Kampagnen öffen?

Hier bekommst Du Tipps zum Editieren von Sudden Strike und Co.
astro
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 879
Registriert: 06.09.2002, 15:46
Kontaktdaten:

Kampagnen öffen?

Beitrag von astro » 10.02.2009, 10:46

Moin moin Jungs

Ich würde gerne Kampagnen öffnen. Sprich durch den Converter jagen.
Hier im genauen spreche ich über Kamkampagnen, in Russisch , Chinesisch oder andere Sprachen.

Hier möchte ich mir die Missionstexte übersetzen.
Kann mir einer sagen wie ich an die Karten komme so das ich sie in den Converter laden kann.

Eine Anleitung zum erstellen von Kampagnen habe ich.

Bild

Ist dieser Weg zurück in etwa der gleiche?

Ich hoffe das mir da einer helfen kann.

Gruß
astro
Bild




Bild
Der, der keinen Plan hat , wie man mir sagte !


astro
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 879
Registriert: 06.09.2002, 15:46
Kontaktdaten:

Beitrag von astro » 10.02.2009, 11:05

Da mache ich mich selbst zum Narren. Erst probieren dann fragen. Es war der richtige Weg. Wieder mit Unsue entpacken. Dann ging es.

SSX Dateien wurde entpackt. Konnte Map dann auch in den Editor laden.
Soweit so gut. Nur müßte dich dann aber auch die Mission laden um an die Meldungen zu kommen.

Dann das hier:
Bild

Wie komme ich nun an die Meldungen, etc


Gruß
Stephan
Bild




Bild
Der, der keinen Plan hat , wie man mir sagte !

-gehtnix-
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 1616
Registriert: 10.09.2007, 11:16

Beitrag von -gehtnix- » 10.02.2009, 12:00

@ [Br@vo] astro

Sieht so aus als wolltest du eine Mission von HS2/3 ? ... lol ... öffnen - falls ja setzt den Ordner von SUST um nach HS und öffnen dann mit dem dortigen Editor.
MfG

astro
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 879
Registriert: 06.09.2002, 15:46
Kontaktdaten:

Beitrag von astro » 10.02.2009, 12:08

Nee es ist eine Map vom Liberation Mod .
Da ist der Universal Editor dabei und einer in deren Sprache.

Gruß
Stephan
Bild




Bild
Der, der keinen Plan hat , wie man mir sagte !

Benutzeravatar
Zocker
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 484
Registriert: 23.03.2007, 20:43
Wohnort: Schwabach / Mittelfranken

Beitrag von Zocker » 10.02.2009, 12:32

ich hab das bereits auch schon probiert HS 3 karten oder maps aus der liberation mod zu öffnen, bin aber immer daran gescheitert das die maps aus dem asiatischen raum in kyrillischer schrift sind und daher für unsere editoren aus SS2 und SS universe nicht zu lesen sind. das ergbnis sind immer fehler meldungen. für mögliche abhilfe kann ich also auch nicht sorgen.

Gruß Zocker


astro
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 879
Registriert: 06.09.2002, 15:46
Kontaktdaten:

Beitrag von astro » 10.02.2009, 12:42

Die Singleplayer Maps mußt du umbenennen. Ich habe sie einfach nummeriert. Danach fand das Game diese auch .

Wie gesagt in den Converter bekommt man sie. Aber die Mission kann bei Kampagnen Mission und auch bei den Single Maps nicht öffen.

Gruß
Stephan
Bild




Bild
Der, der keinen Plan hat , wie man mir sagte !

Benutzeravatar
Zocker
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 484
Registriert: 23.03.2007, 20:43
Wohnort: Schwabach / Mittelfranken

Beitrag von Zocker » 10.02.2009, 12:46

@ Stephan,

das ist mir wohl bewusst :oops: ... nur daran denken sollte man, aber danke für den hinweis :P ....
Wie gesagt in den Converter bekommt man sie. Aber die Mission kann bei Kampagnen Mission und auch bei den Single Maps nicht öffen.
richtig. und das liegt meiner meinung daran das hier einfach die schriftarten nicht zueinander passen. ich wüsste nicht woran es sonst liegen könnte.


Gruß Zocker

astro
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 879
Registriert: 06.09.2002, 15:46
Kontaktdaten:

Beitrag von astro » 10.02.2009, 13:06

Anbei aber mal eine Maap die ich in China runtergeladen habe...

Gruß
Stephan
Dateianhänge
(SSR2.75)TEST.rar
(77.06 KiB) 230-mal heruntergeladen
Bild




Bild
Der, der keinen Plan hat , wie man mir sagte !

Benutzeravatar
2wk
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel
Beiträge: 467
Registriert: 15.12.2006, 12:53

Beitrag von 2wk » 10.02.2009, 13:34

@Astro,

ich vermute mal, es liegt an dem Mapconverter, uralt?

welche Version hast Du?

astro
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 879
Registriert: 06.09.2002, 15:46
Kontaktdaten:

Beitrag von astro » 10.02.2009, 13:41

Gute Frage da habe ich schon so viele Versionen von .
Im Moment benutze ich 1.0.3

Gruß
Stephan
Bild




Bild
Der, der keinen Plan hat , wie man mir sagte !

Benutzeravatar
2wk
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel
Beiträge: 467
Registriert: 15.12.2006, 12:53

Beitrag von 2wk » 10.02.2009, 14:06

ich hab 1.04, ist aber egal!

Ich denke bei Dir ist beim entpacken was schiefgelaufen!

z.B. objs fehlt komplett! :D

astro
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 879
Registriert: 06.09.2002, 15:46
Kontaktdaten:

Beitrag von astro » 10.02.2009, 14:34

Denke ich auch. Versuche Du doch mal dein Glück...
Ob bei Dir die OBJ dabei sind. Bei mir nicht

Gruß
Stephan
Dateianhänge
134.rar
(285.77 KiB) 237-mal heruntergeladen
Bild




Bild
Der, der keinen Plan hat , wie man mir sagte !

Benutzeravatar
2wk
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel
Beiträge: 467
Registriert: 15.12.2006, 12:53

Beitrag von 2wk » 10.02.2009, 15:33

NIX geht! alles fehlt objs, phrases2, mines usw!

Der Fehler liegt VORHER! (ssx entpacken)

Benutzeravatar
2wk
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel
Beiträge: 467
Registriert: 15.12.2006, 12:53

Beitrag von 2wk » 10.02.2009, 18:42

Kommando zurück!

Is wohl doch der converter! der erzeugt stattdessen ne außer Norm jpg (JPG1024.jpg) 8)

astro
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 879
Registriert: 06.09.2002, 15:46
Kontaktdaten:

Beitrag von astro » 10.02.2009, 18:50

Gut , dann werde ich dann nochmal eine andere Version des Converters installieren.

Gruß
Stephan
Bild




Bild
Der, der keinen Plan hat , wie man mir sagte !


Antworten

Zurück zu „Editor Fibel“