RWM & Vista, prob ?

Mods für Sudden Strike 2.
tellus
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 13.08.2007, 19:13

Beitrag von tellus » 16.11.2007, 15:46

You must turn on admin mode and NT4 mode for the

mms and for the game.exe_exe


Benutzeravatar
tom
* SSM - General * (Administrator)
* SSM - General * (Administrator)
Beiträge: 863
Registriert: 15.10.2002, 11:22
Wohnort: dorsten
Kontaktdaten:

Beitrag von tom » 18.11.2007, 16:05

tom sagt:

:!:

Wenn ich´s unter Kompatibilitätsmodus NT4 laufen lassen will, kommt bei mir die Meldung"CD-Rom kann nicht gefunden werden".

I only receive the message "CD-Rom can´t be found" if I start MMS and game_exe in config mode NT4.

:evil:

Interessanterweise konnte ich SuSt-Recource War und den PWM im Kompatibilitätsmodus "XP Servicepack 2" inklusive Sound zum Laufen bringen.

Most interestingly: Resource War and PWM are working with compatibility mode "XP Servicepack 2" including sounds. :twisted:

Gruß

tom :wink:
Krieg ist die Fortsetzung der Politik mit anderen Mitteln. Es erhebt sich nur die Frage, ob er immer nötig ist. Wehret den Anfängen!!!!!

Bild

IThomasI
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 16.12.2007, 19:53

Beitrag von IThomasI » 16.12.2007, 19:57

Nabend!
Hab auch vista und das selbe problem wie tom,also dass die sust2 cd nicht gefunden werden kann...
kann mir irgendwer helfen,dass ich rwm zocken kann?

Benutzeravatar
GeorgiSchukow
Generalleutnant
Generalleutnant
Beiträge: 1438
Registriert: 11.03.2007, 21:10

Beitrag von GeorgiSchukow » 16.12.2007, 20:17

Ich habe es so gemacht:

1.Sudden Strike II Version 2.2 ganz normal installieren.

2.RWM 6.7 Final und Bugsfix 6.71 installieren,ganz normal.

3.Den Multimodswitcher im Administrationsmodus und Kompatibilitätsmodus für Windows NT 4.0 ausführen

4.Den "Fix Config"-Button drücken.

5.Sudden Strike II (mit im MMS ausgewähltem RWM) im Administrationsmodus und im Kompatibilätsmodus für Windows NT 4.0 ausführen

6.Spaß haben :wink:

So habe ich das hinbekommen,allerdings ohne Sound,den habe ich anders aktiviert,schau erstmal ob das geht

gruß,

Schukow

IThomasI
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 16.12.2007, 19:53

Beitrag von IThomasI » 16.12.2007, 20:58

hab das ausprobiert,aber wenn ich das so mach,kommt da halt
"legen sie die suddenstrike2-cd-rom ein,klicken sie auf ok,und starten sie suddenstrike2 neu"
und für dieses problem brauch ich abhilfe.


Benutzeravatar
|FrEaK|Safran
Major
Major
Beiträge: 891
Registriert: 12.03.2007, 16:16
Wohnort: Im Cockpit einer Ar 234
Kontaktdaten:

Beitrag von |FrEaK|Safran » 16.12.2007, 21:19

Adminmodus brauchst du nicht.
Kopier die exe, die vor dem patchen erstellt wird und tu sie nach dem patchen wieder rein, dann gehts.
(game_exe.exe)
Nix Signatur, wir haben Weltwirtschaftskrise, da wird an ALLEM gespart, egal wie unsinnig es auch ist ;P

IThomasI
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 16.12.2007, 19:53

Beitrag von IThomasI » 17.12.2007, 20:28

vor welchem patch?den bugfix für rwm oder?
Hab das ausprobiert aber klappt immer noch nicht....
entweder kackt das game beim ladebildschirm ab oder halt von wegen keine cd im laufwerk.....
aaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!
Hilft mir doch!

Benutzeravatar
|FrEaK|Safran
Major
Major
Beiträge: 891
Registriert: 12.03.2007, 16:16
Wohnort: Im Cockpit einer Ar 234
Kontaktdaten:

Beitrag von |FrEaK|Safran » 17.12.2007, 21:27

Also ich habe es wie folgt gemacht.

1. alte Sudden Strike Installation von der Platte bügeln (optional, empfohlen)
2. Sudden Strike installieren
3. game_exe.exe sichern
4. Sudden Strike patchen 1.9-2.0 2.0-2.2 (falls nötig)
5. RWM 6.7 Final installieren
6. RWM 6.71 Bugfix installieren
7. die neue game_exe.exe mit der alten ersetzen (nicht die RWM exe!)
8. MMS starten und "Fix Config" drücken
9. RWM aussuchen und genießen :D
10. evt noch die Regsitry verändern für Ton
Nix Signatur, wir haben Weltwirtschaftskrise, da wird an ALLEM gespart, egal wie unsinnig es auch ist ;P

IThomasI
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 16.12.2007, 19:53

Beitrag von IThomasI » 19.12.2007, 18:19

aaaaahhhhh!das funktioniert immer noch nicht ....
woran kann das denn liegen?hat jemand noch ne andere idee!

lg
thomas

Viking43
Schütze
Schütze
Beiträge: 47
Registriert: 22.06.2006, 21:17
Kontaktdaten:

Beitrag von Viking43 » 02.03.2008, 11:00

Bei mir auch nie, immer BTW "memory" messages wenn ich ein karte lade, aber nur mit RWM, andere modus starten gut.

Aber ich hab denn FR Cd, bin mir am moment den DE CD am runterladen um so zu testen

--------------------------------------------------------

I talso doesn't work for me, always BTW messages "memory" when i start a map, and only for RWM, other mods are okay

As i have the french CD, i will try out the german CD

Benutzeravatar
Ralf 207
General
General
Beiträge: 1519
Registriert: 22.06.2004, 14:41
Kontaktdaten:

Beitrag von Ralf 207 » 02.03.2008, 13:34

Im Tode kann man keine irdischen Güter mit in das Jenseits nehmen; Es macht keinen Sinn, grenzenlos Besitz anzuhäufen.

Viking43
Schütze
Schütze
Beiträge: 47
Registriert: 22.06.2006, 21:17
Kontaktdaten:

Beitrag von Viking43 » 02.03.2008, 14:22

Nothing in this well known forum at all,
I even tried to install on D: instead of C:
i tried older versions of RWM, same issue,
also tried to clean .Exe's to be found on this topic

8th reinstall now

Benutzeravatar
Himmelstoss
Schütze
Schütze
Beiträge: 43
Registriert: 05.01.2006, 14:02

Beitrag von Himmelstoss » 09.03.2008, 15:55

Hi danke für die Tipps bei mir gehts jetzt auch aber ich habe keinen Ton könnt ihr mir sagen was ich in der regestry machen muss damit ich sound habe?
"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik" Josef Stalin

http://www.censormedien.de

Benutzeravatar
|FrEaK|Safran
Major
Major
Beiträge: 891
Registriert: 12.03.2007, 16:16
Wohnort: Im Cockpit einer Ar 234
Kontaktdaten:

Beitrag von |FrEaK|Safran » 09.03.2008, 21:49

Es empfiehlt sich vor der "Operation" einen Systemwiederherstellungspunkt zu erstellen. Bisher sind noch keine Probleme aufgetaucht, aber es gibt diesbezüglich noch keine Erfahrung mit dem SP1.

1. Also, unter START-Ausführen "regedit" eingeben.
2. Diesem Pfad folgen: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\LowRegistry\Audio\PolicyConfig\PropertyStore
3. Den Ordnerinhalt (PropertyStore) löschen
Nix Signatur, wir haben Weltwirtschaftskrise, da wird an ALLEM gespart, egal wie unsinnig es auch ist ;P

Benutzeravatar
Himmelstoss
Schütze
Schütze
Beiträge: 43
Registriert: 05.01.2006, 14:02

Beitrag von Himmelstoss » 10.03.2008, 17:33

bei mir sieht das so aus das soll ALLES raus?

Bild

Welchen Ordner muss ich denn da raus löschen oder wirklich alle
"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik" Josef Stalin

http://www.censormedien.de


Antworten

Zurück zu „RWM 6.5, 6.6 und 6.71“