Hidden Stroke II auch auf Windows 10 nutzen ?

Offizielles Standalone Addon vom APRM Team / CDV.
Antworten
Prothanus
Newbie
Beiträge: 1
Registriert: 16.08.2016, 01:17

Hidden Stroke II auch auf Windows 10 nutzen ?

Beitrag von Prothanus »

Hallöchen, ich hab mich heute hier angemeldet, da ich das alte Hidden Stroke II aus dem Schrank gekramt habe. Nun hab ichs mal wieder installiert und naja alles schien in Ordnung zusein. Ich öffnete den Switcher und konnte ab da an leider nichts machen.
Sofern ich den Switcher ohne Admin-Rechte starte, kommt eine Fehlermeldung, dass ich den Switcher mit Admin-Rechten starten muss.
Starte ich den Switcher mit Admin-Rechten neu, passiert leider gar nichts. Weder Multiplayer, Singelplayer noch Kardeneditor starten sich. Keine .exe -Datei öffnet sich.
Kennt jemand das Problem und hat vielleicht auch eine Lösung parat ? Kompatibilitätsmodus brachte leider auch nichts.

Antworten sind gern gesehen :)
Gruß Prothanus
longago
Newbie
Beiträge: 5
Registriert: 30.08.2015, 11:57

Re: Hidden Stroke II auch auf Windows 10 nutzen ?

Beitrag von longago »

da gibts dann keine Antworten, :?: :?:
Komisch.
Benutzeravatar
Ente
Oberleutnant
Oberleutnant
Beiträge: 636
Registriert: 20.05.2005, 13:19

Re: Hidden Stroke II auch auf Windows 10 nutzen ?

Beitrag von Ente »

Hallo,

alle beschriebenen Ideen habe ich ebenfalls ausprobiert.
Mehrmals, über mehrere Monate hinweg.

Ich habe mir fast die Zähne dran ausgebissen, ohne Erfolg.

Gruß Ente
Benutzeravatar
Tank Commander
Fahnenjunker
Fahnenjunker
Beiträge: 230
Registriert: 30.05.2013, 19:07
Wohnort: England

Re: Hidden Stroke II auch auf Windows 10 nutzen ?

Beitrag von Tank Commander »

Did you turn on DirectPlay in Legacy Components via Windows Features?
Markus1987
Stabsunteroffizier
Stabsunteroffizier
Beiträge: 281
Registriert: 31.03.2011, 09:07

Re: Hidden Stroke II auch auf Windows 10 nutzen ?

Beitrag von Markus1987 »

DIe Lösung heisst Fusion Mod All in One
Benutzeravatar
Ente
Oberleutnant
Oberleutnant
Beiträge: 636
Registriert: 20.05.2005, 13:19

Re: Hidden Stroke II auch auf Windows 10 nutzen ?

Beitrag von Ente »

Hallo!

Das scheint in der Tat eine mögliche Lösung zu sein.
Mehrere der alten Karten von Arnold für HS II kann ich nunmehr unter diesem Mod erneut spielen, so wie es aussieht.

:aaa6

Gruß Ente
Benutzeravatar
Tank Commander
Fahnenjunker
Fahnenjunker
Beiträge: 230
Registriert: 30.05.2013, 19:07
Wohnort: England

Re: Hidden Stroke II auch auf Windows 10 nutzen ?

Beitrag von Tank Commander »

I know this is over four years late one post Prothanus but I forgot to mention that you have to re-enable the secdrv service too.
Benutzeravatar
uwe72dd
Major
Major
Beiträge: 844
Registriert: 09.03.2006, 16:40
Wohnort: Sachsen - Deutschland

Re: Hidden Stroke II auch auf Windows 10 nutzen ?

Beitrag von uwe72dd »

Markus1987 hat geschrieben: 17.02.2019, 19:57 DIe Lösung heisst Fusion Mod All in One
Hallo,

wie wo was`???

Kann ich das im Forum runterladen??

Will demnächst von XP auf win 10 umsteigen...............
Suche Infos zur Beobachtungsabteilung 15 und Füsilierbattailon der 253. ID

Gruß Uwe
Benutzeravatar
Ingwio
*S-S-M* - Chef
*S-S-M* - Chef
Beiträge: 2065
Registriert: 26.07.2002, 01:19
Wohnort: Rheine
Kontaktdaten:

Re: Hidden Stroke II auch auf Windows 10 nutzen ?

Beitrag von Ingwio »

Müsste dieser französische Mod sein.

https://www.sudden-strike-maps.de/index ... e-2-fusion
Geschichte ist die Lüge, auf die man sich geeinigt hat.
Napoleon I. Bonaparte

Webmaster von:
Bild
Bild
Antworten

Zurück zu „Hidden Stroke II“