Einheiten übergeben

Hier bekommst Du Tipps zum Editieren von Sudden Strike und Co.
Antworten
The_N00b
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 29.09.2011, 15:51

Einheiten übergeben

Beitrag von The_N00b » 10.10.2011, 01:09

Hi zusammen ich wollt mal fragen wie ich Einheiten meinem Teamkollegen übergeben kann(ich weiß gehört nich hierhin
hab keine Ahnung wo sonst). Hab mal gehört das sowas geht.

DAnke im vorraus


patrik
Mannschaften
Mannschaften
Beiträge: 19
Registriert: 26.09.2011, 16:11

Re: Einheiten übergeben

Beitrag von patrik » 11.10.2011, 18:45

Hat keiner von euch eine Ahnung wie das gehen soll?

Benutzeravatar
2wk
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel
Beiträge: 467
Registriert: 15.12.2006, 12:53

Re: Einheiten übergeben

Beitrag von 2wk » 11.10.2011, 19:47

also im SP wäre das "deliver group to player" :aaa2
░ ▒▓▄▀▄▀▄█▓▒░ Mapper die das Minenlegen unterbinden, sind nur zu faul zu scripten!░ ▒▓▄▀▄▀▄█▓▒░

http://www.germania-shop.com/

Benutzeravatar
-Barbarossa-
* SSM - General * (Administrator)
* SSM - General * (Administrator)
Beiträge: 1937
Registriert: 11.10.2003, 13:19

Re: Einheiten übergeben

Beitrag von -Barbarossa- » 11.10.2011, 21:50

"Backspace" und auf den gewünschten Mitspieler klicken.
Das Leben ist kein Frankreichfeldzug.
RWM auf Twitter folgen! https://twitter.com/RWM_Barbarossa


Antworten

Zurück zu „Editor Fibel“