yy==-1 internal error??

SS 2 Forum für Scripte und den Mapeditor.
Antworten
Benny_DK
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 02.12.2006, 21:26
Wohnort: Denmark

yy==-1 internal error??

Beitrag von Benny_DK » 02.12.2006, 21:31

Hi guys,


Believe it or not but I am new to Sudden Strike 2 and I have just been trying to create my first map using the map editor and a single script, but when I tried to save my map as a single mission I got an error saying "yy==-1 internal error".


Can anyone tell me what I did wrong??


Thanks a bunch in advance,
Benjamin
Benjamin


Benutzeravatar
Gareth
Feldwebel
Feldwebel
Beiträge: 306
Registriert: 31.07.2006, 01:40
Wohnort: nicht mehr Dortmund
Kontaktdaten:

Beitrag von Gareth » 03.12.2006, 00:03

Well, welcome to the wonderful world of SuStII! I got the same message once when I tried to compile a mission in which a script had an incomplete condition. I just had forgotten to fill in all the <<*>>-fields.
Realität ist das, was nicht weggeht, wenn du aufhörst daran zu glauben.

Benny_DK
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 02.12.2006, 21:26
Wohnort: Denmark

Beitrag von Benny_DK » 03.12.2006, 00:05

Ohhh.. I see. That might just be it :lol:


Thank you very much Gareth,
Benjamin

Benutzeravatar
Magic Touch
Oberfeldwebel
Oberfeldwebel
Beiträge: 448
Registriert: 28.01.2005, 16:28
Wohnort: Fireglow Member
Kontaktdaten:

Beitrag von Magic Touch » 04.12.2006, 05:04

what version UK/DE?

did you apply 2.2 patch?
Bild
Allied Pirates Reverse Mod Team and Friend are knowed..
they are no men to say the truth and hidden under fake screen and false propaganda.

Jounk33
Mannschaften
Mannschaften
Beiträge: 22
Registriert: 07.12.2007, 18:31
Wohnort: Landau/Pfalz
Kontaktdaten:

Beitrag von Jounk33 » 11.12.2007, 09:58

Gareth hat geschrieben:Well, welcome to the wonderful world of SuStII! I got the same message once when I tried to compile a mission in which a script had an incomplete condition. I just had forgotten to fill in all the <<*>>-fields.
Kann mir das lemand näher erläutern ?
Ich verstehe vor allem den letzten Satz nicht. (Kann nicht so gut englisch)

Habe das selbe Problem mit dem yy==1 Fehler.
Zwar geht die Mission im Spiel, aber beim kompilieren der Informationen im Editor erscheint ständig die Meldung.


-gehtnix-
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 1616
Registriert: 10.09.2007, 11:16

Beitrag von -gehtnix- » 11.12.2007, 10:26

@ Nun ein Script ist nicht korrekt ausgefüllt, << * >> steht in einer Bedingung offen und muss benannt werden ...!
Du kannst die Mission spielen aber dieser Script wird nicht greifen oder sogar "schlimmsten falls" fehlt hinter diesem Script alles weitere zur Mission ...!
MfG

Jounk33
Mannschaften
Mannschaften
Beiträge: 22
Registriert: 07.12.2007, 18:31
Wohnort: Landau/Pfalz
Kontaktdaten:

Beitrag von Jounk33 » 11.12.2007, 22:04

Ja, so war es auch, habe vergessen ein "and" hinter einer Bedingung zu löschen.
Danke


Antworten

Zurück zu „Sudden Strike 2 Mapeditor / Scripte“