Sounds verschwinden

Hier bekommst Du Tipps zum Editieren von Sudden Strike und Co.
Antworten
Benutzeravatar
Stahlgewitter
Leutnant
Leutnant
Beiträge: 592
Registriert: 08.10.2003, 09:06
Kontaktdaten:

Sounds verschwinden

Beitrag von Stahlgewitter » 20.11.2012, 18:02

Also ich weiß nicht mehr weiter.

Habe ein Problem mit gesetzten Sounds im Editor.

Ich setze die Sounds. Kann diese auch anhören ingame indem ich auf Mission -> Test Mission in Game gehe.

Wenn ich aber die Map speicher und danach die Mission speicher und dann neu lade sind die ganzen Sounds weg????

Wie geht das?

Alles was ich noch getan haben waren 2 leere LKW gesetzt. Auch diese sind weg.

Gespeichert wurde zu 100%!

Nochmal vorgehensweise:

Setzen von Sounds
anhören im Spiel über "Mission -> Test Mission in Game", soweit alles ok
Speichern der Map, Speichern der Mission
Setzen von 2 LKWs
Speichern der Map, Speichern der Mission

Neuladen: LKWs und Sounds weg.

Das gleiche wiederholt sich :-(

Setzen ich die LKWs allein, speichere Map + Mission sind die LKWs nach dem Neulanden wieder da.

Aber die Sounds?


Benutzeravatar
Gareth
Feldwebel
Feldwebel
Beiträge: 306
Registriert: 31.07.2006, 01:40
Wohnort: nicht mehr Dortmund
Kontaktdaten:

Re: Sounds verschwinden

Beitrag von Gareth » 20.11.2012, 18:16

Bastelst du in SSRW? Dann ist das wahrscheinlich der bekannte Bug: Die gesetzten Sounds werden nicht mit Map/Mission gespeichert. Da hilft nur: Nach Fertigstellung der Mission die Sounds setzen, dann die Mission erzeugen.
Realität ist das, was nicht weggeht, wenn du aufhörst daran zu glauben.

Benutzeravatar
Stahlgewitter
Leutnant
Leutnant
Beiträge: 592
Registriert: 08.10.2003, 09:06
Kontaktdaten:

Re: Sounds verschwinden

Beitrag von Stahlgewitter » 20.11.2012, 18:28

Nö, hab das RWM Osfront Schema in Benutzung.

Bug dort gleich?

Benutzeravatar
-Barbarossa-
* SSM - General * (Administrator)
* SSM - General * (Administrator)
Beiträge: 1937
Registriert: 11.10.2003, 13:19

Re: Sounds verschwinden

Beitrag von -Barbarossa- » 21.11.2012, 01:59

RWM 8.0 = SSRW-Basis, also höchst wahrscheinlich identische Engine-Bugs.
Das Leben ist kein Frankreichfeldzug.
RWM auf Twitter folgen! https://twitter.com/RWM_Barbarossa

Benutzeravatar
Stahlgewitter
Leutnant
Leutnant
Beiträge: 592
Registriert: 08.10.2003, 09:06
Kontaktdaten:

Re: Sounds verschwinden

Beitrag von Stahlgewitter » 21.11.2012, 10:54

Ist bekannt wo der Fehler liegt?
Könnte es behoben werden?
Weil das ist relativ unbefriedigend. Habe 1h an den Sounds gesessen und dann.. :?


Antworten

Zurück zu „Editor Fibel“