Kampagnen öffen?

Hier bekommst Du Tipps zum Editieren von Sudden Strike und Co.
Benutzeravatar
2wk
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel
Beiträge: 467
Registriert: 15.12.2006, 12:53

Re: Kampagnen öffen?

Beitrag von 2wk » 23.03.2009, 21:47

@Stephan

ist es gelungen? Habe z.Z. das gleiche Problem, will ne Map aus HS3 dekompilieren, gleicher Fehler...jpg :?:

wo ist der Trick? :aaa2
░ ▒▓▄▀▄▀▄█▓▒░ Mapper die das Minenlegen unterbinden, sind nur zu faul zu scripten!░ ▒▓▄▀▄▀▄█▓▒░

http://www.germania-shop.com/


astro
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 879
Registriert: 06.09.2002, 15:46
Kontaktdaten:

Re: Kampagnen öffen?

Beitrag von astro » 23.03.2009, 21:53

Darauf kann ich Dir leider keine Antwort geben.

Denke da könnte Dir wohl Gehtnix eine Antwort geben.

Gruß
Stephan
Bild




Bild
Der, der keinen Plan hat , wie man mir sagte !

Benutzeravatar
JOSS[WildCat]
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel
Beiträge: 467
Registriert: 08.02.2009, 21:34
Wohnort: Free UKRAINE!

Re: Kampagnen öffen?

Beitrag von JOSS[WildCat] » 24.03.2009, 09:39

This campaighn packed by sue.exe so unpacking must be by unsue.exe!
Bild

astro
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 879
Registriert: 06.09.2002, 15:46
Kontaktdaten:

Re: Kampagnen öffen?

Beitrag von astro » 24.03.2009, 10:21

Joss

i know it.
But i cant open the Mission.

astro
Bild




Bild
Der, der keinen Plan hat , wie man mir sagte !

Benutzeravatar
JOSS[WildCat]
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel
Beiträge: 467
Registriert: 08.02.2009, 21:34
Wohnort: Free UKRAINE!

Re: Kampagnen öffen?

Beitrag von JOSS[WildCat] » 24.03.2009, 12:16

Do U want run like single or for use in MapConverter?
Bild


astro
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 879
Registriert: 06.09.2002, 15:46
Kontaktdaten:

Re: Kampagnen öffen?

Beitrag von astro » 24.03.2009, 12:32

JOSS[WildCat] hat geschrieben:Do U want run like single or for use in MapConverter?

Joss, i want translate the Campaign Maps. For this we must open the mission, before we can read the Mission Text for translation..

Stephan
Bild




Bild
Der, der keinen Plan hat , wie man mir sagte !

Benutzeravatar
JOSS[WildCat]
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel
Beiträge: 467
Registriert: 08.02.2009, 21:34
Wohnort: Free UKRAINE!

Re: Kampagnen öffen?

Beitrag von JOSS[WildCat] » 24.03.2009, 12:39

OK i try see closer....
Did U try use translator_tool_1.02.exe from Binman ? (It is for SS2 but...)
Bild

astro
Oberst (Moderator)
Oberst (Moderator)
Beiträge: 879
Registriert: 06.09.2002, 15:46
Kontaktdaten:

Re: Kampagnen öffen?

Beitrag von astro » 24.03.2009, 12:40

It is for SS2 but...?

Stephan
Bild




Bild
Der, der keinen Plan hat , wie man mir sagte !

Benutzeravatar
JOSS[WildCat]
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel
Beiträge: 467
Registriert: 08.02.2009, 21:34
Wohnort: Free UKRAINE!

Re: Kampagnen öffen?

Beitrag von JOSS[WildCat] » 24.03.2009, 13:17

http://rapidshare.com/files/212926306/t ... 02.exe.zip

*Be careful if U want try editing Binman progs! Change a bit and U will see as he be angry.
Bild

Benutzeravatar
2wk
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel
Beiträge: 467
Registriert: 15.12.2006, 12:53

Re: Kampagnen öffen?

Beitrag von 2wk » 24.03.2009, 16:37

The program does not work! :x
░ ▒▓▄▀▄▀▄█▓▒░ Mapper die das Minenlegen unterbinden, sind nur zu faul zu scripten!░ ▒▓▄▀▄▀▄█▓▒░

http://www.germania-shop.com/

Benutzeravatar
JOSS[WildCat]
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel
Beiträge: 467
Registriert: 08.02.2009, 21:34
Wohnort: Free UKRAINE!

Re: Kampagnen öffen?

Beitrag von JOSS[WildCat] » 24.03.2009, 16:47

Not work with SSRW? I not check...
This programm from polish programmer for SS2 but not work with russian(cyrilic) nor chinece fonts... :?
Bild

Benutzeravatar
2wk
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel
Beiträge: 467
Registriert: 15.12.2006, 12:53

Re: Kampagnen öffen?

Beitrag von 2wk » 24.03.2009, 18:56

the exe will not start! 8)
░ ▒▓▄▀▄▀▄█▓▒░ Mapper die das Minenlegen unterbinden, sind nur zu faul zu scripten!░ ▒▓▄▀▄▀▄█▓▒░

http://www.germania-shop.com/

Benutzeravatar
JOSS[WildCat]
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel
Beiträge: 467
Registriert: 08.02.2009, 21:34
Wohnort: Free UKRAINE!

Re: Kampagnen öffen?

Beitrag von JOSS[WildCat] » 24.03.2009, 19:04

HM... I see... Me too... XP...
But when it work i try it ... a pair or more years ago on Win98.... :x
I think no some .dll.
I try contact with author...

But actually i remember what this work can be maden in sust_stuff! This prog was maden first for such purposes - editing maps. Try...
But maybe U will have then some problem with non latin codding...
Bild


Antworten

Zurück zu „Editor Fibel“