Sudden Strike 2 patchen

Hauptforum für Sudden Strike 2.
Antworten
German bread
Mannschaften
Mannschaften
Beiträge: 12
Registriert: 30.04.2015, 15:53

Sudden Strike 2 patchen

Beitrag von German bread » 30.04.2015, 16:05

Hallo zusammen !

Nach langer Zeit habe ich mal die SS2 CD´s abgestaubt und wieder installiert.
Inzwischen habe ich es durch und würde gerne eine MOD installieren.

Leider habe ich absolut keine Ahnung, ob es für SS2 welche gibt, und was ich dafür alles installieren muss.

Für die nötigen patches finde ich leider keinen aktiven Download mehr, vielleicht kann mir da jemand helfen ?

MfG


-gehtnix-
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 1616
Registriert: 10.09.2007, 11:16

Re: Sudden Strike 2 patchen

Beitrag von -gehtnix- » 01.05.2015, 08:00

Hallo German bread

viewtopic.php?f=48&p=85039#p85037

viewtopic.php?f=144&t=9736
Probiere diese stand alone doch mal ...

German bread
Mannschaften
Mannschaften
Beiträge: 12
Registriert: 30.04.2015, 15:53

Re: Sudden Strike 2 patchen

Beitrag von German bread » 04.05.2015, 21:22

Hallo -gehtnix-,

vielen Dank für die Links, werde ich mir mal anschauen. Ich hätte da noch Fragen :

Sind genügend singleplayer maps dabei?

Brauche ich für die Mod die patches?

Der erste Mod "HS2 RW East Front" im link hat über 1GB, wieso so groß :D ?

MfG

Benutzeravatar
Tank Commander
Hauptgefreiter
Hauptgefreiter
Beiträge: 115
Registriert: 30.05.2013, 19:07
Wohnort: England

Re: Sudden Strike 2 patchen

Beitrag von Tank Commander » 04.05.2015, 23:56

Hello German bread,

If you are looking for maps and addon mods for Sudden Strike 2 then look here.

http://www.sudden-strike-maps.de/includ ... =65&type=4

And yes! if not already patched, you will need patches 2.0 and 2.0-2.2 for the german CD.

Links for german patches
http://www.patches-scrolls.com/dl.php?f ... zip&ref=ps

http://www.patches-scrolls.com/dl.php?f ... zip&ref=ps


If using english language CD, only this patch is required.

http://www.fileplanet.com/117168/110000 ... v2.2-Patch

Regards

Tank Commander.

-gehtnix-
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 1616
Registriert: 10.09.2007, 11:16

Re: Sudden Strike 2 patchen

Beitrag von -gehtnix- » 05.05.2015, 04:28

Hi German bread

Für diese stand alone Mods benötigst du kein SUST2 und somit auch keine Patches.

Warum sind diese Modis so groß, nun spiel sie dann verstehst dus schon ...

und SP Spiele gibt es ebenfalls genug, zumindest sind einige doch sehr langwierig und dennoch kurzweilig.


German bread
Mannschaften
Mannschaften
Beiträge: 12
Registriert: 30.04.2015, 15:53

Re: Sudden Strike 2 patchen

Beitrag von German bread » 07.05.2015, 13:42

Hey,

thanks a lot Tank Commander !
I searched my a** off for the patches.

Auch dir -gehtnix-, vielen Dank !
So langsam bekomme ich einen Überblick.

MfG

Benutzeravatar
Tank Commander
Hauptgefreiter
Hauptgefreiter
Beiträge: 115
Registriert: 30.05.2013, 19:07
Wohnort: England

Re: Sudden Strike 2 patchen

Beitrag von Tank Commander » 07.05.2015, 18:49

Hey,

thanks a lot Tank Commander !
I searched my a** off for the patches.

You're welcome. :)

German bread
Mannschaften
Mannschaften
Beiträge: 12
Registriert: 30.04.2015, 15:53

Re: Sudden Strike 2 patchen

Beitrag von German bread » 08.05.2015, 00:17

Wow !

Ich muss sagen der RWM ist absolut super !
Mit welcher liebe zum Detail dieser Mod erstellt wurde ist einfach klasse, überftrifft locker die Arbeit des CDV-Teams. Großes Lob an den/die Modder.

Leider kann ich außer der Afrika-Kampagne keine Kampagnen spielen, wieso?

Gibt es inzwischen neuen Inhalte für den Mod ?


MfG

-gehtnix-
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 1616
Registriert: 10.09.2007, 11:16

Re: Sudden Strike 2 patchen

Beitrag von -gehtnix- » 08.05.2015, 09:44

@ German bread

Die originalen Kampagnen würden beim RWM ganz andere Performens und auch Einheiten stellen und sind so nicht zu gewinnen/spielen.

German bread
Mannschaften
Mannschaften
Beiträge: 12
Registriert: 30.04.2015, 15:53

Re: Sudden Strike 2 patchen

Beitrag von German bread » 10.05.2015, 15:01

Die originalen Kampagnen würden beim RWM ganz andere Performens und auch Einheiten stellen und sind so nicht zu gewinnen/spielen.
Schade ! :(

Noch eine Frage zur RWM-Mod.
Ich musste gestern mit bedauern feststellen das meine Afrika-Mission, an der ich immerhin schon ca. 2 Std. gesessen hatte, nicht abgespeichert wurde...

Funktioniert das abspeichern grundsätzlich nicht?

MfG

-gehtnix-
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 1616
Registriert: 10.09.2007, 11:16

Re: Sudden Strike 2 patchen

Beitrag von -gehtnix- » 10.05.2015, 16:05

hi

Also normalerweise funktioniert dass speichern problemlos?!

German bread
Mannschaften
Mannschaften
Beiträge: 12
Registriert: 30.04.2015, 15:53

Re: Sudden Strike 2 patchen

Beitrag von German bread » 13.05.2015, 15:52

Hi !

Ja, funktioniert einwandfrei, mein Fehler. :D

Also die Geschützmitnahme in den Afrika-Missionen ist ja so ne Sache :P

-gehtnix-
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 1616
Registriert: 10.09.2007, 11:16

Re: Sudden Strike 2 patchen

Beitrag von -gehtnix- » 14.05.2015, 09:51

Hi

Also die Geschütze sind nicht korrekt Programmiert, seit SUST2, und somit nur über solch einen Weg und nicht einmal alle Geschütztypen von Karte zu Karte mitnehmbar.

German bread
Mannschaften
Mannschaften
Beiträge: 12
Registriert: 30.04.2015, 15:53

Re: Sudden Strike 2 patchen

Beitrag von German bread » 14.05.2015, 16:38

OK, danke für die Antwort !

Ich spiele, wie ja bereits bekannt, zurzeit die Afrika-Kampagne des RWM, wunderbare Arbeit !

Leider hängt sich das Spiel beim Start der 4. Mission jedes mal auf, gibt es dafür eine Lösung?
Ich benutze den RWM8.0_BETA2

MfG


Antworten

Zurück zu „Sudden Strike 2“