RCM 2.7 Installation

Real Combat Mod für Sudden Strike Resource War.
Antworten
Anonymuss
Gefreiter
Gefreiter
Beiträge: 70
Registriert: 03.02.2008, 11:36
Wohnort: Daheim

RCM 2.7 Installation

Beitrag von Anonymuss » 04.12.2008, 18:45

Moin!

Wer kann mir denn nochmal eine Anleitung zur Installation des neuen RCM 2.7 beta geben? :oops:

mfg


Benutzeravatar
|FrEaK|Safran
Major
Major
Beiträge: 891
Registriert: 12.03.2007, 16:16
Wohnort: Im Cockpit einer Ar 234
Kontaktdaten:

Beitrag von |FrEaK|Safran » 04.12.2008, 18:58

Switcher runterladen

RCM Installerpaket runterladen und installieren

RCM 2.7 runterladen und drüberbügeln ebenso das Bugfix mit den Einheiten

Switcher im Resource Verzeichnis starten.... fix config neu starten und RCM 2.6 auswählen
Dank an Slyder :wink:
Nix Signatur, wir haben Weltwirtschaftskrise, da wird an ALLEM gespart, egal wie unsinnig es auch ist ;P

Anonymuss
Gefreiter
Gefreiter
Beiträge: 70
Registriert: 03.02.2008, 11:36
Wohnort: Daheim

Beitrag von Anonymuss » 04.12.2008, 19:19

also erst rcm 2.6 installerpaket installieren, dann rcm 2.7 drüberpacken?

mfg

Benutzeravatar
|FrEaK|Safran
Major
Major
Beiträge: 891
Registriert: 12.03.2007, 16:16
Wohnort: Im Cockpit einer Ar 234
Kontaktdaten:

Beitrag von |FrEaK|Safran » 04.12.2008, 21:32

Genau :wink:
Nix Signatur, wir haben Weltwirtschaftskrise, da wird an ALLEM gespart, egal wie unsinnig es auch ist ;P

Anonymuss
Gefreiter
Gefreiter
Beiträge: 70
Registriert: 03.02.2008, 11:36
Wohnort: Daheim

Beitrag von Anonymuss » 04.12.2008, 21:41

ach musste ins Sudden Strike - Resource War\Run\rcm2 entpacken...

aber was gibts neues, alles noch beim alten irgendwie ;D ? ist das normal das immer noch rcm 2.6 im menü steht?
rwm gefällt mir pers. besser ;)

mfg
Zuletzt geändert von Anonymuss am 04.12.2008, 22:01, insgesamt 1-mal geändert.


Benutzeravatar
2wk
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel
Beiträge: 467
Registriert: 15.12.2006, 12:53

Beitrag von 2wk » 04.12.2008, 21:47

Ja, normal 2.6

Anonymuss
Gefreiter
Gefreiter
Beiträge: 70
Registriert: 03.02.2008, 11:36
Wohnort: Daheim

Beitrag von Anonymuss » 04.12.2008, 21:56

was hat sich denn durch den 2.7 beta geändert? :? :oops:

ach habe noch ein problem: habe vista drauf und der Ton fällt aus sobald eine mission geladen worden ist. military15 kann mir jmd. helfen? ^^

mfg

Benutzeravatar
HunButyok
Leutnant
Leutnant
Beiträge: 561
Registriert: 20.06.2006, 05:47
Wohnort: Zalacsány

Beitrag von HunButyok » 04.12.2008, 22:25

Final version at christmas!!! ;) Wait for it. The beta has new units, and some new interesting changes... But the final will be a complete Mod. ;)
Bild


Antworten

Zurück zu „RCM (alle Versionen)“