MapConverter Öffnungs Probleme für RWM

Real Warfare Mod 8.x auf Basis von Sudden Strike RW.
Benutzeravatar
Flaksturm
Schütze
Schütze
Beiträge: 38
Registriert: 12.09.2020, 17:55

Re: MapConverter Öffnungs Probleme für RWM

Beitrag von Flaksturm »

zarathustra hat geschrieben: 24.03.2021, 16:35
Flaksturm hat geschrieben: 24.03.2021, 15:48 danke hab dem mapconverter zum laufen gebracht allerdings wie bekomme ich meine alte Mission in die map?
Ich habe die Frage nicht verstanden: Was bedeutet es zu übertragen?
Welche Karte?
Schreiben Sie so einfach wie möglich, damit die Bedeutung bei der Übersetzung nicht verloren geht
Ich meine das ich meine alte Map Convertiert habe aber es ist keine Mission dabei. Jetzt meine frage wie bekomme ich diese Mission in die karte oder wie bekomme ich diese Mission?

:?: :shock: :?:
zarathustra
Fahnenjunker
Fahnenjunker
Beiträge: 221
Registriert: 06.01.2015, 22:00
Wohnort: Moskau, Russland
Kontaktdaten:

Re: MapConverter Öffnungs Probleme für RWM

Beitrag von zarathustra »

kptkloss hat geschrieben: 24.03.2021, 17:40Unsere Fehlermeldungen sehen so aus:
Das Programm findet eindeutig nicht den Weg zum Spiel.
Warum - kann ich nicht sagen.
Flaksturm hat geschrieben: 24.03.2021, 17:59Ich hab das bei RWM so

[SS2 Russian]

language = Russian
version = 2.0
folder = C:\Users\marsc\Desktop\RWM 8.0 v4.1
maps = game\maps
edit3 = editor\edit3.exe
maps.src = editor\maps.src
Ich habe das selbe:
[RWG-0.9]
language = Russian
version = 0.9
folder = c:\Game\Truth_of_War
maps = Maps
edit3 = Editor\RWG-ToW.exe
maps.src = Editor\maps.src
Flaksturm hat geschrieben: 24.03.2021, 18:04Ich meine das ich meine alte Map Convertiert habe aber es ist keine Mission dabei. Jetzt meine frage wie bekomme ich diese Mission in die karte oder wie bekomme ich diese Mission?
In welcher Version wurde die Mission (Karte) gemacht?
Wenn in SSRW - dann kann der Kartenkonverter es nicht dekompilieren.
Sie können versuchen, es manuell herauszuziehen, aber dies ist kein einfacher Weg. Ich denke, es wird einfacher sein, eigene zu schreiben
Bild
kptkloss
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 31.12.2020, 19:17

Re: MapConverter Öffnungs Probleme für RWM

Beitrag von kptkloss »

Danke Flaksturm es funktioniert, das Problem lag bei meiner Version des RWM's. erst als ich es auf RWM 8.0 v4.1 gewechselt habe hat es geklappt.

Vielen Dank!
Benutzeravatar
Comrade Kimo
Feldwebel
Feldwebel
Beiträge: 348
Registriert: 03.09.2020, 03:48
Wohnort: Egypt
Kontaktdaten:

Re: MapConverter Öffnungs Probleme für RWM

Beitrag von Comrade Kimo »

Besonderer Dank geht an euch meine Freunde! Es funktionierte! Nochmals vielen Dank!

Grüße,

Comrade Karim. :D
Team work makes the dream work.
zarathustra
Fahnenjunker
Fahnenjunker
Beiträge: 221
Registriert: 06.01.2015, 22:00
Wohnort: Moskau, Russland
Kontaktdaten:

Re: MapConverter Öffnungs Probleme für RWM

Beitrag von zarathustra »

Comrade Kimo hat geschrieben: 24.03.2021, 19:36 Besonderer Dank geht an euch meine Freunde! Es funktionierte! Nochmals vielen Dank!
Wenn nichts funktioniert, lesen Sie schließlich die Anweisungen! :D
Bild
Benutzeravatar
Comrade Kimo
Feldwebel
Feldwebel
Beiträge: 348
Registriert: 03.09.2020, 03:48
Wohnort: Egypt
Kontaktdaten:

Re: MapConverter Öffnungs Probleme für RWM

Beitrag von Comrade Kimo »

Okay und danke military18
Team work makes the dream work.
Benutzeravatar
badger lowe
Fahnenjunker
Fahnenjunker
Beiträge: 237
Registriert: 20.04.2020, 15:06
Wohnort: Kingdom of Mercia
Kontaktdaten:

Re: MapConverter Öffnungs Probleme für RWM

Beitrag von badger lowe »

Please throw out a link to the converter, thanks.
Never was so much owed by so many to so few
zarathustra
Fahnenjunker
Fahnenjunker
Beiträge: 221
Registriert: 06.01.2015, 22:00
Wohnort: Moskau, Russland
Kontaktdaten:

Re: MapConverter Öffnungs Probleme für RWM

Beitrag von zarathustra »

Bild
Antworten

Zurück zu „RWM 8.0 für SSRW“