RWM & Vista, prob ?

Mods für Sudden Strike 2.
Tijn
Stabsunteroffizier
Stabsunteroffizier
Beiträge: 266
Registriert: 09.09.2006, 11:33
Wohnort: NL

Beitrag von Tijn » 31.12.2008, 01:15

Hallo,

Das ist ja genial!

Wenn das hier die probleme behebt bedeutet das richtig gute nachrichten fuer RWM, und ist die zukunft wieder ein bisschen mehr gesichtert.

Ich moechte auch gerne erfahren ob es so bei mehr leute geholfen hat.

Danke dir!




Fiete hat geschrieben:Hallo!

Kurz zu mir: Bin seit Jahren begeisterter Sudden Striker.
Spiele ( und sammle ) alles was mit WW2 Strategie zu tun hat.
Angefangen hat es mit Panzer General und so ging es immer weiter.

Besonders gerne spielte ich immer HS2 und natürlich den RWM!
Seit Vista auf meinem Rechner ist,fingen die Probleme an.
Alle bekannten Probleme tauchten bei mir auf und keine der o.g. Lösungsvorschläge machten es wirklich besser.
Ein Multiboot System kam für mich nicht in Frage.
Also letzter Versuch Virtual PC 2007. Es funktioniert perfekt!
1. Virtual PC 2007 SP 1 runtergeladen und installiert
2. Virtual Machine Additions (ist im Paket enthalten) installiert
3. Win XP im virtuellen Computer installiert
4. Sudden Strike2 + Patche + RWM + Bugfix installiert
5. Spielen

Virtual PC lässt sich unter Vista ganz normal starten und simuliert ein vollwertiges Win XP. Simuliert wird eine S3 grafikkarte, d.h. ihr braucht keine extra Treiber zu installieren. Bei mir funktioniert es perfekt.


Benutzeravatar
|FrEaK|Safran
Major
Major
Beiträge: 891
Registriert: 12.03.2007, 16:16
Wohnort: Im Cockpit einer Ar 234
Kontaktdaten:

Beitrag von |FrEaK|Safran » 31.12.2008, 15:49

Der Nachteil bei dieser Lösung (die ich auch nutze, um Panzer General 3D und Combat Mission zu spielen) ist, dass kein Netzwerk-, geschweige denn Internetspiel möglich ist :roll:
Nix Signatur, wir haben Weltwirtschaftskrise, da wird an ALLEM gespart, egal wie unsinnig es auch ist ;P

Fiete
Obergefreiter
Obergefreiter
Beiträge: 78
Registriert: 30.12.2008, 14:06
Wohnort: Rostock

Beitrag von Fiete » 31.12.2008, 16:52

Hallo!

Bei richtiger Konfiguration des des Host und Gastsystems ist voller Zugriff möglich. In der Hilfe von Virtual PC ganz gut beschrieben. Guten Rutsch ins neue Jahr!

Goranski
Mannschaften
Mannschaften
Beiträge: 14
Registriert: 09.03.2007, 21:15

Re: RWM & Vista, prob ?

Beitrag von Goranski » 13.08.2011, 13:35

Servus,

kann es sein, daß Suddenstrike 2, bzw. RWM ein Problem mit mehr als 6GB RAM (64bit) Systemen unter Windows 7 hat?
An Windows 7 selber liegts nicht. Kann auf meinen Notebook RWM nicht zocken, da sich das Bild nach wenigen Sekunden
aufhängt, bzw. einfriert und Grafikfehler auftauchen und die Maus sich aufhängt ( :lol:, lachen leider nur auf die Maus bezogen). Die Intros sind ebenfalls nicht zu sehen.
Oder liegts doch an der HD 6770 Grafikkarte, weil neu und mit Old Game SS2 nicht kompatibel?

Wäre dankbar für eine Antwort.


Antworten

Zurück zu „RWM 6.5, 6.6 und 6.71“