Wie kann ich screenshots machen?

Hauptforum für Sudden Strike 2.
Antworten
Markus1987
Stabsunteroffizier
Stabsunteroffizier
Beiträge: 276
Registriert: 31.03.2011, 09:07

Wie kann ich screenshots machen?

Beitrag von Markus1987 » 16.03.2012, 13:02

Hallo zusammen? mit was für einen Programm kann ich screenshots machen für SS, SS2 , RWM HS2 ect?

Ich wüsste nicht das es eine Taste in Sudden Strike integriert gibt....


-gehtnix-
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 1616
Registriert: 10.09.2007, 11:16

Re: Wie kann ich screenshots machen?

Beitrag von -gehtnix- » 16.03.2012, 15:18

Markus1987 hat geschrieben:Hallo zusammen? mit was für einen Programm kann ich screenshots machen für SS, SS2 , RWM HS2 ect?

Ich wüsste nicht das es eine Taste in Sudden Strike integriert gibt....
In SUST gibt es diese Taste nicht, doch bietet dir "Windows" über die Drucktaste und in Paint einfügen/bearbeiten diese Möglichkeit ....

Ebenso kannst du dir ein kostenloses Programm suchen zum Abbild erstellen ...

Ralf
Schütze
Schütze
Beiträge: 38
Registriert: 30.05.2011, 06:11

Re: Wie kann ich screenshots machen?

Beitrag von Ralf » 17.03.2012, 07:01

oder mit den tool
snapsaver

mfg ralf
Dateianhänge
snapsaver.rar
(74.82 KiB) 216-mal heruntergeladen


Antworten

Zurück zu „Sudden Strike 2“