switcherfile angelegt werden
wo find ich das kannst du mir nen link geben?
Dateianhänge
Unbenannt.JPG
Unbenannt.JPG (51.72 KiB) 3620 mal betrachtet

Benutzeravatar
-=Slyder=-
* SSM - General * (Administrator)
* SSM - General * (Administrator)
Beiträge: 2684
Registriert: 26.07.2002, 11:03
Wohnort: 12. PzDiv
Kontaktdaten:

Beitrag von -=Slyder=- » 13.02.2008, 19:25

Exp@erte hat geschrieben:
muss ein switcherfile angelegt werden
wo find ich das kannst du mir nen link geben?

Wenn Bedarf besteht kann ich ein File machen. Der RCM bringt keines von Hause aus mit.


Um das "Abbrechen" versuche ich mich zu kümmern! :wink:
.:SLYDER:.

Bild
Bild


Anonymuss
Gefreiter
Gefreiter
Beiträge: 70
Registriert: 03.02.2008, 11:36
Wohnort: Daheim

Beitrag von Anonymuss » 13.02.2008, 21:19

das wär klaasse Sylder wenn du die file mal uppen könntest!! :D

..bei Hidden Stroke,egal 1+2, ist immer so eine komische verzögerung wenn man ein ziel mit einer haubitze zerstört :yyy3. kennst du dich aus wie man das einzig kleine problem :evil::twisted::evil::twisted: bei HS fixen kann?? ich denke dass das andere sicher auch nervt... :wink:

Benutzeravatar
-=Slyder=-
* SSM - General * (Administrator)
* SSM - General * (Administrator)
Beiträge: 2684
Registriert: 26.07.2002, 11:03
Wohnort: 12. PzDiv
Kontaktdaten:

Beitrag von -=Slyder=- » 14.02.2008, 19:28

Exp@erte hat geschrieben:das wär klaasse Sylder wenn du die file mal uppen könntest!! :D

..bei Hidden Stroke,egal 1+2, ist immer so eine komische verzögerung wenn man ein ziel mit einer haubitze zerstört :yyy3. kennst du dich aus wie man das einzig kleine problem :evil::twisted::evil::twisted: bei HS fixen kann?? ich denke dass das andere sicher auch nervt... :wink:
HS kenne ich mich nicht so aus. Sorry!

Das Switcherfile werde ich machen.
.:SLYDER:.

Bild
Bild

Anonymuss
Gefreiter
Gefreiter
Beiträge: 70
Registriert: 03.02.2008, 11:36
Wohnort: Daheim

Beitrag von Anonymuss » 15.02.2008, 14:19

servus,

hab gehört dass sich das prob mit einem sogenannten "soundmod" beheben lässt. Aber wo find ich den? Auf der seite www.x-soldier.de kann man den iwie nicht downloaden. ist der mod kommerziell?

vielen dank für antworten im Voraus!!

Euer Exp@erte

Anonymuss
Gefreiter
Gefreiter
Beiträge: 70
Registriert: 03.02.2008, 11:36
Wohnort: Daheim

Beitrag von Anonymuss » 15.02.2008, 15:41

hat sich erledigt, link gefunden: http://www.megaupload.com/?d=O7VQHTEX

Anonymuss
Gefreiter
Gefreiter
Beiträge: 70
Registriert: 03.02.2008, 11:36
Wohnort: Daheim

Beitrag von Anonymuss » 20.04.2008, 21:20

der soundmod behebt nix :(

@ Slyder
hast du dich schon um das Switcherfile gekümmert? ;) ;)

Vielen Dank an dich im Voraus!!!! :)


Antworten

Zurück zu „Sudden Strike Resource War“